Свист дросселей... на HD7750

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ramon:Видик снова у меня, решил нормально разойтись с человеком
Молодец, поступил порядочно. :up:
такоэ:Вроде как нет, 21-е четырнадцатый день со дня покупки.
Сколько раз уже писал на этой конфе.
ЗАКОН ПРОЧИТАЙТЕ! День покупки не считается. Отсчёт на 14 дней начинается на следующий день после покупки. День покупки это нулевой день - он не считается. А хороший магазин вообще и на 15-й день может принять.
Ramon:Днём поставлю сее в системник, погоняю :)
Смысл? Свист дросселей никуда от "погоняю" не денется - не теряйте времени - отправляйте на возврат.
Или, если хватает опыта та натхнення, - залейте пищащий дроссель - в интернете про это много написано инструкций.
Ramon
Member

Повідомлення

Clay Allison
Видяху я заказал и оплатил 8 ноября, приехала ко мне 9-го.
Т.е. могу ли я по закону вернуть ее еще сегодня, если сегодня её отправлю, а в Киев приедет завтра??
И вообще какая процедура такого возврата? Тем более что я с Ровно, а магазин, который мне её отправлял Новой почтой - в Киеве??
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ramon:Видяху я заказал и оплатил 8 ноября
Ещё есть время.
Ramon:какая процедура такого возврата?
Поскольку я живу в Киеве, то не знаю как у вас с этим - может кто-то из форумчан вам подскажет - или звоните в магазин.
Ramon
Member

Повідомлення

Clay Allison
Чувствую я что магазин, узнав моё желание, может наоборот дать ложный путь, в результате пройдут 14 дней
Clay Allison
Member

Повідомлення

А какой магазин, если не секрет?
Это же не ваша вина, что карта свистит - так что принять они по закону должны.
Если нормальный, то должны пойти на встречу - 14 дней не вышло и сумма покупки маленькая. Если не поступят по закону - репутационные потери будут дороже.
Ramon
Member

Повідомлення

Clay Allison
Я уже писал ранее :)
NKT

И кстати спрашивал я - первоначально коробка видяхи была упакована в заводской целофан, я его само собой что снял. Это не влияет на "товарный вид" карты?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Ramon
Вообще влияет, но разные магазины по разному, некоторые не обращает внимания а некоторые и к отодранной наклейке могут придраться...
У меня как то не приняли видяху потому что видно было следы от винтика на панели видеовыходов... :(
Ramon
Member

Повідомлення

Написал им на почту, по которой общался с менеджером насчет заказа и номера декларации отправки, жду ответа. Если в течении двух часов не отпишет - буду звонить
SaDisT
Member

Повідомлення

я б уж не парился и сдал бы по гарантии чем надеятся и ждать успеют ли за 14 принять ее обратно...
Clay Allison
Member

Повідомлення

SaDisT и прийдёт тебе из сервиса через несколько недель карта с отпиской, что карта работает, а писк не превышает порог ~40 дб по громкости, что отвечает требованиям ГОСТа. Зображення
SaDisT
Member

Повідомлення

Clay Allison:SaDisT и прийдёт тебе из сервиса через несколько недель карта с отпиской, что карта работает, а писк не превышает порог ~40 дб по громкости, что отвечает требованиям ГОСТа. Зображення
ну не обязательно всегда так, иногда бывает и иначе :)
Ramon
Member

Повідомлення

Clay Allison
забрали сегодня карту как бы по закону 14 дней. Жду ответа от них)
Ramon
Member

Повідомлення

Вчера магазин вернул денюжку. Респект им за это :beer:
sla7oni4
Junior

Повідомлення

у самого такая трабла на мси гтх 660, при высокой нагрузке начинают свистеть дросселя, но меня сильно не напрягают, т.к в основном играю в наушниках. Еще где то читал, что их заливают воском :)
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

sla7oni4:Еще где то читал, что их заливают воском
а низкая температура плавления воска не смущает? :laugh:
sla7oni4
Junior

Повідомлення

ну да, думаю они имели ввиду чтото другое:)
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

sla7oni4:ну да, думаю они имели ввиду чтото другое:)
Лак, эпоксидка ;)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Я заливал эпоксидкой, толку - ноль, правда может руки кривые, но разницы заметной я так и не услышал...
Ramon
Member

Повідомлення

Короче я понял что правильно сделал когда вернул видяху обратно, потеряв около 40грн на пересылы сюда-туда)
Відповісти