Вобщем, так и не выбрав, я купил обе карты - буду по очереди менять
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
6600ГТ захотел друг, так что сейчас у меня обе карты на руках. Начал тестировать 7600ГТ. Не был уверен, смогу ли я это сделать на своём БП (модель в первом посте). Удивился, когда на нём прошёл 3Д Марк. Удивился, когда играл часа два в Сталкер. Решил, что БП какой-то прям особенный. Также удивился, когда комп неожиданно вырубился и ещё больше - когда понял, что он больше не включается... Разобрав БП обнаружил следы пайки и обгоревшие места - по ходу мне продали вместо нового какой-то ремонтированный БП
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Теперь ещё одна проблема - покупка нового БП.
На моей системе 7600ГТ выдала 5060 очков, разогнав проц до 2.7 получил 5360, до 2.9 - 5480. Дальше не знаю, как разгонять. А жаль, ещё градусов десять в запасе под нагрузкой имеются...
Так, простыми словами, Сталкер пошёл на максимальных настройках (включая 6AA/16AF) при статическом осветлении и при полном динамическом - всё на максимум, только ползунок текстуры - наполовину. Красотища-то...
Сейчас буду тестировать 6600ГТ. Кстати, ох же ж и богатый комплект поставки - с видюхой шло аж 14(!) дисков. С 7600ГТ всего 2...