Останні статті і огляди
Новини
MSI 5850 Twin Frozr II перегревается память
-
legioner
Member
ChegeWARe, переустанавливал. Гарантия еще есть, но если понесу в сервис, то затянется на недели две.
-
eikei
Advanced Member
Неси в сервис. Вариантов нет - со снимать нельзя, а то гарантия пропадет. Работать в таком режиме карта не должна - сгорит, причем могут тогда быть проблемы с гарантией.
-
ChegeWARe
Member
legioner
Я бы на твоем месте попробовал уменьшать напряжения на ГПУ и на памяти , по отдельности. В афтербернере , в напряжениях, не забудь "GPU auxiliary"(вроде так) .
И побольше скринов.
Я бы на твоем месте попробовал уменьшать напряжения на ГПУ и на памяти , по отдельности. В афтербернере , в напряжениях, не забудь "GPU auxiliary"(вроде так) .
И побольше скринов.
-
legioner
Member
eikei, А чего пропадет? Там же нет никаких пломб.
ChegeWARe, чет нет желания там копатся.
ChegeWARe, чет нет желания там копатся.
-
ChegeWARe
Member
А где есть?
Ты же сам себе противоречишь.
Охлад снимать нельзя. Софт похоже не причем. В сервис ты не хочешь. Остаются только напряжения.
Ты же сам себе противоречишь.
Охлад снимать нельзя. Софт похоже не причем. В сервис ты не хочешь. Остаются только напряжения.
-
legioner
Member
Блин, в сервис я попаду только в понедельник, в лучшем случаи и по ходу туда мне дорога.
-
Liquidator
Member
legioner:ChegeWARe, переустанавливал. Гарантия еще есть, но если понесу в сервис, то затянется на недели две.
Ото всегда советую брать мать (а сча уже и процесоры есть) со встроенным видеоядром на всяк случай, если нет в коробке затычки-видяхи на шкафу
-
legioner
Member
Liquidator, у меня хватает видеокарт
-
ChegeWARe
Member
legioner
А афтербернером пользоваться не умеешь
А афтербернером пользоваться не умеешь
-
Shikola
Member
legioner У меня после смены термопасты тоже самое было,только грелся SHADERCORE.Причина этого плохой прижим кулера к чипу.Очень непродуманая система крепления на этих картах.Когда вставляеш карту в слот,кулер немного провисает,и прижим становится плохой. Чтобы это вылечить нужно переделывать крепление СО.Я временно решил проблему подперев кулер,чтобы не провисал.