Останні статті і огляди
Новини
попытка разблокировки превращение gtx670 в gtx680
-
Oberon64
Member
Работа однозначно зачетная
, но игнорировать грамматику права не дает...

-
Jumper007
Member
Пусть сначала проверит и убедится что это нормальная 680 получилась, а не просто строчка с маркировкой поменялась. Пока что он ее просто перепрошил.
-
Юрій
Member
Цікаво стало!Давно такого не було!Молодець...
Треба дійсно створити окрему тему!Ну і хай Хуанг вдавиться... 

-
такоэ
Member
Наверняка он только рад будет, хорошая реклама для продукта, примерно такая же как у АМД с залочеными процамихай Хуанг вдавиться...
-
axotnik
Member
Поки не нагрузив карту на 100% в норм бенчах з нормальним процессором,то це лише ренейм
по тому,що написано-драйвери мiнялись 1 раз,тому не виключено,що пiсля перепрошивки карта теж би змiнила назву
по тому,що написано-драйвери мiнялись 1 раз,тому не виключено,що пiсля перепрошивки карта теж би змiнила назву

-
sashalim
Junior
Я некого не заставляю что-то переделывать,просто прошу помощи в решении, какие-то ваши соображения по поводу пропадания шейдеров после установки дров.
Добавлено через 32 минуты 55 секунд:
МДА
Добавлено через 32 минуты 55 секунд:
МДА
-
rfhkbnj
Member
мда
не было у меня давно хуангов(
самый первый пост -
вообще после таких манипуляций дрова нужно ставить на голую систему или выполнять откат до установки дров видео(как крайний случай)
пока у нас одни только гадания
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
плиз напиши подробно что за карта модель ревизия биос(версия) у оригинала и что прошивал - ревизию биоса
не было у меня давно хуангов(
самый первый пост -
а если оставить на стадии когда - gpu-z показывает что это tesla k10 поставить дрова для tesla k10 каков будет результат - вдруг ты нашел способ получить дешевый профессиональный ускорительsashalim:я перепршил bios от gtx680 но кроме частот ничего не изменилось затем нашел отличия 670 от 680 я перепоял некоторые элементы зделав их как и на gtx680 под цифоркой 1 я я убрал элемент ведь 680 его нет затем на другой стороне печатной платы я допаял элемент он на скринах под циырой 2 и после того как я загрузил систему по скринам gpu-z и fida64 я увидел что TMUs 128 Число шейдеров (PS),1536 ивсе 8 ядер но после установки драйвера всё становится как скрипшоде gpu-z
Добавлено через 6 минут 58 секунд:
если просто убрать элемент под циф1 тотогда gpu-z показывает что это tesla k10
Добавлено через 7 минут 32 секунды:
и все процессорц
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
и все процессоры 1536

вообще после таких манипуляций дрова нужно ставить на голую систему или выполнять откат до установки дров видео(как крайний случай)
пока у нас одни только гадания
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
плиз напиши подробно что за карта модель ревизия биос(версия) у оригинала и что прошивал - ревизию биоса
Востаннє редагувалось 05.02.2013 21:40 користувачем rfhkbnj, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
sashalim
Почему нет подробностей ?
Где схемы плат ? где замеры ?
Я вижу только кучу грамматических ошибок и не знание технической части, не знаешь как детали называются, и как ты определил откуда отпаивать и куда лепить ?
По поводу шейдеров, ну, было бы еще понятно если бы таким способом памяти добавилось (отключеной изготовителем почему то), но шейдеры ...
Я вижу только кучу грамматических ошибок и не знание технической части, не знаешь как детали называются, и как ты определил откуда отпаивать и куда лепить ?
По поводу шейдеров, ну, было бы еще понятно если бы таким способом памяти добавилось (отключеной изготовителем почему то), но шейдеры ...
-
rfhkbnj
Member
откуда память то 680 имеет 2 гектара и 670 имеет 2 гектараJumper007:sashalim
-
sashalim
Junior
дрова на tesla становятся драйвером определяется именно tesla но аэро не включить и игры не запускаются
-
rfhkbnj
Member
ну тут мои познания ограничены - попробуй запустить какое нибудь профессиональное приложение для teslasashalim:дрова на tesla становятся драйвером определяется именно tesla но аэро не включить и игры не запускаются
успехов
-
sashalim
Junior
gv-n670oc перепрошивал её различными биосами версиями с 2gbб они все работают просто разные частоты/ родной bios f4
Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
Да мне и не нужна tesla она меня неинтерисует УДАЛИЛ ВСЕ ДРАЙВЕРА СЕЙЧАС ПОЧИСТИЛ РЕЕСТР ПЕРЕЗАГРУЗИЛ ОПЯТЬ ВСЁ КАК БУДТО РАЗБЛОКИРОВАННО устонавил драйвер всё стало как на скринах
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
не шейте bios от 4gb получил труп пришлось pci карточку достовать
Да мне и не нужна tesla она меня неинтерисует УДАЛИЛ ВСЕ ДРАЙВЕРА СЕЙЧАС ПОЧИСТИЛ РЕЕСТР ПЕРЕЗАГРУЗИЛ ОПЯТЬ ВСЁ КАК БУДТО РАЗБЛОКИРОВАННО устонавил драйвер всё стало как на скринах
-
alexmaj467
Member
понравилось допаял элемент.
а он что? без названия? если кондер тут ещё бог с ним какой. а если резистор то номинал какой? или от балды похожий цветом и размером.
шейдеры раньше ривой разблокировали если они блоченные софтово были сейчас на новье не знаю.
а он что? без названия? если кондер тут ещё бог с ним какой. а если резистор то номинал какой? или от балды похожий цветом и размером.
шейдеры раньше ривой разблокировали если они блоченные софтово были сейчас на новье не знаю.
-
rfhkbnj
Member
давно известно что шить на карту надо биос соответствующий разрядности шины памяти и ее объемаsashalim:gv-n670oc перепрошивал её различными биосами версиями с 2gbб они все работают просто разные частоты/ родной bios f4

значит при установке дрова где то еще берут идентификатор карты и активируют только 670 видео
а ранние дрова пробовал те что самые первые вышли с выходом 680 карты
-
Montee
Member
Но если выход на монитор работает, значит это не тесла, т.к. у нее нет выходовsashalim:дрова на tesla становятся драйвером определяется именно tesla но аэро не включить и игры не запускаются

-
anatolikostis
Member
sashalim
скорее всего у твоей карты после прошивки БИОС уникальный ИД карты не стирается, как в радеонах, оттого дрова НВ и видят подвох, оттого и кол-во активных элементов мечется.
Я бы начал с того, что до хардваре-мода прогнал и после хардваре мода прогнал, все равно очков будет больше.
За идею +
За реализацию и подачу ------------
Каким образом подбирал номиналы недостающих эл-тов и где брал доноров?
скорее всего у твоей карты после прошивки БИОС уникальный ИД карты не стирается, как в радеонах, оттого дрова НВ и видят подвох, оттого и кол-во активных элементов мечется.
Я бы начал с того, что до хардваре-мода прогнал и после хардваре мода прогнал, все равно очков будет больше.

За идею +
За реализацию и подачу ------------
Каким образом подбирал номиналы недостающих эл-тов и где брал доноров?
-
sashalim
Junior
снятый элемент он бод цифр 1 просто перепаял на другую сторону платы
Добавлено через 12 минут 16 секунд:
после установки виндовс
Добавлено через 12 минут 16 секунд:
после установки виндовс
- Вкладення
-
-
-
sashalim
Junior
Вот и тесла но bios прошит от gtx680
- Вкладення
-
-
Graveworm
Member
мне кажется, или это такой толстый наброс?
-
Rimsky
Member
тролля вижу я