Triple
Разные игры дают разную нагрузку. В одно все ок, другая может даже не стартовать.
Останні статті і огляди
Новини
Что такое Wattman?
-
Grava
Member
-
Triple
Junior
Pathfinder
Зрозумів, просто в мене в усіх ігра все було добре, тільки після того як я пограв у 4-тий саінтс роу, зразу почались ці проблеми.
Відправлено через 2 хвилини 37 секунд:
Grava
Понял, и спасибо за помощь. Кста немного обидно было за то что рх580 в 2023 году это смешно, просто я не сильно опытен в подборе железа, и сидел чекал в инете и в магазах какая видюха подойдет к ризану 3 2200g/
Зрозумів, просто в мене в усіх ігра все було добре, тільки після того як я пограв у 4-тий саінтс роу, зразу почались ці проблеми.
Відправлено через 2 хвилини 37 секунд:
Grava
Понял, и спасибо за помощь. Кста немного обидно было за то что рх580 в 2023 году это смешно, просто я не сильно опытен в подборе железа, и сидел чекал в инете и в магазах какая видюха подойдет к ризану 3 2200g/
-
Grava
Member
Triple
Просто их уже давно не делают, откуда ей новой появится в 2023?
Просто их уже давно не делают, откуда ей новой появится в 2023?
-
Triple
Junior
Grava
Логично звучит. Ну я не знаю вроде елмир проверенный магаз, я через него всегда покуваю вот тип и подумал что новая.
Логично звучит. Ну я не знаю вроде елмир проверенный магаз, я через него всегда покуваю вот тип и подумал что новая.
-
The_Rusik
Member
Triple
Просто драйвер. С офф сайта когда качаете, при установке будет выбор. Ставите только драйвер. Адреналин не устанавливаете.
Сначала через DDU удаляете драйвера. Потом удаляете афтербернер.
После установки нового драйвера, не ставите ни какие афтербернеры и тестируете. 99% что проблем не будет, если с картой все в порядке.
Просто драйвер. С офф сайта когда качаете, при установке будет выбор. Ставите только драйвер. Адреналин не устанавливаете.
Сначала через DDU удаляете драйвера. Потом удаляете афтербернер.
После установки нового драйвера, не ставите ни какие афтербернеры и тестируете. 99% что проблем не будет, если с картой все в порядке.
-
Alex+
Member
Triple
А що за модель карти? Скільки гарантія?
А що за модель карти? Скільки гарантія?
-
Triple
Junior
Alex+
Гарантія вже пройшла. А модель Gigabyte Rx580 Gaming 8GB
Гарантія вже пройшла. А модель Gigabyte Rx580 Gaming 8GB
-
Alex+
Member
Triple: ↑ 14.03.2023 16:51Гарантія вже пройшла
Якщо гарантія 3 місяці то це 100% або рефарб, або БВTriple: ↑ 14.03.2023 15:08 видеокарта куплена 3 месяца назад