Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты Nvidia 8800GTS/GTX (G80) + FAQ
-
ЮРОК)
Junior
ДА я уже замонался искать 5 дней уже ищу(СПАСИБО ,НЕ ЗНАЛ )
[mod="StasTODD"]Использование нецензурных выражений запрещено правилами форума[/mod]
[mod="StasTODD"]Использование нецензурных выражений запрещено правилами форума[/mod]
-
Doberman
Junior
Вобшем купил б.у 8800 обрадовался! поигрался 2 недельки и началось! сначало зависания потом искажения а теперь вобше баста! я так понял это массовый брак отвал гпу! кто чем лечил? и вобше насколько это реально??? корпус продуваеться супер куллеров предостаточно пасту на видаке заменил сразуже! грелась максимум до 70. блок 650 ват! система немного разогнона, брал другой видак на нем все ок! тоесть сомнений быть неможет.
-
Brieareos
Member
Попробуй снять охлад и включить на пару минут))
-
pasha4ur
Member
Самое смешное, что я 2 дня автора отговаривал не покупать гтх. Давал ссылки на статьи про проблемы. )))) И купил он ее за 700. Хотя я предлагал за 650 азус 88гт.
Починить можно. Смотри историю аси за 2 недели назад. Я ссылки давал. Но видно тебе совсем убитую продали и после ремонта:(.
У самого на работе 2 шт оц-версии гтх + ультра.
Мой прогноз был, что она умрет летом. Наверное, так быстро потому, что после ремонта и еще кондиционер чуть продлил ее жизнь:)
П. С. Автор, когда деньги отдашь мне???
Починить можно. Смотри историю аси за 2 недели назад. Я ссылки давал. Но видно тебе совсем убитую продали и после ремонта:(.
У самого на работе 2 шт оц-версии гтх + ультра.
Мой прогноз был, что она умрет летом. Наверное, так быстро потому, что после ремонта и еще кондиционер чуть продлил ее жизнь:)
П. С. Автор, когда деньги отдашь мне???
-
amd64
Member
Doberman
Это болячка всех топовых карт, вот уже и 260/280тки начинают сыпаться. Это иза RoHS технологии, то есть без свинцовой пайки.
После прогрева карты Есть два варианта продления её жизни:
1. Не выключать комп.
2. Садить ГПУ на воду.
Я остановился на первом варианте
Это болячка всех топовых карт, вот уже и 260/280тки начинают сыпаться. Это иза RoHS технологии, то есть без свинцовой пайки.
После прогрева карты Есть два варианта продления её жизни:
1. Не выключать комп.
2. Садить ГПУ на воду.
Я остановился на первом варианте
-
Ramon
Member
amd64
а в ATiшних картах трапляється такє?
а в ATiшних картах трапляється такє?
-
amd64
Member
Ramon
От производителя чипов не зависит. Здесь больше роль играет система охлаждения.
От производителя чипов не зависит. Здесь больше роль играет система охлаждения.
-
Doberman
Junior
Купил у чела под именем LLlPILER! давал менибек неделю! корочке неделю она и проработала) кстати может там кто на запчасти что подкиет! ультру или гтх с отпавшим гпу) попробую починить с двух одну....
-
coul_28
Junior
Насчет надежности скажу так у меня 3*8800 GTX в 3-Way SLI с лета 2007 года пашут в играх под разгоном 621/1512/1800 правда 2 -XFX и одна EVGA и все ок.
-
pasha4ur
Member
У меня евга ультра на работе лежит:). Полоски. Если хозяин продаст, то попробую поднять.
-
Xenon
Junior
Кто может подсказать такие непонятки вообще ? Видюха XFX GeForce 8800 Ultra Extreme Edition, на коробке написано что у нее частота 650Mhz залазия в настройки через панель управления NVIDIA там написано что частота 575Mhz. Куда делось все остальное ?
-
Xenon
Junior
GPU-Z пишет: GPU Clock 575Mhz, Default Clock 575Mhz, Memory 1000Mhz, Shader 1200Mhz
-
Ramon
Member
StasTODD
лол в том, шо ультри не бувають з 575мгц по ядру
лол в том, шо ультри не бувають з 575мгц по ядру
-
Ramon
Member
StasTODD
Xenon
Видюха XFX GeForce 8800 Ultra
-
StasTODD
Advanced Member
Ramon
Нам автор не сказал, новая карта, или с рук, и что было с картой до того как она оказалась у него.
Возможно карте был сделан Downclock из-за нестабильной работы GPU и т.д.
Извиняюсь, я не дописал что возможно BIOS от младшей карты или модифицированный.
Нам автор не сказал, новая карта, или с рук, и что было с картой до того как она оказалась у него.
Возможно карте был сделан Downclock из-за нестабильной работы GPU и т.д.
Извиняюсь, я не дописал что возможно BIOS от младшей карты или модифицированный.
-
Xenon
Junior
Карту с рук брал вот меня и смутило все, коробка и наклейки на ней все как положено. Так что мне посоветуете биос от 8800 ультры прошить и все будет гуд ?
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Помогите кто нибудь пожалуйста прошить биос на видюхе, просто проблема в том что у меня нет флопика а везде читаю надо с него перепрошивать. Какую альтернативу можно придумать ??
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
Пожалуйста кто нибудь откликнитесь в помощь !!!!
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Помогите кто нибудь пожалуйста прошить биос на видюхе, просто проблема в том что у меня нет флопика а везде читаю надо с него перепрошивать. Какую альтернативу можно придумать ??
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
Пожалуйста кто нибудь откликнитесь в помощь !!!!
-
Ramon
Member
Xenon
загрузочну флешку замутить і з флешки прошить!
загрузочну флешку замутить і з флешки прошить!