Останні статті і огляди
Новини
Как управлять напряжением на 7850?
-
santus
Junior
sashok-1982
просто есть сомнения что вам понятен смысл написанного.... можете воспринимать то что вам пишут.
потому использованы визуальные образы для простоты понимания. (это хоть понятно ???
в теме неоднократно обьясняли и ответили на вопрос : НИКАК
а про быстрость 7850 оч интересно
просто есть сомнения что вам понятен смысл написанного.... можете воспринимать то что вам пишут.
потому использованы визуальные образы для простоты понимания. (это хоть понятно ???
в теме неоднократно обьясняли и ответили на вопрос : НИКАК
а про быстрость 7850 оч интересно
Востаннє редагувалось 12.12.2012 16:14 користувачем santus, всього редагувалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
sheffline_85
да не, паять я ничего не собираюсь, карта гарантийная
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
да не, паять я ничего не собираюсь, карта гарантийная
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
по моему это ты не понимаешь что тебе пишут - свали из темы! (или тоже в визуальных образах объяснить?)santus:sashok-1982
в теме неоднократно обьясняли и ответили на вопрос
-
sheffline_85
Member
оверам это не помеха)))sashok-1982:карта гарантийная
а так лучше да, не лезть, если не было навыков, 99% убьется, большинство начинало именно с убийства карт при разгоне с первым ВМ

-
sashok-1982
Member
ну ты советчик однакоsheffline_85:оверам это не помеха)))sashok-1982:карта гарантийная
а так лучше да, не лезть, если не было навыков, 99% убьется, большинство начинало именно с убийства карт при разгоне с первым ВМ

-
Alexey1977
Member
sashok-1982
когда была MSI HD7850 - все отлично управлялось через Asus GpuTweak.
в AB регулировки напряжения не были доступны.
-
sashok-1982
Member
так я вот вчера тоже поставил ГПУ Твик, напряжение поднял но выскочил бсод, думаю что из-за АБAlexey1977:sashok-1982
Добавлено через 1 час 47 минут 6 секунд:
короче с помощью ГПУ Твик и ТРИКС она таки гонится
-
Morfu1986
Member
Подскажите купил недавно видяху и не знаю она сама скорость кулера увеличивает когда температура увеличивается или нужно прибавлять вручную?Пробовал в ручную прибавлять так как стоит 20% всего и до 30% еще ничего а выше до 50% гул хороший а 100% как самолет:)Интересно а летом сколько % кулер крутит?:)
-
sashok-1982
Member
Morfu1986
используй MSI Afterburner, ASUS GPU Tweak или Sapphire TRIXX, вчера проверил, все работают.
используй MSI Afterburner, ASUS GPU Tweak или Sapphire TRIXX, вчера проверил, все работают.
-
Morfu1986
Member
А если без проги?
-
sashok-1982
Member
а что религия не позволяет установить?Morfu1986:А если без проги?
на кофейной гуще гадать не умеем
-
sheffline_85
Member
Morfu1986:Пробовал в ручную прибавлять
вы чем прибавляли обороты?Morfu1986:А если без проги?
все зависит от темпы за бортом, от продуваемости корпуса и бла-бла-бла...Morfu1986:Интересно а летом сколько % кулер крутит?:)
Советую установить нереференсый охлад, трубины шумные и малоэффективные.
-
Morfu1986
Member
Вы вопроса наверно не поняли.Я же написал что прогу ставил, ASUS GPU Tweak я имел ввиду без проги кулер сам будет обороты набирать больше 20% ?
-
sashok-1982
Member
да, в зависимости от нагрева элементов самой карты. Не мешало бы модель ВК указатьMorfu1986:Вы вопроса наверно не поняли.Я же написал что прогу ставил, ASUS GPU Tweak я имел ввиду без проги кулер сам будет обороты набирать больше 20% ?

-
Morfu1986
Member
асус 7850 1гиг
-
sheffline_85
Member
да, в биосе карты заложена кривая температур и оборотов, какой она вид имеет, можете глянуть только развернув биос, раньше это делал RadeonBE, сейчас не знаю.Morfu1986:Вы вопроса наверно не поняли.Я же написал что прогу ставил, ASUS GPU Tweak я имел ввиду без проги кулер сам будет обороты набирать больше 20% ?
там только от нагрева ГПУ, точнее от показаний термодиода в нем, питло может хоть до 150*С нагрется и сгореть...но как правило этого не происходит за счет наличия широких полигонов и питло греет и ГПУ в том числе и ГПУ питло, все связанно.sashok-1982:да, в зависимости от нагрева элементов самой карты.
-
sashok-1982
Member
sheffline_85
а все что ты описал не относится часом к элементам карты?
а все что ты описал не относится часом к элементам карты?

-
sheffline_85
Member
нет, это относитсяsashok-1982:а все что ты описал не относится часом к элементам карты?
1) к элементу (ед.число)
2) не карты, а ГПУ, термодиода, вхождения элементов надо сортировать.
Просто такая инфа может привести к неверной интерпритации у тех, кто не в курсе и они будут считать, раз на ГПУ 20*С, а на питальнике 140*С, то карта не сгорит, вытянет вентиль...
Утрирую, но все же...