MSI 5850 Twin Frozr II перегревается память

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
legioner
Member

Повідомлення

ChegeWARe, переустанавливал. Гарантия еще есть, но если понесу в сервис, то затянется на недели две.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Неси в сервис. Вариантов нет - со снимать нельзя, а то гарантия пропадет. Работать в таком режиме карта не должна - сгорит, причем могут тогда быть проблемы с гарантией.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

legioner
Я бы на твоем месте попробовал уменьшать напряжения на ГПУ и на памяти , по отдельности. В афтербернере , в напряжениях, не забудь "GPU auxiliary"(вроде так) .
И побольше скринов. ;)
legioner
Member

Повідомлення

eikei, А чего пропадет? Там же нет никаких пломб.
ChegeWARe, чет нет желания там копатся.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

А где есть?
Ты же сам себе противоречишь.
Охлад снимать нельзя. Софт похоже не причем. В сервис ты не хочешь. Остаются только напряжения. :idea:
legioner
Member

Повідомлення

Блин, в сервис я попаду только в понедельник, в лучшем случаи :banghead: и по ходу туда мне дорога.
Liquidator
Member

Повідомлення

legioner:ChegeWARe, переустанавливал. Гарантия еще есть, но если понесу в сервис, то затянется на недели две.

Ото всегда советую брать мать (а сча уже и процесоры есть) со встроенным видеоядром на всяк случай, если нет в коробке затычки-видяхи на шкафу
legioner
Member

Повідомлення

Liquidator, у меня хватает видеокарт :-P
ChegeWARe
Member

Повідомлення

legioner
А афтербернером пользоваться не умеешь :-P
Shikola
Member

Повідомлення

legioner У меня после смены термопасты тоже самое было,только грелся SHADERCORE.Причина этого плохой прижим кулера к чипу.Очень непродуманая система крепления на этих картах.Когда вставляеш карту в слот,кулер немного провисает,и прижим становится плохой. Чтобы это вылечить нужно переделывать крепление СО.Я временно решил проблему подперев кулер,чтобы не провисал.
Відповісти