RTX 3090 Seasonic 850W (SSR-850PX)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Tiimoxaa
Якщо продавець згоден посадити вам нові термопрокладки, типу laird hdflex 90000, то можете ризикнути, але суто я би не гнався за такою карткою якщо зараз немає супер нагальної потреби. Але, якщо в наші часи у вас тупо завалялися лишні 5 купюр із Бенджаміном Франкліном і вам хочеться відчути що таке 450вт калорифер влітку то будь ласка, напишіть потім ваші враження сюди ж.
Tiimoxaa
Junior

Повідомлення

AntonyKandaurov: 20.06.2023 15:01 Tiimoxaa
Якщо продавець згоден посадити вам нові термопрокладки, типу laird hdflex 90000, то можете ризикнути, але суто я би не гнався за такою карткою якщо зараз немає супер нагальної потреби. Але, якщо в наші часи у вас тупо завалялися лишні 5 купюр із Бенджаміном Франкліном і вам хочеться відчути що таке 450вт калорифер влітку то будь ласка, напишіть потім ваші враження сюди ж.
Ох и посеяли вы во мне сомнения.. Я та уже собрался за + - 20 взять ультимативное решение для 1440
А теперь уже смотрю в сторону 3070 после тогоже майнинга.. + - 15

Если все таки бес попутает и поставлю 3090 - отпишусь обязательно :beer: )

На фоне разницы в стоимости и практически отсутствия прироста кпд, категорически не готов переплачивать за новые... Скрин таблицы скидывал, переплата за fps существенная
Buldozer.
Member

Повідомлення

Donate: 20.06.2023 00:29
Tiimoxaa: 19.06.2023 19:54 П.С.: карту хоцца купить.. цены хорошие 18-20к.... но вот с бп не знаю пойдет оно не пойдет... а потом возвраты обмены...
Після майнінгу? Ви ж самі розумієте на що ви погоджуетесь :dontknow:
расскажите,что вы знаете о проблемах с карт после майнинга? :laugh:
Tiimoxaa
Junior

Повідомлення

Buldozer.: 20.06.2023 19:00
Donate: 20.06.2023 00:29
Після майнінгу? Ви ж самі розумієте на що ви погоджуетесь :dontknow:
Вот кстати действительно в тему, у Вас мониторю движуху по картам =). Честно говорите что продаете после майнинга и судя о обратной связи то люди вполне довольны, а цены очень даже консервативны. :up:
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Tiimoxaa
Може я просто занадто прискіпливий, можливо 3090 яка вам дістанеться буде працювати ще років 5 без проблем. Я просто висловлюю свої думки ну а звісно ж ваші гроші - то ваші гроші і тільки вам вирішувати що купляти ;)

Buldozer відповідальний продавець, у нього можна брати карти, бо людина має і репутацію і манібек у випадку форсмажора.
Buldozer.
Member

Повідомлення

Tiimoxaa: 20.06.2023 19:25
Buldozer.: 20.06.2023 19:00

Вот кстати действительно в тему, у Вас мониторю движуху по картам =). Честно говорите что продаете после майнинга и судя о обратной связи то люди вполне довольны, а цены очень даже консервативны. :up:
Тут больше как повезет. Купить новую карту на гаиантии не дает 100% гарантии что каота не помрет, и тебя не пошлют в сц сказавши что ты ее спалил.

Так же и после мацнинга может умереть, бывает.)

Ток после майнинга цена одна, в магазине другая :)
Timedemo
Member

Повідомлення

Tiimoxaa: 19.06.2023 19:54 Всем доброго дня.
Блок питания Seasonic 850W FOCUS Plus Platinum SSR-850PX
Хочу купить RTX 3090

Слышал что с этим БП могут быть проблемы .. из-за большого кол-ва защит может выбивать , типа идет в защиту.. таже история на 3080
Кто-то сталкивался ? Может оно как то лечится ?

П.С.: карту хоцца купить.. цены хорошие 18-20к.... но вот с бп не знаю пойдет оно не пойдет... а потом возвраты обмены...
все будет хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Tiimoxaa: 20.06.2023 18:55
AntonyKandaurov: 20.06.2023 15:01 Tiimoxaa
Ох и посеяли вы во мне сомнения.. Я та уже собрался за + - 20 взять ультимативное решение для 1440
А теперь уже смотрю в сторону 3070 после тогоже майнинга.. + - 15

Если все таки бес попутает и поставлю 3090 - отпишусь обязательно :beer: )

На фоне разницы в стоимости и практически отсутствия прироста кпд, категорически не готов переплачивать за новые... Скрин таблицы скидывал, переплата за fps существенная
не бойтесь карт 3090 после майнинга. эти карты лелеяли как могли. и они очень надежны. берите только с пломбами.
Tiimoxaa
Junior

Повідомлення

Timedemo: 23.06.2023 23:11 не бойтесь карт 3090 после майнинга. эти карты лелеяли как могли. и они очень надежны. берите только с пломбами.
Спасиб за поддержку и мнение :beer:
Я тоже исхожу из соображения что человек который вложил в бизнес деньги будет заботливо относится к вложениям.
А вот купить убитую карту с вторички после того как она годами стояла в корпусе забитом пылью и каждый вечер жарилась по максимуму без обслуживания шанс выше...
WaRMacTep
Member

Повідомлення

Tiimoxaa: 24.06.2023 13:20
Timedemo: 23.06.2023 23:11 не бойтесь карт 3090 после майнинга. эти карты лелеяли как могли. и они очень надежны. берите только с пломбами.
Я тоже исхожу из соображения что человек который вложил в бизнес деньги будет заботливо относится к вложениям.
А вот купить убитую карту с вторички после того как она годами стояла в корпусе забитом пылью и каждый вечер жарилась по максимуму без обслуживания шанс выше...
нет ... есть майнеры которые юзают оборудку на убой, жарят по максимуму, окуп +100% карта на грани и скидуют на вторичку... а карт может быть таких под 100 у человека... но есть карты которые попробуй еще ужарить вот их стоит покупать
Tiimoxaa
Junior

Повідомлення

WaRMacTep: 24.06.2023 13:39 но есть карты которые попробуй еще ужарить вот их стоит покупать
Например ? Есть варианты для 1440р ?
WaRMacTep
Member

Повідомлення

Tiimoxaa: 24.06.2023 14:27
WaRMacTep: 24.06.2023 13:39 но есть карты которые попробуй еще ужарить вот их стоит покупать
из амд поверколор ред девил, палит нитро+ запас теплопакета значительный чя себа так 6900xt взял
Timedemo
Member

Повідомлення

WaRMacTep: 24.06.2023 13:39
Tiimoxaa: 24.06.2023 13:20

нет ... есть майнеры которые юзают оборудку на убой, жарят по максимуму, окуп +100% карта на грани и скидуют на вторичку... а карт может быть таких под 100 у человека... но есть карты которые попробуй еще ужарить вот их стоит покупать
это слова явно человека далекого от майнинга. жарить там нет резона карты от слова совсем.
WaRMacTep
Member

Повідомлення

Timedemo: 24.06.2023 15:56
WaRMacTep: 24.06.2023 13:39

это слова явно человека далекого от майнинга. жарить там нет резона карты от слова совсем.
ну опыт сборки настройки и обслужаивания ферм 5 лет ... да далек я от майнинга
Timedemo
Member

Повідомлення

WaRMacTep: 24.06.2023 15:58
Timedemo: 24.06.2023 15:56

ну опыт сборки настройки и обслужаивания ферм 5 лет ... да далек я от майнинга
странный опыт, с пятилетним опытом должно было быть известно что эфир копали на значительно меньшем потреблении, а другие алго делали правильные фиксы частот и оффесеты, чтобы получать на 5 процентов меньше, а потребление и нагрев падали на 30 процентов.
WaRMacTep
Member

Повідомлення

не повериш я таких извратов видел что просто ... гнали карты до неба, до уровня практически отвала карты ..разница была в 5 МГц выше карта отпадет ниже пашет на износ, температуры на таких картах были в раене 100 по памяти и хотспоту, на других по ядру 90+++... вот я и говорю о таких людях такие карты как раз окуп +100 а потом они с отвалами банок памяти гпу, питалова дохнут начинают...
Tiimoxaa
Junior

Повідомлення

WaRMacTep: 24.06.2023 15:41
Tiimoxaa: 24.06.2023 14:27
из амд поверколор ред девил, палит нитро+ запас теплопакета значительный чя себа так 6900xt взял
А из зеленых такие варианты есть ? Я так понимаю все 3080 и 3090 горячие...
WaRMacTep
Member

Повідомлення

Tiimoxaa: 24.06.2023 17:34

с зелеными все хуже та 1 карта на с разыными ревизиями на 1 все очень плохо вторая вообще без проблем, к примеру палит зейм рок и гейм про, 1 в 1 ревизии гадость перегревается особенно попамяти в играх, во 2 ревизии все не так плохо в играх норм, 2 карта нормальная хотя стоит дешевле а 2 вервизия еще лучше стало .. только не видя их обе не отличиш ревизии, а вообще 3080 и 3090 не такие уже и горячие в отличии от 3080 ti. но опять же все зависит от конкнетного экземпляра .. к примеру меня есть палит геймрок 3080еш 1 ревизии ... гадость, ино 3в 3080 горячая шумная но впритык температуры, аорус хтриме 3080 холодная большая тихая, и 6900хт ред девил ... я последней отдал предпочтение
Балтазар
Member

Повідомлення

WaRMacTep
так и реф от Амд 6900 xt собран от души, все с запасом сделано, а от такого добротного рефа и отталкиваться легче остальным.
WaRMacTep
Member

Повідомлення

Балтазар: 24.06.2023 19:49 WaRMacTep
так и реф от Амд 6900 xt собран от души, все с запасом сделано, а от такого добротного рефа и отталкиваться легче остальным.
при нормальной работе карты .... тоесть играх реф на грани бывает
Timedemo
Member

Повідомлення

WaRMacTep: 24.06.2023 16:34
не повериш я таких извратов видел что просто ... гнали карты до неба, до уровня практически отвала карты ..разница была в 5 МГц выше карта отпадет ниже пашет на износ, температуры на таких картах были в раене 100 по памяти и хотспоту, на других по ядру 90+++... вот я и говорю о таких людях такие карты как раз окуп +100 а потом они с отвалами банок памяти гпу, питалова дохнут начинают...
Таких меньшество. Нарватся на них такой же шанс, как и у бычных игроманов. Тесный корпус, пыль, и тд

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tiimoxaa: 24.06.2023 17:34

Та все они нормальные.
3080-3090, асус туф, стрикс, гига вижин, гига ос, мси з трио, суприм,евги. Все отличные карты и не горячие.
Відповісти