Как поведет себя видеокарта

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Nic_Roman
??
Nic_Roman
Member

Повідомлення

4 ядра проц, відключіть ядра в біосі залиште 1 і подиветесь скільки вибє
+ до того в вас оператива ддр3 4гб а там 2 гб ддр2 667
що ви рівняєте 4 ядра на 4ю2 +8600 до 1 ядро на 2.0 + 9800?
CRY-nano
Member

Повідомлення

Livsi:ууууууууууу, парень зря это, зря.....Лутче б за эти деньги перешел на более новую платформу(хотябы купил какойнить пентиум за 600 грн и мать 1155 сокет за 500+памяти 4 гб) Было бы гораздо лутче, а так будет плохо.......
Купил бы тот как бы так выразится отстой что вы мне предложили, и остался бы со старой видеокартой. Думайте что гоорите :-/

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
eikei:Мда. Как поведет - ну будет незначительный прирост производительности по сравнению с тем, что у вас скорее всего стояло раньше вместо нее. Но производительность жестко упрется в процессор. Скажем 8600гтс или что-то подобное давало бы такую же производительность в играх. Случай клинический честно говоря - остальную комплектуху менять срочно хотя-бы на какой-нибудь Атлон64 х2 3ГГц + 4 гб памяти. Если нет денег - продать 460-ю и взять упомянутый атлон + память + что-то типа 8800гт - будет гораздо производительнее. Одноядерный камень сейчас уже даже не уровень офисной печатной машинки. Это хлам.
Я все прекрасно понимаю, читайте внимательно, как только появятся деньги я беру Phenom 2 x4

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Nic_Roman:CRY-nano
а материнка і бж можете вказати?
Материнка вин фаст(позже модель напишу) а БЖ покупаю новый на 600 ватт минимум
CRY-nano
Member

Повідомлення

Никто больше ничего не скажет?
yupi
Member

Повідомлення

а че говорить то? Уже сказано все.
snegurrrka
Member

Повідомлення

CRY-nano
А смысл разводить такие темы? Сам вопрос сформирован глупо - какая разница как поведет себя видеокарта на старой платформе, если всё равно карта уже куплена, а новую платформу будете брать, когда появятся деньги? Поиграйте в игры - и посмотрите, как она себе поведет... Я ещё понимаю, если б звучал вопрос "Какой процессор лучше взять под gtx 460 для игр?", но Вы похоже решили, что это будет феном 4 ядра, ну или до покупки видеокарты спросили бы что-то подобное, а сейчас по факту покупки - :think: :dontknow:
Відповісти