Налет на радиаторе RX 570

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
artem_artem9
Junior

Повідомлення

SApphire Radeon RX570 4Gb Nitro+
silent01
Member

Повідомлення

artem_artem9:SApphire Radeon RX570 4Gb Nitro+
:super: а материнская плата? на 5 серии нитро+ прокладки стоят одни из лучших, течь они не должны. Разумеется если работали в нормальных условиях и с даунвольтом.
artem_artem9
Junior

Повідомлення

Старье от Гигабайт 4 слотовая где то 2010 года. Точно посмотреть сложно, так как ужасный корпус и я видеокарту еле всунул. Не слишком хочется доставать)
zmax
Member

Повідомлення

gehka3:На радиаторе (пластина что gpu накрывает) - видишь какого характера пыль?
пыль как пыль, обычная сухая пыль хорошим слоем.
Речь же была о
gehka3:земляной пыли характерного вида мокрого...
мокрую пыль я вижу только на текстолите. Кстати это все нужно отмыть, на заметку хозяину.
artem_artem9
Junior

Повідомлення

По загрузке компа и картинке, ссылку не знаю можно или нет бросать... Вообщем на форуме гигабайт ру тема MSI RX470 vs Splash screen Gigabyte нашел описание моей проблемы, проблема у меня, с видеокартой все нормально. Вообщем отмою и буду надеяться, что прослужит верой и правдой)
gehka3
Катярко

Повідомлення

artem_artem9:от Гигабайт
Про то и говорил
zmax:сухая пыль
:rotate:
Нэма пытань
winvlad
Member

Повідомлення

artem_artem9
А я то думаю, 2 дня ждал тест бублика этой карты в личке, а потом продавец сказал, что пока не продаётся 570-тая. А она уже к вам улетела. Кстати, продавец сразу сказал, что карта немного в пыли. А я про себя подумал: обдуть нельзя что ли? По запросу замены термопасты и прокладок, mamayawarlord ответил, что не будет этим заниматься.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

winvlad
Это не та карта. Их у меня было несколько. Впрочем , это не важно. Последняя 570я из этой партии ушла в системнике в сборе прям с витрины. Бюджет не позволял поставить туда повыше, поэтому пришлось вам отказать. Не вижу проблемы. Денег я с вас не брал и 100% договоренности по ней не было.
Only Read
Member

Повідомлення

mamayawarlord
И всё? больше никаких проблем в теме не замечено? :spy:
HaruMamberu
Member

Повідомлення

а что за фишка с гигабайтовскими материнками? у них какие то проблемы с перешитыми картами, или в чем причина?
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

HaruMamberu
Почему только с гигабайтами? Подобным образом ведут себя все радеоны rx серии на моих Асусах z170, z97. С той лишь разницей что артефачит при выходе из ждущего режима. В обоих случаях в legacy. Win 10
shad_1985
Member

Повідомлення

HaruMamberu:а что за фишка с гигабайтовскими материнками? у них какие то проблемы с перешитыми картами, или в чем причина?
На старых материнках, новые карты АМД артифачат когда появляется лого, лечится его отключением, но напугать может знатно)))
kaery
^_^

Повідомлення

mamayawarlord:Подобным образом ведут себя все радеоны rx серии на моих Асусах z170, z97
на матери гигабайт 1155 одна rx460 артефачила при включенном лого на старте системе, вторая вела себя адекватно (что характерно эта карта тоже была от гигабайта) :rotate: . Тоже изначально пугало, но проверив на другой системе и в куче бенч/стресс тестах успокоился
HaruMamberu
Member

Повідомлення

забавно, не замечал подобного, на четырех 1366 и 775(одна из которых гига) при установке двух 480ых и гтх750го

за все время видел легкое окисление только на медных трубках у DeepCool Alpha 400 Plus. выглядит забавно, надеюсь не трещины в трубках)
сочувствую автору, не увидел комментариев продавца на эту тему
seraphic
Member

Повідомлення

состояние радиатора ужас, я бы просил замену видика или манибек
Mixx
Member

Повідомлення

artem_artem9
На старых материнках постоянно такие картинки, на новых биостар и гига грешат :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

каким же жлобом нужно быть, чтобы продавать настолько засранную карту? :facepalm:
odessitmws
Member

Повідомлення

anatolikostis:каким же жлобом нужно быть, чтобы продавать настолько засранную карту?
так там и цена думаю соответствовала...
если его можно очистить то не вопрос, а если это коррозия про которую не было указано то явно путь в чс
shnok
Member

Повідомлення

anatolikostis:каким же жлобом нужно быть, чтобы продавать настолько засранную карту? :facepalm:
А чего вы от продавца хотите? Глаза видели что покупали? Человек захотел сэкономить, купил эту видео. Наверняка фото были, карта как я понял рабочая.
Собственно я сам в принципе не люблю б/у товар. Но не понимаю, почему все набросились на продавца? Другой "порядочный" здесь продавец, отмыл бы карту, и продал бы, только всего этого вы бы не увидели, и кричали рекомендую камрада. Это как помыть двигатель в автомобиле с химией перед продажей и натереть салон
falcongrig
Member

Повідомлення

odessitmws:
anatolikostis:каким же жлобом нужно быть, чтобы продавать настолько засранную карту?
если его можно очистить то не вопрос
Да нет, как раз вопрос. Всегда поражали люди, которые продают грязный товар. Это что, такая прям суперзанятость? Или "и так сойдет, пусть этот дурачок отмывает/продувает/чистит"?
Ну и конечно же при таком состоянии нужно было обязательно делать подробные фото ВСЕХ нюансов, иначе это тупо развод.
Відповісти