Останні статті і огляди
Новини
подделка RTX 2080 TI ?!
-
b_andriy
Member
kaktyC OLX ?
-
Leoniddd
Junior
Захарченко Марія Олексіївна
Черкаси
+380 96 893 1856
мне они тоже высылали 1080ti вымытую и с левыми наклейками
одна контора
Черкаси
+380 96 893 1856
мне они тоже высылали 1080ti вымытую и с левыми наклейками
одна контора
-
OldHarass
Junior
Интересно где они гарантийки штампуют...
-
Vitos_v
Junior
Как по мне это rx 480 ну прям копия, (там 100% 1*8pin) и dvi d или 580(не уверен).
-
OldHarass
Junior
Меня конечно смутило, самое первое:
- А где надпись RTX на ней? Сколько гляжу у всех RTX-ов от Исус, есть эта надпись, а тут сразу "Проверка на внимательность"
- А где надпись RTX на ней? Сколько гляжу у всех RTX-ов от Исус, есть эта надпись, а тут сразу "Проверка на внимательность"
-
Kronus
Member
Зачем штамповать? Это вполне может быть настоящая гарантийка. Подменили только карту.OldHarass:Интересно где они гарантийки штампуют...
-
OldHarass
Junior
Kronus
Ну получаеться да, переклеили только SN, а всё остальное от оригинальной RTX 2080Ti
Только насколько надо быть тупыми, и надеяться что человек не заметит что нет надписи на кожухе "RTX"
Ну получаеться да, переклеили только SN, а всё остальное от оригинальной RTX 2080Ti
Только насколько надо быть тупыми, и надеяться что человек не заметит что нет надписи на кожухе "RTX"
-
DuckRider
Member
Очень умно кидать данные скрином. Вот буду проверять продавца и напишу в поиске фамилию или номер, а автор кинул скрином
-
zver9000
Member
Хм.. Интересное видео..kaktyC: по поводу. включай, перед отправкой запрашивали видео с бубликом,
вот такое прислал
https://photos.app.goo.gl/5tjboynFsoqHWsn79
Буквально на той неделе разыграл свою жену тем, что записал видео рабочего стола через жифорс экспириес на пару минут и потом запустил видос на весь экран и зациклил его. И на глаз не отличить. Так вот теперь меня стали терзать смутные сомнения - а не использовал ли этот продаван такой же подход
-
Dark-seer
Member
она самая, я этот человекsilent01:Это рх 580 скорее всего, так уже кинули на форуме одного человека.
-
Kronus
Member
Ну, кожух можно было бы и от rtx пришпандерить. Меня бы в первую очередь смутил один 8пин на топовой видюхе. Если бы они подсунули более похожую карту, возможно, автор темы уже был бы без волос на жопе.OldHarass: Только насколько надо быть тупыми, и надеяться что человек не заметит что нет надписи на кожухе "RTX"
-
viperest1
Member
zver9000
Все простіше - два компа ,один з "пустишкою " , до іншого підкл монітор з 2080 і знімається відео .
То просто ....
Все простіше - два компа ,один з "пустишкою " , до іншого підкл монітор з 2080 і знімається відео .
То просто ....
-
ptanya
Member
А как решается вопрос в правовом поле? Это же мошенничество, за такое нужно ловить и "учить". Мошенник ведь придет назад в Черкасское отделение новой почты за посылкой.
-
Hotspur
Member
в правовом найти 2 физкультурников, и договориться при личной встрече купить карту. потом задержать гражданина до приезда полиции. но боюсь они лично ничего не продаютptanya:А как решается вопрос в правовом поле? Это же мошенничество, за такое нужно ловить и "учить". Мошенник ведь придет назад в Черкасское отделение новой почты за посылкой.
-
George3
Member
Недоказуемо. Кидала скажет "Не виноватая йя, лежали на полке две карты, похожие снаружи, разные внутри. Случайно положил в коробку не ту."ptanya:А как решается вопрос в правовом поле? Это же мошенничество.
В данном случае только физкультурники
-
overfenix
Member
ох ниче се прямо с моего города тело. телефон по любому отключён. а вот по фамилии бы его найти.kaktyC:герой нашего обзора
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
и серийник карты сам переклеился случайно да?George3:Недоказуемо. Кидала скажет "Не виноватая йя, лежали на полке две карты, похожие снаружи, разные внутри. Случайно положил в коробку не ту."ptanya:А как решается вопрос в правовом поле? Это же мошенничество.
В данном случае только физкультурники
-
Hotspur
Member
ошибка заводаoverfenix:и серийник карты сам переклеился случайно да?
-
Demmel
Member
Автор, че будешь делать? Кардинально будешь решать проблему?
-
falcongrig
Member
"Сам недавно такую купил, не заметил". Что вы как маленькие, отмазок может быть миллион.Hotspur:ошибка заводаoverfenix:и серийник карты сам переклеился случайно да?