Проблема с MSI GTX 470 Twin Frozr II

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Тихий Зверь
Member

Повідомлення

Понимаешь, я ставил драйвер как только можно, но не получаелось зайди после его установки в ОС.
Как выключить адаптивный режим?Если не тяжело напиши то я сижу и жду пока кто то напишит хороший совет и он поможет. Хочу играть! :mad:

А ось у меня Win 7 32bit
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Тихий Зверь
(адаптивный режим отключается в настройках драйвера - панель управления Nvidia).
PS. http://www.nvidia.ru/object/win7-winvis" target="_blank ... er-ru.html
Prey2006
Member

Повідомлення

а просто драйвер подставлять через диспетчер устройств не пробовали? какой по ум. винда драйвер ставит, у меня например автоматом через апдейт качает последний, ну или предпоследний.
Тихий Зверь
Member

Повідомлення

Ребята все пробовал! Но после того как заменил память и винчестер и ничего не изменилось я повез карту на возврат.
Все большое спасибо кто следил за темой и пытался помочь.
Установка драйверов, последних предпоследних и бета версий через диспечер задач ни к чему не приводили. Выкачка с официальных источников и обычная установка тот же результат.
Сейчас у меня 6600GT и все грузится рад как слон после трех недель без компа))))
Prey2006
Member

Повідомлення

успехов)
vvz_78
Junior

Повідомлення

Такая же проблема с видяхой MSI GTX470. Тоже в win7 при загрузке на приветствии кружочек, который крутится останавливался и ничего не происходило, потом каким то чудом вошел в систему, но постоянные зависания. Причем даже бывало такое что весь день комп работает без проблем, потом опять либо зависание либо перезагрузка. Проблема точно в видяхе, т.к. на двух компах ведет себя одинаково. Сдал на гарантию - жду .... :(
Тихий Зверь
Member

Повідомлення

Дадька, какая гарантия, возврат.
У меня АМД платформа, на ней не заработало. А на Интеле у меня с картой было все нормально!
Відповісти