Народ да какая разница кто шустрее 6850 или 460?
2,5-2,7к за 2х 5770 многовато при любом раскладе, ей цена за шт. щя честных 1000грн.
Останні статті і огляди
Новини
5770 crossfire - есть ли смысл?
-
-GEKTOR-
Member
-
DEVES
Member
-GEKTOR-
Я исходил из цены макс по 1000 за штучку.
Я исходил из цены макс по 1000 за штучку.
-
well
Member
на pureoc и amdclub примерно схожие результаты и если это наиболее честные обзоры, то 6850 немного не дотягивает до 5850 и 460й она тоже сливает в большинстве игр, ждем обзор 6850 от wolfsanek чтобы окончательно разобраться
а пока, учитывая цены в нашей рознице, 460я получается лучшая покупка на сегодняшний день...
з.ы а если сильно хочется радеон, то лучший выбор 5850, но прийдется переплачивать 500 грн по сравнению с 460й

да, я постоянно их меняюсменил аву ?

-
lyngsat
Member
Вставлю свои пять копеек.
Возиться с кроссом имеет смысл только в случае постепенного апгрейда - сразу покупается средняя карта, а через некоторое количество месяцев еще одна такая же и получаем производительность топа, которого еще надолго хватит. Если же есть возможность сразу купить hi-end карту, то выбор однозначен, т.к. по энергопотреблению, шуму, совместимости с играми одиночная карта лучше двух.
Хотя сам планирую себе кросс из двух 5770 т.к. одна уже есть
А если еще цена на 6850 будет в районе 200 у.е., то вообще нечего обсуждать, имхо.
Возиться с кроссом имеет смысл только в случае постепенного апгрейда - сразу покупается средняя карта, а через некоторое количество месяцев еще одна такая же и получаем производительность топа, которого еще надолго хватит. Если же есть возможность сразу купить hi-end карту, то выбор однозначен, т.к. по энергопотреблению, шуму, совместимости с играми одиночная карта лучше двух.
Хотя сам планирую себе кросс из двух 5770 т.к. одна уже есть

А если еще цена на 6850 будет в районе 200 у.е., то вообще нечего обсуждать, имхо.
-
doCENTik85
Advanced Member
Кросс будет оправдан если уже есть одна 5770, а если нет, тогда лучше взять одну 5850.
-
wolfsanek
Reviewer
Это одного меня смущает, что GTX 460 на стандартных 675 МГц в том тесте нет, а присутсвует карта с изначальным разгоном до 725 МГц ?DEVES:Вот обзор

Помнится как вышла GTS 250, так на некоторых сайтах тоже тестировали или разогнанные версии или с большим объемом памяти. Вот и выходило, что она быстрее 9800 GTX+.
По теме. HD 6850 немного быстрее рефа GTX 460 в большинстве приложений, но производительность карты NVIDIA лучше масштабируется при разгоне.
-
-GEKTOR-
Member
wolfsanek
Когда же порадуешь публику обзором квартета 6850 + 460 1Гб + 460 768Мб + 5850?
Думаю было бы всем интересно.
Автор сорри за оффтоп.
Когда же порадуешь публику обзором квартета 6850 + 460 1Гб + 460 768Мб + 5850?
Думаю было бы всем интересно.

Автор сорри за оффтоп.
-
DEVES
Member
-GEKTOR-
Никакого оффтопа нет, просто хочется знать, как с толком потратить деньги.
Никакого оффтопа нет, просто хочется знать, как с толком потратить деньги.
-
Staser
Member
А я бы собрал такой кросс. 5850 будет уступать, особенно если подразогнать 5770.
И вряд ли в ближайший год выйдут игрушки, которым не хватит производительности такого кросса. А там видно будет
И вряд ли в ближайший год выйдут игрушки, которым не хватит производительности такого кросса. А там видно будет
-
-GEKTOR-
Member
Кросс из 5770 - это бесперспективно. Хочешь "красных" погоди мож, появятся полноценно 6850 в рознице с ценой в районе 1600 и будет оптимально, не потому что новое, а потому что соотношение фпс/грн очень даже нечего выходит.
Ну или в сторону 460-х смотри...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
http://www.overclockers.ru/lab/37495_7/" target="_blank ... ty.html#25
Ну или в сторону 460-х смотри...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
http://www.overclockers.ru/lab/37495_7/" target="_blank ... ty.html#25
-
well
Member
я бы даже сказал очень хорошее соотношениепотому что соотношение фпс/грн очень даже нечего выходит.

Востаннє редагувалось 04.11.2010 20:35 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
-
Staser
Member
-GEKTOR-
well
Вы надеетесь увидеть такую цену до НГ?
well
Вы надеетесь увидеть такую цену до НГ?

-
well
Member
Staser
не скажу что прям сильно надеюсь, но хотелось бы верить
не скажу что прям сильно надеюсь, но хотелось бы верить

-
-GEKTOR-
Member
Staser
У mad_fox Павер по 1720грн, почему бы и нет.
Но как то они тяжело заходят, дефицит движок спекуляции.
У mad_fox Павер по 1720грн, почему бы и нет.
Но как то они тяжело заходят, дефицит движок спекуляции.