GTX 670 робить на 100 процентах обертів ніяк зменшити неможливо

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Legenda_ua
Junior

Повідомлення

LVladislavchik
Там обдивлявся нічого не знайшов я коли відюху знімав то рідіотаром її не зачіпав подряпин ніде немає

Відправлено через 50 секунди:
LVladislavchik
Може діло десь в програмній частині але я пробував через мсі афтоборнер міняти то нічого не вийшло
Buldozer.
Member

Повідомлення

Скорее всего мыша залезла в турбину, и что-то коротнуло. Попробуйте разобрать карту на предметт мышей
Legenda_ua
Junior

Повідомлення

Buldozer.
Ви там щось вживаєте що кожен 3 придлагаю якусь хе*** як миша залізе в турбіну ???? Плюс це корпус там малі діри щоб можна було залізти
gehka3
Катярко

Повідомлення

Legenda_ua
Ага, тоесть наличие мышей - не отрицаешь :rotate:
Legenda_ua
Junior

Повідомлення

gehka3
Наявність миш це такий бред чесно кажу миші в то є але не в хаті а на дворі :rotate: в хаті є коти аж два тож мишей немає і як це вона малася залізти щоб ніхто не бачив. Там навіть намьоків ніяких на це немає
Fishnya
Alex

Повідомлення

ну значит коты залезли. животные умные. открыли лапкой дверцу, ткнули когтём и привет.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Тада коты шнурки погрызли :gigi:

Серьёзно: без осмотра человеком разбирающимся той видяшки - тема чисто для поржать превратилась, всё здравое на первых трёх четырёх постах расположилось
anatolikostis
Member

Повідомлення

Коты залезли в поисках мышей :laugh:
читай уважніше просто після переустановки компонентів відяха почала на турбіну посилати 100% оборотів відео виводиться все бачить просто що шум із-за турбіни такий що всидіти неможливо
я пытался, но нигде не было написано, что карта выводит изо :insane:

если выводит изо и 100% оборотов при старте - сломан шим-контроллер СО (статика, физическое повреждение контроллера или его обвязки, коты гонялись за мышами, и т.д.). Сами не найдете, т.к. постоянно спрашиваете где искать, а по фото блока питания здесь такое не лечат, даже за деньги!

PS Есть небольшая вероятность, что что-то случилось в PEG - очень небольшая.
Відповісти