Останні статті і огляди
Новини
RTX 3090 Seasonic 850W (SSR-850PX)
-
AntonyKandaurov
Member
Tiimoxaa
Якщо продавець згоден посадити вам нові термопрокладки, типу laird hdflex 90000, то можете ризикнути, але суто я би не гнався за такою карткою якщо зараз немає супер нагальної потреби. Але, якщо в наші часи у вас тупо завалялися лишні 5 купюр із Бенджаміном Франкліном і вам хочеться відчути що таке 450вт калорифер влітку то будь ласка, напишіть потім ваші враження сюди ж.
Якщо продавець згоден посадити вам нові термопрокладки, типу laird hdflex 90000, то можете ризикнути, але суто я би не гнався за такою карткою якщо зараз немає супер нагальної потреби. Але, якщо в наші часи у вас тупо завалялися лишні 5 купюр із Бенджаміном Франкліном і вам хочеться відчути що таке 450вт калорифер влітку то будь ласка, напишіть потім ваші враження сюди ж.
-
Tiimoxaa
Junior
Ох и посеяли вы во мне сомнения.. Я та уже собрался за + - 20 взять ультимативное решение для 1440AntonyKandaurov: ↑ 20.06.2023 15:01 Tiimoxaa
А теперь уже смотрю в сторону 3070 после тогоже майнинга.. + - 15
Если все таки бес попутает и поставлю 3090 - отпишусь обязательно )
На фоне разницы в стоимости и практически отсутствия прироста кпд, категорически не готов переплачивать за новые... Скрин таблицы скидывал, переплата за fps существенная
-
Buldozer.
Member
расскажите,что вы знаете о проблемах с карт после майнинга?Donate: ↑ 20.06.2023 00:29Після майнінгу? Ви ж самі розумієте на що ви погоджуетесьTiimoxaa: ↑ 19.06.2023 19:54 П.С.: карту хоцца купить.. цены хорошие 18-20к.... но вот с бп не знаю пойдет оно не пойдет... а потом возвраты обмены...
-
Tiimoxaa
Junior
Вот кстати действительно в тему, у Вас мониторю движуху по картам =). Честно говорите что продаете после майнинга и судя о обратной связи то люди вполне довольны, а цены очень даже консервативны.
-
AntonyKandaurov
Member
Tiimoxaa
Може я просто занадто прискіпливий, можливо 3090 яка вам дістанеться буде працювати ще років 5 без проблем. Я просто висловлюю свої думки ну а звісно ж ваші гроші - то ваші гроші і тільки вам вирішувати що купляти
Buldozer відповідальний продавець, у нього можна брати карти, бо людина має і репутацію і манібек у випадку форсмажора.
Може я просто занадто прискіпливий, можливо 3090 яка вам дістанеться буде працювати ще років 5 без проблем. Я просто висловлюю свої думки ну а звісно ж ваші гроші - то ваші гроші і тільки вам вирішувати що купляти
Buldozer відповідальний продавець, у нього можна брати карти, бо людина має і репутацію і манібек у випадку форсмажора.
-
Buldozer.
Member
Тут больше как повезет. Купить новую карту на гаиантии не дает 100% гарантии что каота не помрет, и тебя не пошлют в сц сказавши что ты ее спалил.Tiimoxaa: ↑ 20.06.2023 19:25Вот кстати действительно в тему, у Вас мониторю движуху по картам =). Честно говорите что продаете после майнинга и судя о обратной связи то люди вполне довольны, а цены очень даже консервативны.
Так же и после мацнинга может умереть, бывает.)
Ток после майнинга цена одна, в магазине другая
-
Timedemo
Member
все будет хорошо.Tiimoxaa: ↑ 19.06.2023 19:54 Всем доброго дня.
Блок питания Seasonic 850W FOCUS Plus Platinum SSR-850PX
Хочу купить RTX 3090
Слышал что с этим БП могут быть проблемы .. из-за большого кол-ва защит может выбивать , типа идет в защиту.. таже история на 3080
Кто-то сталкивался ? Может оно как то лечится ?
П.С.: карту хоцца купить.. цены хорошие 18-20к.... но вот с бп не знаю пойдет оно не пойдет... а потом возвраты обмены...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
не бойтесь карт 3090 после майнинга. эти карты лелеяли как могли. и они очень надежны. берите только с пломбами.Tiimoxaa: ↑ 20.06.2023 18:55Ох и посеяли вы во мне сомнения.. Я та уже собрался за + - 20 взять ультимативное решение для 1440AntonyKandaurov: ↑ 20.06.2023 15:01 Tiimoxaa
А теперь уже смотрю в сторону 3070 после тогоже майнинга.. + - 15
Если все таки бес попутает и поставлю 3090 - отпишусь обязательно )
На фоне разницы в стоимости и практически отсутствия прироста кпд, категорически не готов переплачивать за новые... Скрин таблицы скидывал, переплата за fps существенная
-
Tiimoxaa
Junior
Спасиб за поддержку и мнениеTimedemo: ↑ 23.06.2023 23:11 не бойтесь карт 3090 после майнинга. эти карты лелеяли как могли. и они очень надежны. берите только с пломбами.
Я тоже исхожу из соображения что человек который вложил в бизнес деньги будет заботливо относится к вложениям.
А вот купить убитую карту с вторички после того как она годами стояла в корпусе забитом пылью и каждый вечер жарилась по максимуму без обслуживания шанс выше...
-
WaRMacTep
Member
нет ... есть майнеры которые юзают оборудку на убой, жарят по максимуму, окуп +100% карта на грани и скидуют на вторичку... а карт может быть таких под 100 у человека... но есть карты которые попробуй еще ужарить вот их стоит покупатьTiimoxaa: ↑ 24.06.2023 13:20Спасиб за поддержку и мнениеTimedemo: ↑ 23.06.2023 23:11 не бойтесь карт 3090 после майнинга. эти карты лелеяли как могли. и они очень надежны. берите только с пломбами.
Я тоже исхожу из соображения что человек который вложил в бизнес деньги будет заботливо относится к вложениям.
А вот купить убитую карту с вторички после того как она годами стояла в корпусе забитом пылью и каждый вечер жарилась по максимуму без обслуживания шанс выше...
-
Tiimoxaa
Junior
Например ? Есть варианты для 1440р ?WaRMacTep: ↑ 24.06.2023 13:39 но есть карты которые попробуй еще ужарить вот их стоит покупать
-
WaRMacTep
Member
из амд поверколор ред девил, палит нитро+ запас теплопакета значительный чя себа так 6900xt взялTiimoxaa: ↑ 24.06.2023 14:27Например ? Есть варианты для 1440р ?WaRMacTep: ↑ 24.06.2023 13:39 но есть карты которые попробуй еще ужарить вот их стоит покупать
-
Timedemo
Member
это слова явно человека далекого от майнинга. жарить там нет резона карты от слова совсем.WaRMacTep: ↑ 24.06.2023 13:39нет ... есть майнеры которые юзают оборудку на убой, жарят по максимуму, окуп +100% карта на грани и скидуют на вторичку... а карт может быть таких под 100 у человека... но есть карты которые попробуй еще ужарить вот их стоит покупатьTiimoxaa: ↑ 24.06.2023 13:20
Спасиб за поддержку и мнение
-
WaRMacTep
Member
ну опыт сборки настройки и обслужаивания ферм 5 лет ... да далек я от майнингаTimedemo: ↑ 24.06.2023 15:56это слова явно человека далекого от майнинга. жарить там нет резона карты от слова совсем.WaRMacTep: ↑ 24.06.2023 13:39
нет ... есть майнеры которые юзают оборудку на убой, жарят по максимуму, окуп +100% карта на грани и скидуют на вторичку... а карт может быть таких под 100 у человека... но есть карты которые попробуй еще ужарить вот их стоит покупать
-
Timedemo
Member
странный опыт, с пятилетним опытом должно было быть известно что эфир копали на значительно меньшем потреблении, а другие алго делали правильные фиксы частот и оффесеты, чтобы получать на 5 процентов меньше, а потребление и нагрев падали на 30 процентов.WaRMacTep: ↑ 24.06.2023 15:58ну опыт сборки настройки и обслужаивания ферм 5 лет ... да далек я от майнингаTimedemo: ↑ 24.06.2023 15:56
это слова явно человека далекого от майнинга. жарить там нет резона карты от слова совсем.
-
WaRMacTep
Member
не повериш я таких извратов видел что просто ... гнали карты до неба, до уровня практически отвала карты ..разница была в 5 МГц выше карта отпадет ниже пашет на износ, температуры на таких картах были в раене 100 по памяти и хотспоту, на других по ядру 90+++... вот я и говорю о таких людях такие карты как раз окуп +100 а потом они с отвалами банок памяти гпу, питалова дохнут начинают...
-
Tiimoxaa
Junior
А из зеленых такие варианты есть ? Я так понимаю все 3080 и 3090 горячие...WaRMacTep: ↑ 24.06.2023 15:41из амд поверколор ред девил, палит нитро+ запас теплопакета значительный чя себа так 6900xt взял
-
WaRMacTep
Member
с зелеными все хуже та 1 карта на с разыными ревизиями на 1 все очень плохо вторая вообще без проблем, к примеру палит зейм рок и гейм про, 1 в 1 ревизии гадость перегревается особенно попамяти в играх, во 2 ревизии все не так плохо в играх норм, 2 карта нормальная хотя стоит дешевле а 2 вервизия еще лучше стало .. только не видя их обе не отличиш ревизии, а вообще 3080 и 3090 не такие уже и горячие в отличии от 3080 ti. но опять же все зависит от конкнетного экземпляра .. к примеру меня есть палит геймрок 3080еш 1 ревизии ... гадость, ино 3в 3080 горячая шумная но впритык температуры, аорус хтриме 3080 холодная большая тихая, и 6900хт ред девил ... я последней отдал предпочтениеTiimoxaa: ↑ 24.06.2023 17:34А из зеленых такие варианты есть ? Я так понимаю все 3080 и 3090 горячие...WaRMacTep: ↑ 24.06.2023 15:41
из амд поверколор ред девил, палит нитро+ запас теплопакета значительный чя себа так 6900xt взял
-
Балтазар
Member
WaRMacTep
так и реф от Амд 6900 xt собран от души, все с запасом сделано, а от такого добротного рефа и отталкиваться легче остальным.
так и реф от Амд 6900 xt собран от души, все с запасом сделано, а от такого добротного рефа и отталкиваться легче остальным.
-
WaRMacTep
Member
при нормальной работе карты .... тоесть играх реф на грани бываетБалтазар: ↑ 24.06.2023 19:49 WaRMacTep
-
Timedemo
Member
Таких меньшество. Нарватся на них такой же шанс, как и у бычных игроманов. Тесный корпус, пыль, и тдWaRMacTep: ↑ 24.06.2023 16:34не повериш я таких извратов видел что просто ... гнали карты до неба, до уровня практически отвала карты ..разница была в 5 МГц выше карта отпадет ниже пашет на износ, температуры на таких картах были в раене 100 по памяти и хотспоту, на других по ядру 90+++... вот я и говорю о таких людях такие карты как раз окуп +100 а потом они с отвалами банок памяти гпу, питалова дохнут начинают...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Та все они нормальные.Tiimoxaa: ↑ 24.06.2023 17:34А из зеленых такие варианты есть ? Я так понимаю все 3080 и 3090 горячие...WaRMacTep: ↑ 24.06.2023 15:41
из амд поверколор ред девил, палит нитро+ запас теплопакета значительный чя себа так 6900xt взял
3080-3090, асус туф, стрикс, гига вижин, гига ос, мси з трио, суприм,евги. Все отличные карты и не горячие.