В общем на 25% увеличил производительность, дальше сыкатно. Артефактов за 2 дня нету. Максимальная температура видео 69. Как ещё можно проверить видяху? Всё ли с ней в порядке, утилиты какие?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
И нужно ли понизить вольт ?
Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA GeForce GT 415M - Разгон!
-
KradaBash
Junior
-
kaery
^_^
большенство ноутбуков и так имеют короткий жизненный цикл, а тут еще и разгон... Кроме температуры вк и проца еще греется и весь ноутбук
-
KradaBash
Junior
У меня ультрабук!kaery:большенство ноутбуков и так имеют короткий жизненный цикл, а тут еще и разгон... Кроме температуры вк и проца еще греется и весь ноутбук

-
KradaBash
Junior
А кто знает как снять ограничение в MSI Afterburner? По ядру у меня 650 максимум, без артефактов и макс температура 77. По памяти 920, на 940 уже не большие артефакты.
Редактировал cfg толку 0. Так же менял права в свойствах папки. Лазил в реестр толку 0.
Редактировал cfg толку 0. Так же менял права в свойствах папки. Лазил в реестр толку 0.
-
Джон_Иваныч
Member
в принципе от такого разгона вреда немного = как и пользы, но вот подставочку охлаждающую под ноут прикупить однозначно
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
1.Скачать и установить утилиту MSI Afterburner.
2.Запустить утилиту MSIAfterburner.exe с ключом -xcl
Код:
"C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" -xcl
3.Появится уведомление об успешном расширении лимита тактовых частот.
4.Перезагрузить систему.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=12&t=40518" target="_blankKradaBash:А кто знает как снять ограничение в MSI Afterburner? По ядру у меня 650 максимум, без артефактов и макс температура 77. По памяти 920, на 940 уже не большие артефакты.
1.Скачать и установить утилиту MSI Afterburner.
2.Запустить утилиту MSIAfterburner.exe с ключом -xcl
Код:
"C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" -xcl
3.Появится уведомление об успешном расширении лимита тактовых частот.
4.Перезагрузить систему.
-
Fetjoy
Member
А потом через полгода будет следующая тема: Пацаны помогите! У меня на ультрабуке артефакты по всему экрану, как их убрать, не могу играть?KradaBash:А кто знает как снять ограничение в MSI Afterburner? По ядру у меня 650 максимум, без артефактов и макс температура 77. По памяти 920, на 940 уже не большие артефакты.

Уважаемый ТС, если вы не троль и мазохист, то зачем так мучить ультрабук?! Конец будет очень скоро, он всем тут ясен, только не вам. Я понимаю, если бы это был АлиенВаре с GTX680М, тогда, учитывая его охлад, был бы какой то смысл этих действий, но с ультрабуком такое делать