проц не поменяю ибо 939 сокет, а у нес ниче нет(((
хочу доставить видяху что б хоть в что -то поигрить, а то щас на Гефорс 6150 только контра идет и варик =)
блок питиния COLORSit на 480 ватт
Останні статті і огляди
Новини
Помогите подобрать видео карту чтоб сбалансировать систему
-
S1Lv3R
Member
-
wolfsanek
Reviewer
При работе процессора на номинальной частоте ставить что-то мощнее 9500GT DDR3 или 8600GT смысла особого нет. Даже если хорошо разогнать процессор, и присмотреться в сторону хотя бы Radeon HD3850, то придется менять и БП, поскольку COLORSit мягко говоря не соответсвует заявленным характеристикам.
-
S1Lv3R
Member
БП - модель по ходу дела 400 U.... карту 4670 думаю потянет (потребление меньше чем у 3850), а проц разгонан на 2.5 Ггц - дальше не идет... а пакупать те же деньги 8600 ГТ нет смысла имхо...
-
IvTK
Member
S1Lv3R, или бери б/у 8600 gt, или собирай на новый конфиг.
-
S1Lv3R
Member
так хочу сначала видяху взять.... систему буду менять посне Н/Г... или на е7200 или Феник х3..... пока не знаю....
-
Opteron
Member
S1Lv3R
Тогда в чем вопрос ? Бери по максимуму, сколько сможешь денег выделить.
Например 4850 с нереференсной системой. 8800ГТ, чуть подешевле - 9600ГТ. Все подешевело - просто дешевле грязи.
Тогда в чем вопрос ? Бери по максимуму, сколько сможешь денег выделить.
Например 4850 с нереференсной системой. 8800ГТ, чуть подешевле - 9600ГТ. Все подешевело - просто дешевле грязи.
-
wolfsanek
Reviewer
Видеокарты в цене быстро падают, брать с залогом на далекое будущее нет смысла.
А б/у 8600 взять не проблема. Тем более что этой карты даже для Crysis на средних настройках хватит. Или уж Radeon 3650, они новые по 60 $ сейчас.
Про доступность 4670 в Украине можно сказать, что это скорее легенда. Они где-то есть, но не у нас в стране так точноS1Lv3R:карту 4670 думаю потянет (потребление меньше чем у 3850), а проц разгонан на 2.5 Ггц - дальше не идет... а пакупать те же деньги 8600 ГТ нет смысла имхо...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Востаннє редагувалось 17.10.2008 15:03 користувачем wolfsanek, всього редагувалось 1 раз.
-
IvTK
Member
Opteron, опять же возникает вопрос, как поведет себя дешевый БП с модной и прожорливой видяхой... По большому счету, относительно надежен только вариант с hd 4670 (если новую брать).
-
S0N1C
Member
имхо стоит начать с нормального БП, а то выбирать карту исходя из БП это как-то извратно
-
S1Lv3R
Member
да ждемс видях в наличии...(IvTK:Opteron, опять же возникает вопрос, как поведет себя дешевый БП с модной и прожорливой видяхой... По большому счету, относительно надежен только вариант с hd 4670 (если новую брать).
или покупать блок... ( может и проц дальше погонитса )