Останні статті і огляди
Новини
4850 температура
-
maestropc
Junior
вот то о чем я говорил - знаний нет мозгов нет тупо флуд... где хоть один пруфлинк парнокопытное нету? пнх стуча копытами искать лишайники
поторяю нужны посты от людей умных желательно с пруфами а не просто флуд,
Добавлено через 9 минут 10 секунд:
якудза вам видать очень хорошо живется - говорят же во первых дуракам везет а во вотрых чем глупее тем легче жить ..очень прошу не писать свои идиотские посты если вы не различаете температуру гпу и температуру подложки
Добавлено через 5 минут 30 секунд:
я так понимаю других деталей вообще у вас нет)? тоесть у всей карты сверхпроводимость)
поторяю нужны посты от людей умных желательно с пруфами а не просто флуд,
Добавлено через 9 минут 10 секунд:
якудза вам видать очень хорошо живется - говорят же во первых дуракам везет а во вотрых чем глупее тем легче жить ..очень прошу не писать свои идиотские посты если вы не различаете температуру гпу и температуру подложки
Добавлено через 5 минут 30 секунд:
я так понимаю других деталей вообще у вас нет)? тоесть у всей карты сверхпроводимость)
-
Yorcfild
Member
это как? о_0 оно с завода так идет, только при 108грдусах кулер будет крутиться где-то на 90-100% а это почти 9000 оборотов. Выложите биос вашей видеокарты мы и посмотрим что там настроеноmaestropc: что если видеокарта 4850 ОДНОСЛОТОВАЯ прошита чтобы держала 105 градусов зато почти не крутился кулер - выше не поднимается настроено все так что при повышении нагрузки растут обороты но температуру держит 105+-5 градусов ( сами понимаете однослотовая турбина воет что пипец с повышенными частотами)
пол года это не срок, у меня уже было две карты после 3-х лет с умершими гпу и памятью, это даже не отвал, а деградация, помогает только донор. Так же при таких температурах первым выгорит система питания(менялась по гарантии) которая греется более чем ГПУmaestropc: тоя говорю что это норм и подтверждаю это полугодовалым использованием карты в играх типа WOT на максимальных настройках фулл хд монитор.. а он плачется что это слишком и она не жилец ( хотя с момента как начал плакать она уже пару месяцев работала)
а какой смысл? при просмотре фильма она работает в 2-д режиме или в UVD режиме где карта сама сбрасывает частоты и напряжения, и куллер на автомате крутиться от 30% т.е вообще бесшумноmaestropc:для чего прошивлаась настраивалась - чтобы когда я смотрю фильм я ее не слышал - а играю я в наушниках там шум пофигу
говорю как есть: непонятно что вы сделали и зачем если оно и так хорошо работает с завода т.к референс. Ах да эта карта не такая уж и дурная т.к при достижении 105+ градусов карта уходит в тротлинг и скидывает частотыmaestropc:так что скажете??? делал такие вещи давно уже лет 8 шью . по моим данным ее нельзя загонять за 120 ..а 105 еще не страшно ( просто желательно не вырубать сразу во время игры а дать проветрится пару минут)
П.С говорю как владелец 2-х референсов 4850
-
maestropc
Junior
Господи ты услышал мои молитвы и прислал умного человека)!
на системе питания радиаторы - им не страшно
смысл есть - повторюсь там турбинка узкая и жутко шумная даже на 30 процентах она заглушает все что угодно включая катану и блок питания. А когда было две карты для эксперимента то она на 30 процентах глушила 8800 запросто ...она узкая высокообортистая и ШУУУУМНАЯ .
Тротлинга нет я смотрел. Прошивалась и настраивалась для того чтобы она не шумела до включения 3d/ Так как если карта на 100 градусах легче охлаждать низкими оборотами чем на 70-80 к примеру , дельта температур с окружающей средой выше.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
там настроено до 100 градусов она вообще не крутится почти ( минималки) после повышается с пиком на 105
получается ее хватает в холостом режиме но она держит высокую температуру.
на системе питания радиаторы - им не страшно
смысл есть - повторюсь там турбинка узкая и жутко шумная даже на 30 процентах она заглушает все что угодно включая катану и блок питания. А когда было две карты для эксперимента то она на 30 процентах глушила 8800 запросто ...она узкая высокообортистая и ШУУУУМНАЯ .
Тротлинга нет я смотрел. Прошивалась и настраивалась для того чтобы она не шумела до включения 3d/ Так как если карта на 100 градусах легче охлаждать низкими оборотами чем на 70-80 к примеру , дельта температур с окружающей средой выше.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
там настроено до 100 градусов она вообще не крутится почти ( минималки) после повышается с пиком на 105
получается ее хватает в холостом режиме но она держит высокую температуру.
-
Шаженла
Member
Парень что за карта ?
давай название модели и БИОС своей карты слей на форум я и посмотрю что там натворили разработчики.
Пока ты мне это не скажешь я тебе помочь ничем не могу.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
И кстати сегодня день культурного общения на форуме
давай название модели и БИОС своей карты слей на форум я и посмотрю что там натворили разработчики.
Пока ты мне это не скажешь я тебе помочь ничем не могу.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
И кстати сегодня день культурного общения на форуме

-
maestropc
Junior
вот повторно карта
http://www.legitreviews.com/article/730/1/" target="_blank
биос не скину) там не в нем дело тут весь вопрос -будет жить и нормальные ли я задал рамки или нет)
я утверждаю что норм и подтверждаю работой карты большая часть считает что нет
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
это не разрабы это я задал такие рамки
она была просто жутко шумная хотя и чуть холоднее ..но так как однослотовка то все равно горячая была
http://www.legitreviews.com/article/730/1/" target="_blank
биос не скину) там не в нем дело тут весь вопрос -будет жить и нормальные ли я задал рамки или нет)
я утверждаю что норм и подтверждаю работой карты большая часть считает что нет
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
это не разрабы это я задал такие рамки
она была просто жутко шумная хотя и чуть холоднее ..но так как однослотовка то все равно горячая была
-
Шаженла
Member
maestropc
С видеокартой всё в порядке будет если температура видео чипа не будет больше 90 градусов
С видеокартой всё в порядке будет если температура видео чипа не будет больше 90 градусов

-
maestropc
Junior
на чипе держится в радиусе сотни под нагрузкой 105+- на погрешность но тротлинг она не включает и автоофф не срабатывает - а значит по мыслям производителя все должно быть ок- так как если бы видео повреждалась на 100 то я думаю тротлинг на этой температуре и поставили бы? или я чего то не понимаю . Насколько я знаю в 4850 используют другой припой - по сравнению с серией 8800..он гораздо более тугоплавкий. Именно поэтому и вылетов от 4850 меньше и работают они надежнееДенис97:maestropc
-
yakudza43
Member
Да всё отлично, так и должно бытьбудет жить и нормальные ли я задал рамки или нет)

Про подложку без коментариев, ведь она у вас вообще от такого чипа замерзает
Востаннє редагувалось 25.10.2011 11:19 користувачем yakudza43, всього редагувалось 2 разів.
-
maestropc
Junior
я еще грешу на то что датчик привирает немного - так как тротлить начинает на 108-110
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
повторяю для рогатых - иди ищи лишайники если нет никаких данных. или пиши с нормальными пруфами как я или не пиши вообще. Я понимаю что шавке вроде тебя абы тявкнуть чтоб обратить свое внимание но мне со школьниками и ламерами пререкатся не интересно - я жду человека который точно скажет вот тут то а вот тут то а не будет копипастить с гугла как 99процентов парнокопытных посетителей этого форума
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
yakudza43:Да всё отлично, так и должно бытьбудет жить и нормальные ли я задал рамки или нет)Люди тут без аргументов, а ваши статьи и ссылки ооочень убедительны, как же все ошибались до вашего прихода, благо народ теперь будет просвещен!
повторяю для рогатых - иди ищи лишайники если нет никаких данных. или пиши с нормальными пруфами как я или не пиши вообще. Я понимаю что шавке вроде тебя абы тявкнуть чтоб обратить свое внимание но мне со школьниками и ламерами пререкатся не интересно - я жду человека который точно скажет вот тут то а вот тут то а не будет копипастить с гугла как 99процентов парнокопытных посетителей этого форума
-
ustar
Member
Ut apes geometriam!
-
yakudza43
Member
я жду человека который точно скажет вот тут то
Боюсь вам только лоботомия поможет

-
Шаженла
Member
maestropc
с видеокартой не в порядке если на чипе 105 градусов
карту в топку
видеокарта скоро сдохнет от таких температур, ну не сейчас а через месяц примерно
и не морочьте людям мозги, они по крайней мере больше вас знают что лучше и их полезно слушать
с видеокартой не в порядке если на чипе 105 градусов

карту в топку
видеокарта скоро сдохнет от таких температур, ну не сейчас а через месяц примерно
и не морочьте людям мозги, они по крайней мере больше вас знают что лучше и их полезно слушать
-
maestropc
Junior
я пока не вижу чтоб тут кто то лучше знал - пока вижу стадо рогоносцев.
мне нужен пруф на температуру плавления на критическую температуру чипа итд
карта уже работает очень долго. и я думаю еще пару лет протянет а там ее на выкидку
По моим данным крит температура после которой деградация - это 120 градусов
Добавлено через 32 секунды:
мне нужен пруф на температуру плавления на критическую температуру чипа итд
карта уже работает очень долго. и я думаю еще пару лет протянет а там ее на выкидку
По моим данным крит температура после которой деградация - это 120 градусов
Добавлено через 32 секунды:
вам помогла - рекомендуете?yakudza43:я жду человека который точно скажет вот тут то
Боюсь вам только лоботомия поможет
-
c0013r
Member
уже всем ясно как ты стал начальникомmaestropc: перешли на личности? школота твой папа мальчик. а ты говоришь с нач отдела крупной компьютерной фирмы

ЗЫ: видел достаточно видео которые дохли через пару лет при температуре 85, а со 105 не только видео, но м/п загнется, но тот факт, что проработала 6 мес вызывает удивления

-
RDV
Member
куда смотрит администрация......многоуважаемый ТС, ознакомтесь с правилами конференции
-
Android
Bot
Закрыто, учимся общаться. Касается всех, ТС в том числе.