Останні статті і огляди
Новини
Уважаемые владельцы HD 7850 (7870)
-
Dancer
Member
а у меня сволочь мерцает на 7850, но решил проблему не путем замены монитора, а включением lucidVirtu, так что если у кого мерцает на вга мониках и имеете z68/z77 то вот решение, теперь все четко, моник подключен к мамке, а трикс/афтербернер видит дискретную видяху и ее можно разгонять.
-
danil465
Junior
а какого характера это мерцание?
-
danil465
Junior
Монитор 20 подключен по ВГА, рабочий стол, буквы немного росплывчатые, есть решение? Или так и будет...?
-
Dancer
Member
есть, настройка в монике в меню "изображение" - "четкость" и регулируйте по вкусу
-
Cyxapuk
Member
MSI HD7870 - ничего не мерцает, всё работает 

-
danil465
Junior
У меня не мерцает, все настроил уже, но в играх еле заметные полоски по экрану, прозрачные белые
Вобщем жалею о покупке, лучше б взял 660, но покаместь еще эту толком не потестил.
Вобщем жалею о покупке, лучше б взял 660, но покаместь еще эту толком не потестил.
-
Dancer
Member
еле заметные полоски по экрану, прозрачные белые это и есть то мерцание о котором я говорил
-
Artur85
Member
Ну не знаю я себе взял гигабайт 7850 ос и не жалею правда испытал трудности с устоновкой дровишек и сперва были мерцания и полоски но после переустановки винды воаля конфета.ни мирцаний ни полосок а самое главное что она 560 гейфорс наказывает на раз))все летает ивыше 58 градусов не подымалась температура.