LEPRECON, ну ты приколист
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
))
суперэкзотичнораритетной карте, выпущенной тиражом тысяч 10-20 на весь мир
Если гайд по вольтмоду найти НЕ УДАЁТСЯ, то какая разница каков был тираж данной карты? Хоть одна штука, хоть миллион... Да, кстати. Ты думаешь что в Инете есть вольтмод ЛЮБОЙ карты? Как человек, годами занимающирйся вольтмодами скажу - это не так. Далеко не каждый человек, завольтмодивший свою карту, пишет об этом статью. Те, кто не могут самосотоятельно справиться с вольтмодом, соответственно статью написать не смогут.
фото с нумерацией, напругой на кондёрах и тп) в данный момент доступно в связи с недавним переездом на пмж в другое государство
А вот что-то типа такого я не понимаю вовсе... Значит хочешь вольтмодить, так? Для это нужно вытащить карту из системника, взять паяльник и припаять минимум один резистор. Это значит "можно", да? А вот переписать ХОТЯ БЫ маркировки всех микросхем "нельзя"? Потому что перехал? Если так много пробоем из-за перезда, то, уж прости, каким макаром ты будешь делать вольтмод (допустим, найдёшь нужный гайд)?
Даю голову на отсечение - взять картуц и переписать маркировки микросхем это НЕ ТРУДНО. Это дажн проще и безопаснее, чем выполнять вольтмод по имеющиемуся гайду. В чём проблема?
надеялся на совет так сказать слёту
По скольку готовый гайд найти не удаётся (и, повторяю, не факт что он есть вообще) то совет слёту есть в том линке - переписать маркировки.
изучать структуру построения видеокарт
Ну-ну... Какая к чёрту структура? напряжение ты как собираешься поднимать? От фонаря? Придётся его МЕРИТЬ. Что касается гайдов типа "5 кОм резистор паяем сюда, 10 кОм туда" - то мы это уже обсуждали - НЕТ такого гайда по твоей карте. Или как мимнимум ПОКА нет.
ЗЫ. ДАвай без обид и по взрослому. Ко мне постоянно обращаются за помощью по вольтмодам. 90% задают вопрос - как мне завольтмодить видеокарту хххх. После моего ответа вида "дай маркировки всех микросхем" 9 из 10 просто исчезают. Мой личный вердикт - не морочь голову ни себе, ни другим. Либо делай как положено (по линку) либо скажи ясно и просто - буду ждать с моря погоды. Когда кто-нибудь где-нибудь сделает готовый гайд. Точка.