GTX 650 Ti Boost. Кого выбрать?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Kil
Member

Повідомлення

http://it-sales.com.ua/product/videokar ... 5oc-55480/ тут вроде охлад получше,не? :rolleyes:[/quote]

тогда уже лучше http://www.microline.ua/asus-geforce-gt ... 0-dc2-2gd5" target="_blank :gigi:
а вообще я бы подождал анонса gtx760 (25/06)
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Kil:а вообще я бы подождал анонса gtx760 (25/06)
чего там ждать? Для Европы цены по 300$ отсвечивали, чуда не будет, gk104 не подешевеет.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Kil
Асус - это хорошо. Ждать печ 760 - это ни к чему.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

http://inno3d.biz/ru/products/geforce_6 ... 0boost_2g/" target="_blank
была у меня на тестировании, понравилась
так что могу рекомендовать, цена тоже норм
Android
Bot

Повідомлення

По Inno3D, кстати, завтра с утра обзор будет на этом сайте. Ждите
Eurofighter
Member

Повідомлення

PlaSMaN:http://inno3d.biz/ru/products/geforce_6 ... 0boost_2g/
была у меня на тестировании, понравилась
так что могу рекомендовать, цена тоже норм
Туфта это херкулез выкинул и забыл :down:
Jumper007
Member

Повідомлення

Eurofighter
Куда выкинул можно поточнее ? :D
Eurofighter
Member

Повідомлення

Jumper007:Eurofighter
Куда выкинул можно поточнее ? :D
назад в коробку :laugh: сносно только на стоке даже в нудном :censoured: уходила за 80*
Kil
Member

Повідомлення

snegurrrka:Kil
Асус - это хорошо. Ждать печ 760 - это ни к чему.
а я все-таки подожду... буду убежден что 760 дорогая... и куплю снова gtx660 от asus :shuffle:
shatun
Member

Повідомлення

Народ, смотрю тема мхом ещё не поросла...
Вопрос нарисовался к любому из могущих присоветовать что-то полезное о GTX660 от MSI или Asus.
Буду брать монитор 24"_1920x1200_(16:10)
Читал, что у всех 660-ых затык при попытке играть на разрешаемости выше 1920x1080. Встречал подобное где-то тут по темам...
И конкретно "Тест видеокарт GeForce GTX 660 Ti - обзор и тест - THG.RU"
Цитируя статью: "И ещё несколько слов о 192-битной шине карт GeForce GTX 660 Ti. Как показали наши тесты, это ограничение заметно сказывается на работе видеокарт даже при запуске игр в разрешении 1920x1080 и со средними настройками детализации. Станет это проблемой или нет – зависит от того, какие именно игры вы будете запускать на своей машине. Однако очевидно, что карты начинают заметно сдавать, едва мы выставляем настройки сглаживания 4x MSAA или больше. Проблема уникальна именно для этих видеокарт: ни одна другая карта на базе Kepler её не имеет. Нельзя сказать, что GeForce GTX 660 Ti является неудачным вариантом, но нужно помнить о том, что существуют альтернативы, работа которых сбалансирована лучше."
Так собственно сам вопрос: если из MSI выбирать, то какая под такой моник лучше? MSI GTX650 Ti OC Boost/N650Ti-2GD5/OC BE; MSI GeForce GTX660 2GB N660-2GD5/OC или же MSI GeForce GTX660 OC (N660-2GD5/OC) или же мало чем от последней отличающаяся MSI N660 TF-2GD5/OC?
Из 670-ых не выбираю - попросту не по карману.
Из Гиги тоже ничего не хотелось бы. :shuffle:
Кто-то из имеющих 660-ую от любого производителя, вообще пытался отжать её не в синтетическом тесте, а в реальной игре на монике 24"_1920x1200? :insane:
Firebrand
Member

Повідомлення

shatun
обзор и тест - THG.RU"
как объясняли на оверах.ру, не зря там тест был проведен на игре бетмен, где важно большее количество РОПс и шина. В других играх таких просадок нету, хотя если глянуть на графики там все равно, даже при уровне х4 сглаживания фпс не опускается до неиграбельных, так что имхо вывод на том тесте можно считать придиркой. Хотя истина где то рядом, ведь не зря 760 карта уже идет с 256 шиной :D
shatun
Member

Повідомлення

Firebrand-у спасибо за внимание. Увы, видяхи с 256 шиной по цене пока разве что для отбивающих на них бабло... :-/
Відповісти