MSI GTX-560TI Twin Frozr II "Видеодрайвер перестал отвечать..."

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Hauptmann
Да ладно перекручивать. Написали же:
Если не поможет, скорей всего проблема не в видеокарте а софтовая

Т.е. если поможет = проблема в видеокарте.
DrMOS:Mika
Попробуйте +0.1V, этого должно быть достаточно.

Если интересно узнать о всех возможностях MSI Afterburner: Интерактивное руководство
ТС, если проблема уйдет после поднятия напряжения, значит чип не работает на заводском напряжении, а это гарантийный случай, так как ВК должна работать в штатном режиме без каких либо манипуляций.
Vaha00007
Member

Повідомлення

oracool: чип не работает на заводском напряжении, а это гарантийный случай, так как ВК должна работать в штатном режиме без каких либо манипуляций.
+146%. Сдавайте этот хлам по гарантии.
Hauptmann
Member

Повідомлення

oracool:ТС, если проблема уйдет после поднятия напряжения, значит чип не работает на заводском напряжении, а это гарантийный случай, так как ВК должна работать в штатном режиме без каких либо манипуляций.
Вот это я и имел ввиду. Карта должна работать "из коробки". Иначе - брак. Так что я перекрутил? Не сплясал под дудку спонсора? Извините, характер такой.
Pushok
Junior

Повідомлення

Остальные коменты не читал, но напишу, вдруг поможет.

За всю жизнь я от видеокарты мучался не мало. Но в итоге было две вещи.
Первая 280печ - сгорела какая то штучка на псб плате, вроде кондесатор. Я раскрутил и увидел одно подгоревшое "что то" Карте конец.

Вторая, это та что продаю сейчас. Я ее просто плохо вставил. Симптомы были такие - цветные пикесли по всему экрану, и точно такое же сообщение про видеодрайвер. Вытащил, вставил и с тех пор все ок. карта MSI 560 ti Hawk И да, симптомы точно так же не сразу появились))) Так что пробуй вытащить и вставить)))

Если есть гарантия, смело иди сдавай в ремонт или на обмен. Если ты оставил следы при разгоне, тогда не поменяют)
hop23
Member

Повідомлення

Блин. такая же самая проблема сейчас у меня с MSI 7870 hawk. Что делать ума не приложу, уже все перепробовал...
Mika
Junior

Повідомлення

Pushok
Да вытаскивал и вставлял кучу раз!!!! Протирал контактики и всё такое.
Глюк стал проявляться чаще, и по всему экрану бывает тупо рассыпаны цветные квадратики размером 5ммх5мм, потом или наглухо виснет или работает дальше но с сообщением что "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
После переустановок не пользовался Firefox - не помогло.
PS Как поднять напряжение не совсем понял. Дело в том что в проге MSI Afterburner нет на шкале градуировки это 1Вольт или 0,1Вольт
Зображення
Ответ для DrMOS
Со своем стороны могу Вам порекомендовать установить чистую Windows, а позже попробовать поднять напряжение на видеоядре с помощью MSI Afterburner. Если не поможет, скорей всего проблема не в видеокарте а софтовая, тут уж только перебором разных компонентов (драйвера, Flash и тд.) можно выявить и устранить ошибку.
Установка чистой винды проблему не решило - 5 разных вариантов ставил.. Как отключить в дровах flash обработку я не понял искал, не нашел.
Попробуйте +0.1V, этого должно быть достаточно.
если подскажете как, буду рад. Осталось видимо только это
thunder_blade
Member

Повідомлення

Mika
не парьтесь видик тихонько отходит в мир иной :-/ к сожалению отвал памяти.
ЗЫ
Где-то проскакивала инфа про отвал именно памяти на 560ых картах через 2 годика :spy:
vitaxa11
Member

Повідомлення

Mika

Добавлено через 47 секунд:
http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... eniyu.html" target="_blank
Вкладення
4.jpg
Mika
Junior

Повідомлення

thunder_blade
Ха блин. не парьтесь. Брал его за такую кучу денег, шоб он отъехал через 2 года?
Что-то производители стали г-но лепить, уже и фирма MSI вроде нормальная, до этого парился на Radeon-ах других фирм, решил перейти, чтобы всё тип-топ, а тут... ну что за....!!!! Слов нет
Ладно попробую с поднятием напряжение, если уже и тут алес - то "а где главный офис фирмы MSI находится?" :laugh:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Mika
:lol: этож вам не москвич 412 который и по сей день ездит. Гарантию зачем по вашему дают прошла гарантия, а дальше как по везет, тем паче щас цена 560ки 800-1000грн вполне можно 650 буст взять БУ и не парится :beer:
hop23
Member

Повідомлення

Я отправил сою в ремонт в Киевв, месяца два ее там держали, но починили. 500 грн вроде мне это стоило.
Mika
Junior

Повідомлення

hop23
а куда в Киев то?
hop23
Member

Повідомлення

ооо ЭПОС
http://www.epos.ua/view.php/about_contact_info" target="_blank
Roma
Member

Повідомлення

Тоже купил карточку с подобными глюками - вылечил установкой заводской частоты то есть 822\1000 и поднял немножко напругу на 0.1в по моему- счас сын шпилицца по 8 часов в разные гамы- видел температуру до 100 гр- рабочая около 75 в простое 50-60
да карточка чувствительна к частоте пси-эх шине - на 100 работает стабильно- 101- и выше вылеты вплоть до ребута машины
Mika
Junior

Повідомлення

Roma
Вот спасибо, товарищ!
Если не трудно напишите плиз какое стало напряжение?
Я кое-как вылечил свою карточку- создав профиль в MSI Afterburner и поставив напругу 0,962 принудительно! - была по умолчанию 0,982 (заводская наверное).
И ещё уважаемый подскажите частоту чего вы поставили заводской? Частота ядра?
Вот мои показатели http://clip2net.com/s/6vWTzb" target="_blank
Нужно ли мне поменять частоту ядра с 880 на 822?
и 100 у вас это что? Частота шейдеров? Спасибо за ответ
Если не тяжело киньте скрин где вы выставляли и что. Спасибо. Думаю многим это поможет!
ever
Member

Повідомлення

Mika
Я мирился с глюками на точно такой же карте , надоело, поступил радикально. Продал у купил карту на которую люди не жалуються (GTX 660) и уже забыл с тех пор когда поставил новую видяшку что такое зависон или вылет в браузере.
Кстати вариант поставить win8 на ней меньше косяков вылезало, и да всё что выше 314.22 везде сплошные баги.
Mika
Junior

Повідомлення

ever
у меня 331.82 сейчас, вроде как зависания уменьшились, но всё не из-за обновления дров, а из-за вышесказанного
loboviks
Member

Повідомлення

Mika
уважаемый , всё таки попробуйте в FF отключить аппаратное ускорение и понаблюдайте выскакивает ли данная ошибка, если нет,
то проблема в лисе , последнее время лиса стала очень глючной, и часто конфликтует с драйверами на видео, у меня , например когда пользовался лисой..вообще квадратные пиксели по экрану расползались когда пользовался мозиллой и было такое ощущение что сейчас из строя выйдет видеокарта, проблема решилась удалением мозиллы навсегда, и переходом на иные браузера, на которых подобных проблем не было и нет........
Mika
Junior

Повідомлення

loboviks
аппаратное ускорение в лисе? Хммм, знать бы где -такое найти?! посмотрел в настройках, не нашел!
А по поводу квадратов на экране - да, и такое было, пока напругу на видяхе не уменьшил.
Рад бы FF удалить, использую параллельно ещё два браузера, НО к сожалению лиса чертовски удобна! особенно приложение speed dial http://clip2net.com/s/6wfCcs" target="_blank
-если бы была ему альтернатива в других браузерах - уже бы удалил
vitaxa11
Member

Повідомлення

Mika
Такой же speed dial юзаю в хроме :rotate:

Добавлено через 9 минут 27 секунд:
https://chrome.google.com/webstore/deta ... nlfo?hl=ru" target="_blank

Добавлено через 8 минут 41 секунду:
Mika:уже бы удалил
Ну что,удаляем лису :laugh:
Вкладення