Останні статті і огляди
Новини
Лагают простые задачи и хрипит звук при подключении новой видеокарты
-
klimonkol
Junior
-
Alex+
Member
klimonkol
Не подобається якийсь з драйверів.
Кажете, воно зникає, коли прибрати відеокарту? Яка версія драйвера на карту? Система чиста чи якась саморобна збірка?
https://windowsreport.com/wdf01000-sys-latency/
На цьому етапі варто перевіряти в лів-юсб лінукс (убунту)
Не подобається якийсь з драйверів.
Кажете, воно зникає, коли прибрати відеокарту? Яка версія драйвера на карту? Система чиста чи якась саморобна збірка?
https://windowsreport.com/wdf01000-sys-latency/
На цьому етапі варто перевіряти в лів-юсб лінукс (убунту)
-
klimonkol
Junior
Alex+
Вставляю RX 570 - появляется, вставляю старую RX 470 пропадает вроде. На видюхе стоит последний драйвер. Сборка виндовс чистая. Можете предоставить гайд, как мне записать Линукс на флеш?
Вставляю RX 570 - появляется, вставляю старую RX 470 пропадает вроде. На видюхе стоит последний драйвер. Сборка виндовс чистая. Можете предоставить гайд, как мне записать Линукс на флеш?
-
Alex+
Member
цікаве формулювання. Система або чиста, або збірка. Чиста збірка не буваєklimonkol: ↑ 20.03.2023 19:43Сборка виндовс чистая

https://help.ubuntu.ru/wiki/%D1%83%D1%8 ... 0%BB%D1%8Cklimonkol: ↑ 20.03.2023 19:43 как мне записать Линукс на флеш?
-
klimonkol
Junior
Alex+
Система чистая! После загрузки в линукс лайв, что мне делать?
Система чистая! После загрузки в линукс лайв, что мне делать?
-
Alex+
Member
послухати чи рипить звук, подивитись чи лагає відеоklimonkol: ↑ 20.03.2023 19:56что мне делать?
-
klimonkol
Junior
Alex+
Хорошо, т.к. интернет не самый быстрый скачивается долго. Если будет рипеть звук скорее всего самым разумным решением будет переустановка виндовс... или можно что нибудь другое сделать?
Хорошо, т.к. интернет не самый быстрый скачивается долго. Если будет рипеть звук скорее всего самым разумным решением будет переустановка виндовс... или можно что нибудь другое сделать?
-
Alex+
Member
Якщо буже в лінуксі рипіти, то перевстановлення вінди як раз не допоможе. Це швидше за все щось апаратне, наприклад тухлий БЖ, проблеми з жорстким диском або оперативкоюklimonkol: ↑ 20.03.2023 20:06 Если будет рипеть звук скорее всего самым разумным решением будет переустановка виндовс.
-
klimonkol
Junior
Alex+
Если будет рипеть - сдам видеокарту обратно.. Мне такое счастье не нужно
Відправлено через 2 хвилини 32 секунди:
Alex+
Я очень сомневаюсь, что проблемы с озу, бп. Все полностью новое и работало отлично до установки видеокарты, а вот с жестким диском могут быть проблемы.. (Но винда у меня на м2 стоит разумеется)
Если будет рипеть - сдам видеокарту обратно.. Мне такое счастье не нужно
Відправлено через 2 хвилини 32 секунди:
Alex+
Я очень сомневаюсь, что проблемы с озу, бп. Все полностью новое и работало отлично до установки видеокарты, а вот с жестким диском могут быть проблемы.. (Но винда у меня на м2 стоит разумеется)
-
_FYA_EXel
Member
klimonkol
Поставь дрова на звук.
Поставь дрова на звук.
-
klimonkol
Junior
_FYA_EXel
Драйвера на звук стояли и ранее, проблемы начались после переустановки видеокарты..
Драйвера на звук стояли и ранее, проблемы начались после переустановки видеокарты..
-
ParaShoK
Member
Мне когда то помогла разрядность и частота дискретизации, а именно - панель инструментов - звук - динамики - воспроизведение - динамики - дополнительно, посмотрите что стоит, попробуйте увеличить, если стоит 44100.
-
klimonkol
Junior
ParaShoK
Не помогло(
Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
Crossbow
Зашел с линукс и вуаля! Звук не репит, что мне делать дальше, винду переустанавливать?
Не помогло(
Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
Crossbow
Зашел с линукс и вуаля! Звук не репит, что мне делать дальше, винду переустанавливать?
-
Alex+
Member
Так. Тільки чистий образ, з сайту M$klimonkol: ↑ 20.03.2023 21:13винду переустанавливать?
-
klimonkol
Junior
Alex+
Подводя небольшие итоги хочу снова спросить: Почему у меня на линуксе на новой видюхе все хорошо и наоборот на виндовсе, и почему на моей старой видюхе и там и тут прекрасно работает? (Кстати в ходе этих всех манипуляций, попробовал также подключиться не через хдмиай, а через дивиай, но результата не было)
Подводя небольшие итоги хочу снова спросить: Почему у меня на линуксе на новой видюхе все хорошо и наоборот на виндовсе, и почему на моей старой видюхе и там и тут прекрасно работает? (Кстати в ходе этих всех манипуляций, попробовал также подключиться не через хдмиай, а через дивиай, но результата не было)
-
Alex+
Member
klimonkol
Хто його знає що коється в голові у той десятки.
Якийсь конфлікт драйверів
Хто його знає що коється в голові у той десятки.

Якийсь конфлікт драйверів
-
klimonkol
Junior
Alex+
та это 11 винда, надо походу семерку ставить)
та это 11 винда, надо походу семерку ставить)
-
AssayMAS
Member
Вангую
видеокарта и ещё какое-то железо висит или на одном прерывании, или видеокарта шлёт многа прерываний потому что присмерти
у мну в AM2+ звук лагал когда проц сунул а биос под него последний не зашил
Если ос не вин10 а 7 то могут остатки сторонних дров в в системе срать прерывания
если ОС не 10 то ставь 10 с нуля и смотри за поведением виде карты
маленькая вероятность что проц присмерти или в разгоне диком что пси шина глючит
может М2 СДД палёный стоит и срёт в шину - глянь на сайте изготовителя может новая прошивка вышла
может видео карта в биос разгоне диком - от родясь она была 550
видеокарта и ещё какое-то железо висит или на одном прерывании, или видеокарта шлёт многа прерываний потому что присмерти
у мну в AM2+ звук лагал когда проц сунул а биос под него последний не зашил
Если ос не вин10 а 7 то могут остатки сторонних дров в в системе срать прерывания
если ОС не 10 то ставь 10 с нуля и смотри за поведением виде карты
маленькая вероятность что проц присмерти или в разгоне диком что пси шина глючит
может М2 СДД палёный стоит и срёт в шину - глянь на сайте изготовителя может новая прошивка вышла
может видео карта в биос разгоне диком - от родясь она была 550
-
klimonkol
Junior
AssayMAS
Переустановлю обратно 11 винду, если не прекратится - значит верну обратно в магазин или впихну ЗК
Переустановлю обратно 11 винду, если не прекратится - значит верну обратно в магазин или впихну ЗК
-
Crossbow
Member
зачем?klimonkol: ↑ 21.03.2023 09:48Переустановлю обратно 11 винду
поставте 10ку лучше. как минимум проверить!