от боенга748мощную вертушку с металлическими лопастями
Останні статті і огляди
Новини
вылетели лопасти на Asus EAH6870 DC/2DI2S/1GD5 помогите
-
такоэ
Member
-
Martix
Member
alexboyko
по шее значит, в 17 не в лопостя надо пальцы совать
по шее значит, в 17 не в лопостя надо пальцы совать

-
SERGBILL
Member
а я, помню, подавал ратсуху делать лопасти из стали еще лет не помню сколько назад и затачивать. вот было бы так - и проблемы б не было с видяхой.
-
Zerstorer
Member
Вы уверены что ему 17? Судя по поступку лет 5-6. И вообще попробуйте корпус закрытым держать, говорят помогает.alexboyko: Малому 17, детей в доме больше нет
Как средство воздействия посоветуйте ему в ЩС в магистральные шины потыкать пальцами, должно с первого раза дойти.
Добавлено через 12 минут 7 секунд:
Появятся проблемы с балансировкой и вибрацией. Как следствие - разбитые оси и подшипникиSERGBILL:а я, помню, подавал ратсуху делать лопасти из стали еще лет не помню сколько назад и затачивать. вот было бы так - и проблемы б не было с видяхой.
-
kaery
^_^
Zerstorer
я и в 20 сую пальцы в вентили, просто по-приколу, но они хотя бы не такие говнянные и не ломаются
я и в 20 сую пальцы в вентили, просто по-приколу, но они хотя бы не такие говнянные и не ломаются

-
Zerstorer
Member
kaery
Фигня это все) Мне на днях на палец упала работающая жена болгарина и располовинила палец до первой фаланги вместе в ногтем. Только круг отрезной почему то не поломался
Фигня это все) Мне на днях на палец упала работающая жена болгарина и располовинила палец до первой фаланги вместе в ногтем. Только круг отрезной почему то не поломался

-
kaery
^_^
Zerstorer
это из серии "не суй пальцы в розетку - пробки же выбьет"?
это из серии "не суй пальцы в розетку - пробки же выбьет"?

-
Zerstorer
Member
kaery
фигня ваши 220
есть допуск на самостоятельную работу до 1000 без отключения
Вообще правильней - не трогай мокрыми руками голые провода, они от этого окисляются и портятся
фигня ваши 220

Вообще правильней - не трогай мокрыми руками голые провода, они от этого окисляются и портятся
-
GRaFkiyv
Member
-
Artist
Member
Напишите размеры крепления точно,помогу подобрать охлад