Nic_Roman
Та каким боком тут НВ виновато? АМП - значит с разгоном и тут прямая вина производителя ВК, что сабж его не держит.
Останні статті і огляди
Новини
проблемы с gtx 660 ti amp
-
oracool
Member
-
BO$$
Member
бред, стандарт 3.0 не имеет как таковых новшеств и видеокарты будут там работать также как и на 2.0. Платформа х79 поддерживает пси е 3.0, в биосе ничего подобного не было и не будет.Samson:Ваш камень по-моему не подерживает ПСИ 3.0, только 2.0 (460gtx), а карта имеет новый стандарт. Может где-то здесь нестыковка, в биосе что-то надо переключить/включить?
Что касается темы, сдавай карточку обратно, заводской брак 100%. Не так давно тут продавались 560-е ти, с пониженными частотами, до уровня обычной 560-й, проблема похожая и вина в этом завода изготовителя, а не кривизны рук.
Востаннє редагувалось 16.10.2012 10:22 користувачем BO$$, всього редагувалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
Прочитал тему. Некоторые советы доставили
Здесь совершенно однозначный диагноз - брак, а именно неспособность карты работать на заводских частотах при номинальном напряжении (чип неудачный, как она прошла контроль качества, не понятно, но это уже не впервые - помнится, где-то с полгода назад тут по уценке продавали несколько штук евга 560ти с аналогичной проблемой). Вообще надо ее сдать в магазин, но если это проблематично, то картой вполне можно пользоваться, немного подняв напряжение или понизив частоту чипа. Только вот плохо то, что потом через определенное время, когда карта устареет и захочется чего-то посовременнее, или просто поменять на более мощную, продать ее будет архисложно.

Здесь совершенно однозначный диагноз - брак, а именно неспособность карты работать на заводских частотах при номинальном напряжении (чип неудачный, как она прошла контроль качества, не понятно, но это уже не впервые - помнится, где-то с полгода назад тут по уценке продавали несколько штук евга 560ти с аналогичной проблемой). Вообще надо ее сдать в магазин, но если это проблематично, то картой вполне можно пользоваться, немного подняв напряжение или понизив частоту чипа. Только вот плохо то, что потом через определенное время, когда карта устареет и захочется чего-то посовременнее, или просто поменять на более мощную, продать ее будет архисложно.
-
lividum
Member
Nic_Roman
карточка разогнана Зотак, при чем тут нвидиа? абы пофанатеть.
ТС, поэтому покупать всякие оверклокнутые версии нужно аккуратно. У меня последние 3 карты были от Зотак и все АМП. К счастью проблем с ними не было. Ну а у вас видать недотестили чего-то. Бывает.
карточка разогнана Зотак, при чем тут нвидиа? абы пофанатеть.

ТС, поэтому покупать всякие оверклокнутые версии нужно аккуратно. У меня последние 3 карты были от Зотак и все АМП. К счастью проблем с ними не было. Ну а у вас видать недотестили чего-то. Бывает.
-
Nic_Roman
Member
lividum я не фанатію, просто тут на форумі трохи часу але про такі проблеми чую переважно в картах нвідіа,
при тому що амд зотак не випускає, в асус чи гіги чи мсі таке не проходить переважно чути про шлак під назвою евга про паліт взагалі не пишу( зотак взагалі хороша кантора ), добре що амд вже з тим вендором не працюєкарточка разогнана Зотак
-
Rea4
Member
Nic_Roman В каждой теме но не про смсл темы !
ignaur у меня такое было с палит джетстрим GTX680 2GB занес по гарантии вернули денги! а причина одна чип не держит разогнаные частоты ! поменяй если есть гарантия!
Nic_Roman у радеона тоже море проблемных карт, именно мне две попалось одна сгорела ДКУ2 АСУС 7970, А ВТОРАЯ САПФИР 7950 за некоторое врямя появились проблемы с цветопередачей !
Добавлено через 20 минут 29 секунд:
Nic_Roman И EVGA у меня была пару недель назад GTX680 FTW 4GB обменял с доплатой на ZOTAC GTX680 2gb отличная карта какой шлак
ты когда пишеш ходь думай немного 

Nic_Roman у радеона тоже море проблемных карт, именно мне две попалось одна сгорела ДКУ2 АСУС 7970, А ВТОРАЯ САПФИР 7950 за некоторое врямя появились проблемы с цветопередачей !
Добавлено через 20 минут 29 секунд:
Nic_Roman И EVGA у меня была пару недель назад GTX680 FTW 4GB обменял с доплатой на ZOTAC GTX680 2gb отличная карта какой шлак

-
Nic_Roman
Member
Rea4
Rea4
Rea4
давай при написанні думати будеш ти, я подумав і написав те що тут писалося на форумі, просто проблеми одночасно в 10и картах не було в жодного вендора крім ЕВГА!ты когда пишеш ходь думай немного
Rea4
ніхто не вигороджує радеон, в мене теж була 480 зотак амп! - супер карта, па нобочому компі 9600гт зотак калатає вже 3-4роки і проблем не чує, і з радеоном мав проблемиу радеона тоже море проблемных карт, именно мне две попалось одна сгорела ДКУ2 АСУС 7970, А ВТОРАЯ САПФИР 7950 за некоторое врямя появились проблемы с цветопередачей !
Rea4
не про одне і теж а про проблему карт, треба щоб люди знали, тобі не подобається пиши в лс, а пости не треба даром набиватиВ каждой теме но не про смсл темы !
-
Ind1
Member
ignaur
Вылетает с ошибкой драйвер перестал отвечать и был восстановлен?
Если да, то это тупо переразгон, производитель зашивает такие частоты, на которые карта не функционирует, я с этим столкнулся когда покупал 670, три карты были возвращены, все три нерабочие, уменьшение порога буста помогает, но зачем такие проблемы нужны.
Вылетает с ошибкой драйвер перестал отвечать и был восстановлен?
Если да, то это тупо переразгон, производитель зашивает такие частоты, на которые карта не функционирует, я с этим столкнулся когда покупал 670, три карты были возвращены, все три нерабочие, уменьшение порога буста помогает, но зачем такие проблемы нужны.
-
Artur85
Member
Я сам не понимаю тех кто покупает новую вещь и пытается над ней колдовать что бы она заработала.У вас есть по закону 14 дней что бы просто ее вернуть а нравиться это продавцу или нет вас это не касается.Я сам столкнулся с проблемкой взял радик 7850 а он окозался браком.Не стал я мудрить с частотами или напряжением а просто отнес обратно в ответ услышал может мы ее сейчас подправим))) я сказал да нет ребятки го или бабосы назад или новую видюшку.
-
Ag1l1ty
Member
У меня такая же проблема как у Автора, только наоборот мне нужно разогнать не много видуху и повысить напряжение (5850 TF II), прошло где-то 2 года и тьфу, тьфу, тьфу все окей...
А вообще интересно если сейчас обратится по гарантии ее бы забрали обратно и вернули бы ту сумму что и была в самом начале??? Чисто интересно...

А вообще интересно если сейчас обратится по гарантии ее бы забрали обратно и вернули бы ту сумму что и была в самом начале??? Чисто интересно...

-
Rea4
Member
Ag1l1ty По закону обязаны вернуть ту сумму которая была уплачена 

-
Ag1l1ty
Member
Спасибо. Я уже подумываю мб реально по гарантии ее сдать. Но они ее будут у себя неделе 2 держать и это 2 недели быть без компа... И еще не известно какой вердикт в конце скажут.Rea4:Ag1l1ty По закону обязаны вернуть ту сумму которая была уплачена