Возможно проблема с видеокартой

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Artemon2010
Member

Повідомлення

eipku
Она нагрелась и я ее вставил

yakudza43
Думаю БН нормальный CoolerMaster SilentPro M500 ?
well
Member

Повідомлення

Artemon2010
бп отличный ;)
Artemon2010
Member

Повідомлення

well
Так что тогда с видео картой ??? :(
well
Member

Повідомлення

Artemon2010
я без понятия, видимо продали тебе убитую видяху :dontknow: если манибек есть - верни назад продавцу
Artemon2010
Member

Повідомлення

well
он говорит деньги будут тогда мани бек , и еще одно говорит типа отправляй сейчас, а типа деньги потом :laugh:
ntrader
Member

Повідомлення

Доброй ночи, Артем. Не очень люблю, когда меня обговаривают за спиной, но раз уж такое дело, то кроме ЛС и здесь отвечу на ваши вопросы и на предположения well насчет убитой видяхи.

Данная видеокарта 8800 GTX viewtopic.php?t=29985 была куплена пользователем Artemon2010.
Скриншоты работы есть в той теме, так же как и показал, что один выход выводит изображение с синим оттенком.
Перед упаковкой посылки, я еще раз для надежности раскрутил комп, вставил эту карточку, чтобы быть уверенным на 100%, что отправляю рабочий продукт покупателю. Комп включился, тесты были пройдены, игрушки не глючили. Все запаковал, отправил 24.02, в день получения оплаты.
01.03 позвонил Артем, сказал, что видео не работает. Я говорю - манибек сделаю, только позже, т.к. сейчас налички нет на карте. Он сообщил, что к нему придет мастер и они вместе попробуют запустить.
05.03 написал, что карта все так же не работает, и нужен манибек, на что я ответил то же, что и в первом случае + пускай карту отправляет уже, раз она не рабочая. На что Артем сначала ответил отказом, потом захотел отправить наложенным платежом. Не могу понять, зачем эти фокусы - если видяха не работает, то что мешает ее отправить сейчас. Вроде бы договорились..

За деньги не переживай, уже не раз писал тебе это в ЛС. После 10-15 числа сделаю перевод на твою карточку.

На счет греется как дурная.
Вот сохраненный скрин температуры после 15 минут работы компа http://img818.imageshack.us/img818/9616" target="_blank ... oring2.jpg
и вот скрин температуры в нагрузке http://img825.imageshack.us/img825/343/" target="_blank ... toring.jpg
В чем там проблема теперь - буду разбираться, когда приедет карта (если еще будет с чем разбираться)
Возможно нужно было подождать, чтобы карта отогрелась после "улицы", в теплом помещении может образоваться конденсат на плате. Теперь это уже не важно. Результат работы карты, как говорится, налицо.
Artemon2010
Member

Повідомлення

ntrader
карта лежала день целый, а потом я ее аж на второй день всунул в комп !!!! :)
Відповісти