Останні статті і огляди
Новини
GeForce 7600GS
-
infinity_loop
Member
попробуй АТИ Трэй Тулз
-
саня
Junior
блин так у меня Нвидия... трей тулз тока на радеонах работает...
-
wolfsanek
Reviewer
Ati Tool спокойно на Nvidia карточках работает и зачастую частоты позволяет выше ставить чем Riva Tuner и не отказывается работать на дровах новых, как Riva. И "волосатый куб" в виде бонуса 

-
infinity_loop
Member
саня
так что твоё предположение вполне логично, но ошибочно
так что твоё предположение вполне логично, но ошибочно

-
Alexxx
Junior
Wonderboy: Ну и чегой сразу наезжать?:) У тебя мама есть?У тебя папа есть? ...,а чего злой...
("Джентельмены удачи"). 
Что не сообщил конфигурацию-накладочка. Бейте меня,рвите меня,ругайте меня...
...только в печь не сажайте и помогите горю...
Pentium 4 ,Gigabyte GA-8IP900 I865 s478, CPU 1,7 Ггц Celeron , RAM 512 Mb,GeForce 7600GS,Creative SB Audigy 5+1.WinXP Proff SP2+все дальнейшие обновления,Win 2000 SP4. Аудио карта стоит в первом PCI слоте от видео карты.Монитор к видео подключен VGA кабелем. Переустонавка виндов не поможет т.к и на Win 2000 ,та же песня,вернее отсутствие таковой. Переустановка дров для аудио ничего не дала ни на XP ,ни на 2000.На 2000 даже дрова для аудио чегой то криво встают. Не добил я ещё это дело. По большому счёту мне этот звук как-то фиолетово ,мне для работы дома(когда дома работаю) ,он не нужен,но сыну на 2000 он сильно необходим.Молодость-пора нехитрых желаний:) Хотя конечно хочется иногда музыкальный фон зарядить и нажимать кнопочки...
Мы с сыном со звуковухой на 2000 по очереди бьёмся:) Вообще конечно это не есть гут, когда вроде всё работает,но и не работает.
Вот такие пироги с котятами...пушистыми:)
Ну ,а аудио карту попробую переставить в дальний от видео PCI-слот. И будет счастье:)...наверно...
С ув. Alex

Что не сообщил конфигурацию-накладочка. Бейте меня,рвите меня,ругайте меня...

Pentium 4 ,Gigabyte GA-8IP900 I865 s478, CPU 1,7 Ггц Celeron , RAM 512 Mb,GeForce 7600GS,Creative SB Audigy 5+1.WinXP Proff SP2+все дальнейшие обновления,Win 2000 SP4. Аудио карта стоит в первом PCI слоте от видео карты.Монитор к видео подключен VGA кабелем. Переустонавка виндов не поможет т.к и на Win 2000 ,та же песня,вернее отсутствие таковой. Переустановка дров для аудио ничего не дала ни на XP ,ни на 2000.На 2000 даже дрова для аудио чегой то криво встают. Не добил я ещё это дело. По большому счёту мне этот звук как-то фиолетово ,мне для работы дома(когда дома работаю) ,он не нужен,но сыну на 2000 он сильно необходим.Молодость-пора нехитрых желаний:) Хотя конечно хочется иногда музыкальный фон зарядить и нажимать кнопочки...

Вот такие пироги с котятами...пушистыми:)
Ну ,а аудио карту попробую переставить в дальний от видео PCI-слот. И будет счастье:)...наверно...
С ув. Alex
-
Wonderboy
Member
Alexxx
В одной из конференций по 7600 челу помогло перетыкание монитора с VGA выхода на DVI через переходник. Хрипы у звука остались только в момент смены экранных разрешений. Может тебе поможет?
У меня тоже горе. Заметил, что когда установил 7600 на свою машину, начала кратковременно подвисать мышь. Поначалу дергался жутко от этого, поотключал почти все службы... А оказалась виновата видяха. Вычислил только тогда, когда вспомнил, что пока ждал 7600 сидел на ГФ2МХ400, и там такого и близко не было. Буду искать причину в дровах, но такой лом качать еще что-то...
В одной из конференций по 7600 челу помогло перетыкание монитора с VGA выхода на DVI через переходник. Хрипы у звука остались только в момент смены экранных разрешений. Может тебе поможет?
У меня тоже горе. Заметил, что когда установил 7600 на свою машину, начала кратковременно подвисать мышь. Поначалу дергался жутко от этого, поотключал почти все службы... А оказалась виновата видяха. Вычислил только тогда, когда вспомнил, что пока ждал 7600 сидел на ГФ2МХ400, и там такого и близко не было. Буду искать причину в дровах, но такой лом качать еще что-то...
-
Alexxx
Junior
Wonderboy: Переключил монитор на DVI через переходник...не свезло мне.Пока всё по прежнему...
-
Alexxx
Junior
Hi! Справился я со звуком! Установил звуковую карту в са-а-амый дальний PCI-слот,переустановил дрова на звуковуху и...о счастье:) запела:) Работает и в WinXP и в Win 2000.
PS. Подключение монитора на DVI через переходник ничего не дало...
С ув.Alex
PS. Подключение монитора на DVI через переходник ничего не дало...
С ув.Alex
-
Marker
Junior
Ну колитель - кто встречал такое чудо LEADTEK 7600GS DDR3 400/1400. Че оно из себя представляет? На сайте производителя упоминнаий нет, в нете тож ниче нарыть не удалось. Поделитесь впечатлениями, фоткой или ссылкой кто встречал.
-
Ваня
Member
Marker
частоты выглядят привлекательно
ты ее уже приобрел или только присматриваешься ?
если только решаешься, то я думаю что ее стоит взять. имхо
частоты выглядят привлекательно

ты ее уже приобрел или только присматриваешься ?
если только решаешься, то я думаю что ее стоит взять. имхо
-
Marker
Junior
Ага. Особенно за цену 555.90 - гарантия 12 мес, комплектация вроде-бы Bulk. Наверное буду скоро брать.
-
arachne
Member
А какая контора такие видяшки продает ? Если секрет, можно в личку...
-
Dagget
Junior
Не работаеет и последняя версия Ати Тулзов на 7600ГСwolfsanek:Ati Tool спокойно на Nvidia карточках работает и зачастую частоты позволяет выше ставить чем Riva Tuner и не отказывается работать на дровах новых, как Riva. И "волосатый куб" в виде бонуса

-
melvladimir
Junior
Приобрел на днях видуху PCI-E Inno3D GeForce 7600GST 256Mb GDDR3 500/1400MHz
Рульная вещь
Сделал небольшой обзорчик
Рульная вещь

Сделал небольшой обзорчик
-
Bjol
Junior
У меня такая проблема:
Вобщем купил недавно видюху Gigabyte Geforse 7600GS 256 mb 128 bit DDR2, все прекоасно работает, но только есть с этой картой глюки, а именно во время игры на экране появляются квадратики, такое ощущение что исчезают текстуры... вобщем вот скриншот:
http://img66.imageshack.us/img66/5079/20347656gi1.jpg" target="_blank
http://img138.imageshack.us/img138/1897/39928940ts6.jpg" target="_blank
скрины с нового Splinter Cell - Double Agent... но такие проблемы не только в этой игре, а и San Andreas, мильтиплеере Сталкера, Battlefield 2142...
Кто сталкивался с такой бедой - помогите!!!
Заранее спасибо...
Вобщем купил недавно видюху Gigabyte Geforse 7600GS 256 mb 128 bit DDR2, все прекоасно работает, но только есть с этой картой глюки, а именно во время игры на экране появляются квадратики, такое ощущение что исчезают текстуры... вобщем вот скриншот:
http://img66.imageshack.us/img66/5079/20347656gi1.jpg" target="_blank
http://img138.imageshack.us/img138/1897/39928940ts6.jpg" target="_blank
скрины с нового Splinter Cell - Double Agent... но такие проблемы не только в этой игре, а и San Andreas, мильтиплеере Сталкера, Battlefield 2142...
Кто сталкивался с такой бедой - помогите!!!
Заранее спасибо...
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Bjol похоже на проблемы с памятью.
-
MaJ0r
Advanced Member
IC9517 скорее всего прав. Сильно память греется?
-
wolfsanek
Reviewer
какая версия драйверов? просто Double Agent под 93 Детонатором очень глючит.Bjol:такое ощущение что исчезают текстуры..
-
Bjol
Junior
Драйвера стоят 93,71. Память вроде не греется, т.к. я поставил на карту 8 см кулер...
А вообще мне кажется тоже, что с памятью не лады, просто хотел погнать память до 1000, но нифига, тест в риве не проходит, а ставится только 879 mHz на память... должна вроде гнаться хорошо, но как видите плохо....
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 12 секунд:
Ну что, кто нибудь знает что делать???
Глючит не только на Сплинтере, я писал...просто Double Agent под 93 Детонатором очень глючит.
А вообще мне кажется тоже, что с памятью не лады, просто хотел погнать память до 1000, но нифига, тест в риве не проходит, а ставится только 879 mHz на память... должна вроде гнаться хорошо, но как видите плохо....
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 12 секунд:
Ну что, кто нибудь знает что делать???
-
wolfsanek
Reviewer
Bjol:просто хотел погнать память до 1000

обычно на 7600GS стоит памятьDDR2 на 2,5нс , т.е. на 800МГц и 1000МГц это нереальный результат для такой памяти. Тут и 900 хорошо, если стабильно работает. А под 93 детонатором Double Agent глючит нереально, проверь все же на 91 драйверах
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и кстати, артефакты при разгоне появляются или на родных частотах?