Останні статті і огляди
Новини
4870. Не включается. Новая игрушка - 4850 Vapor-X :-[
-
+Pashtet+
Member
DarknesS
когда затягивал один из винтов, он сломался, и теперь туда ничего не вкрутишь, разве что нужно очень тонким сверлом высверливать, потом метчиком восстанавливать резьбу и искать набор винтов, чтоб заменить все 4 сразу...
там все очень непросто оказалось
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
RomanLV
вместе с ПСИ видеокартой винда видит и мою...
когда затягивал один из винтов, он сломался, и теперь туда ничего не вкрутишь, разве что нужно очень тонким сверлом высверливать, потом метчиком восстанавливать резьбу и искать набор винтов, чтоб заменить все 4 сразу...
там все очень непросто оказалось
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
RomanLV
вместе с ПСИ видеокартой винда видит и мою...
-
EduardHH
Member
и чем же вам родной куллер не понравился всё на этой карте регулируется:mad:
, захотелось 2 градуса выиграть наверно, вот и результат
но ничего теперь будет наука на будущее, а потом бочку катят на производителей
за дурной головой и ногам покоя нет!!! скорее всего память задел (оторвал) когда клеил радиаторы или чип сколол или от ПСБ оторвал что то.

Востаннє редагувалось 30.06.2009 01:10 користувачем EduardHH, всього редагувалось 3 разів.
-
+Pashtet+
Member
EduardHH
шумел он в нагрузке, шумел прилично... и в простое шумел... трещал, как зараза...
и вообще, я понимаю, что я во всем виноват, но я ж на производителя не гоню, я спрашиваю, что это случиться могло
если что и случилось, то на глаз этого не видно
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
вобщем, если у кого есть такая карта и родной кулер лежит без дела, готов его приобрести
шумел он в нагрузке, шумел прилично... и в простое шумел... трещал, как зараза...
и вообще, я понимаю, что я во всем виноват, но я ж на производителя не гоню, я спрашиваю, что это случиться могло
если что и случилось, то на глаз этого не видно

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
вобщем, если у кого есть такая карта и родной кулер лежит без дела, готов его приобрести
-
EduardHH
Member
бери лупу и милиметр за милиметром просматривай или в сервис но перед этим восстанавливай родной куллер ваши барыги всегда найдут к чему придалбаться+Pashtet+:если что и случилось, то на глаз этого не видно

-
+Pashtet+
Member
уж теперь не знаю, прямые ли у меня руки... если такая фигня случилась...
-
Death
Member
+Pashtet+
как вариант - какой болт отломан ? не из 4х которые к гпу прижимают ? мож банальный отвал гпу вследствии перегрева и отсуствия прижима в какомто из углов ?
как вариант - какой болт отломан ? не из 4х которые к гпу прижимают ? мож банальный отвал гпу вследствии перегрева и отсуствия прижима в какомто из углов ?

-
такоэ
Member
EduardHH
Сомнительно...разве что немцы подсобят. 
хороший слесарь всё сделает

-
+Pashtet+
Member
Death
болт сломался в самом конце мучений, так что не может по идее быть причиной...
болт сломался в самом конце мучений, так что не может по идее быть причиной...
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Возможно вышеуказанные манипуляции с биосом видеокарты могли вывести ее из строя .Особо настораживает :+Pashtet+:
ПС. перед этим я просто сохранял копию биоса видеокарты, но ничего назад не прошивал... не могло же оно как-то повлиять?
но ничего назад не прошивал...
-
Cem4ik
Member
Если с пси видяхой твой паверколор определяется виндой то попробуй прошить винфлешем родной образ биоса на нее,вдруг поможет...
У меня когдато была видяшка 3870,с перепаяным гпу,из-за высоких температур произошел отвал и самое интересное что если ее пошевелить в слоте(немного перегнув за свободный краек,то она вновь начинала работать,эта проблема решилась за 10мин,прогревом...
У меня когдато была видяшка 3870,с перепаяным гпу,из-за высоких температур произошел отвал и самое интересное что если ее пошевелить в слоте(немного перегнув за свободный краек,то она вновь начинала работать,эта проблема решилась за 10мин,прогревом...
-
+Pashtet+
Member
Cem4ik
как бы перегрева небыло, все температуры, которые мониторила РиваТюнер были меньше, чем 75 С
Vi-k97
биос сохранял самым безопасным способом, через ГПУ-З, но попробовать вернуть его назад можно
как бы перегрева небыло, все температуры, которые мониторила РиваТюнер были меньше, чем 75 С
Vi-k97
биос сохранял самым безопасным способом, через ГПУ-З, но попробовать вернуть его назад можно
-
такоэ
Member
+Pashtet+ Можно купить ещё одну такую же, поюзать , ничего не трогая, убедившись в жизнеспособности переставить кулер на дефектную и сдать по гарантии.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Потом кросс или продать ....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Потом кросс или продать ....
-
+Pashtet+
Member
такоэ
как вариант, жаль кросс на моей материнке тока Гибридный... для кросса придется Ланпарти покупать)))
где же только денег взять на новую...
как вариант, жаль кросс на моей материнке тока Гибридный... для кросса придется Ланпарти покупать)))
где же только денег взять на новую...
-
Rost
Advanced Member
+Pashtet+
Покупай у меня профильную. MSI-ку кросс 8+8 Pci-Ev2.0. Я ее какраз продаю
Покупай у меня профильную. MSI-ку кросс 8+8 Pci-Ev2.0. Я ее какраз продаю
-
такоэ
Member
Два варианта: или потерять видяху полностью или только кулер.Выбирай...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
DFI?Ланпарти покупать)))
-
+Pashtet+
Member
Rost
она мАТХ ??
))) не куплю, бо денег нет
такоэ
та ясное дело... надо думать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ага, она самая, это, кажется единственная продающаяся у нас мАТХ плата с поддержкой кросса
она мАТХ ??

такоэ
та ясное дело... надо думать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ага, она самая, это, кажется единственная продающаяся у нас мАТХ плата с поддержкой кросса
-
такоэ
Member
Сколько стоит... не секрет ?
-
+Pashtet+
Member
такоэ
http://hotline.ua/gd/9/7056-449
вот как-то так
http://hotline.ua/gd/9/7056-449
вот как-то так

-
такоэ
Member
Одну видяху продать не откладывая. Вот так-то. 

-
+Pashtet+
Member
такоэ
у меня пока всего только одна...
у меня пока всего только одна...