Для выставок скорей всего, для какого то внутреннего использования, наверняка у них в терминалах каких нибудь до сих пор такие стоят...
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Adamantium:SaDisT
Не верю (с)![]()
Ни разу не видел ни инфы в и-нете,ни упоминаний на форумах о таком звере.
Кто там вообще вендор был?Или сама Невидия для поизвращаться выпустила?
лол, этт как gtx samson прямо!SaDisT:Adamantium:SaDisT
Не верю (с)![]()
Ни разу не видел ни инфы в и-нете,ни упоминаний на форумах о таком звере.
Кто там вообще вендор был?Или сама Невидия для поизвращаться выпустила?
всегда пожалуйста ссылочка под спойлером![]()
есть у меня ас рок с поддержкой пней Д и агп в свое врем была хитом, эти матери выпускались в целях экономии так как тогда перейти на новую платформу было не каждому по карману.Midi-Fighter:под 775 были мамки с агп, даже 2 ядерные попадались, поэтому - смысл какой то минимальный, возможно есть, в приобретении агп карты, "типа игровой"
у меня даже есть мать на 478 с ддр2 и пси-е)))
asrock p4i945gc
На дату этой заметки внимания не обращали?SaDisT:всегда пожалуйста ссылочка под спойлером
асрок всегда были хитровы***ные))SaDisT: есть у меня ас рок с поддержкой пней Д и агп в свое врем была хитом, эти матери выпускались в целях экономии так как тогда перейти на новую платформу было не каждому по карману.
фотошоп или нет, увы не знаю, но есть подозрения что такая карта была, просто в очень ограниченном колличестве и в очень ограниченных продажах естественно не на нашем рынке)VeLiKiY:а на цвет текстолита внимание обрашали? =) фотошоп![]()
ты забыл про эту модель, колличество джамперов убиваетMidi-Fighter:асрок всегда были хитровы***ные))SaDisT: есть у меня ас рок с поддержкой пней Д и агп в свое врем была хитом, эти матери выпускались в целях экономии так как тогда перейти на новую платформу было не каждому по карману.
вспомним cpu upgrade?)
Я такойTheBlackFox:Какой то нехороший человек заминусовал тему, даже тут недоброжелатели проявляются.
кому то не нравятся рэтро темы от ценителей железа)madman:Я такойTheBlackFox:Какой то нехороший человек заминусовал тему, даже тут недоброжелатели проявляются.![]()
А если серьезно ,кто-то явно нехороший