Я публично никому ничего не предъявлял.Пломба целая? Целая. Эти 5хх прошли десяток рук и кто там что менял, продавец знать не может. Какие к нему могут быть претензии непонятно
Значит, совесть его чистаЗначит, это останется на его совести.
Я публично никому ничего не предъявлял.Пломба целая? Целая. Эти 5хх прошли десяток рук и кто там что менял, продавец знать не может. Какие к нему могут быть претензии непонятно
Значит, совесть его чистаЗначит, это останется на его совести.
Когда вечером или там в какое время будешь с видяшкой и мультиметром на руках - тогда и поможемNorbertano:тема создана с целью вернуть видюху в рабочее состояние
У меня такое же мнение сканировать не нужно, надо описывать правду, сегодня он про пломбу соврал,завтра кинул тебя на деньгиNorbertano:что пломба целая?, что подразумевает, что она не вскрывалась как минимум для замены термопасты. Он подтвердил. Значит, это останется на его совести.
Я смотрю, вы друг друга отмазываете, как можете - круговая порука. Выборка выхода из строя карт 1/1000 тоже впечатляет )) БУ ломается, бывает, претензии некому адресовывать, решаю проблему сам.А какие притензии к продавцу, если на карте нет ясных следов прогревов, ремонта.
Вы кипили БУ, и так из 1000 карт вышло, что здохла именно ваша. Бывает.
Видеокарта заработала после замены пробитого резистора, который визуально был целый.ganteller:Norbertano
Что стрельнуло так и не нашли? Рекомендую найти/купить монокуляр часовой получше и при хорошем освещении со всех сторон осмотреть кондеры, которые керамика, на предмет трещин или отстрелов с посадочного места.
На крайняк Генке отошлите.
По фоткам таки похоже что стрельнула шимка.
может конденсатора ? т.к. резисторы обычно уже следствиеNorbertano:Видеокарта заработала после замены пробитого резистора, который визуально был целый