Prescott2:Schumi F1
и стоило менять ?
Если есть возможность, why not?
Prescott2:Schumi F1
и стоило менять ?
Это каждый определяет ещё до покупки.Prescott2:Schumi F1
и стоило менять ?
Ну, в течении 14 дней можешь вернуть/обменять карту без особой аргументации. Не подошла, часто вылетает система, что-то пищит и т.д.. Обязаны поменять или вернуть деньги без разговоров, лишь бы комплектность, внешний вид и упаковка в порядке были. А Новый год - да, может затянуть эту неприятную историю. У нас большинство народа становится работоспособным только числу к 15 января, после Старого НГSchumi F1: цитата:
Hauptmann:
Я бы использовал все доступные софт-способы, при этом не выходя из 14-ти дней!
Если у друга такая же фигня будет, значит бракованая карта. Я её то отправлю, только сколько они её там проверять будут неизвестно. А тут ещё и НГ, может все зависнуть надолго.
Дык и Акронис (или чёт подобное) на то есть ....Mechanical:Если не хочется вот так сразу с плеча сносить старую систему
Наверное ДА.Boris_leo:Дык и Акронис (или чёт подобное) на то есть ....Mechanical:Если не хочется вот так сразу с плеча сносить старую систему
А как вы исправляете? Мне тоже бывает минусов намолотят, как чтобы их исправить?Hauptmann:Пришлось исправлять
пипец .Schumi F1:780ПЕЧ.
я безнадёженThrillax:Все посоны, прошелся плюсатором. поправил всем карму
есть , не офигенный , но есть .Prescott2:профит между 780 и 680 есть
а чё даст замена 780 на 780 Ti ?Prescott2:для меня стимулом к апгрейду является ситуация, когда нужные мне новые игрушки не дают 50+ фпс на желаемых настройках