Останні статті і огляди
Новини
Налет на радиаторе RX 570
-
artem_artem9
Junior
SApphire Radeon RX570 4Gb Nitro+
-
silent01
Member
а материнская плата? на 5 серии нитро+ прокладки стоят одни из лучших, течь они не должны. Разумеется если работали в нормальных условиях и с даунвольтом.artem_artem9:SApphire Radeon RX570 4Gb Nitro+
-
artem_artem9
Junior
Старье от Гигабайт 4 слотовая где то 2010 года. Точно посмотреть сложно, так как ужасный корпус и я видеокарту еле всунул. Не слишком хочется доставать)
-
zmax
Member
пыль как пыль, обычная сухая пыль хорошим слоем.gehka3:На радиаторе (пластина что gpu накрывает) - видишь какого характера пыль?
Речь же была о
мокрую пыль я вижу только на текстолите. Кстати это все нужно отмыть, на заметку хозяину.gehka3:земляной пыли характерного вида мокрого...
-
artem_artem9
Junior
По загрузке компа и картинке, ссылку не знаю можно или нет бросать... Вообщем на форуме гигабайт ру тема MSI RX470 vs Splash screen Gigabyte нашел описание моей проблемы, проблема у меня, с видеокартой все нормально. Вообщем отмою и буду надеяться, что прослужит верой и правдой)
-
gehka3
Катярко
Про то и говорилartem_artem9:от Гигабайт
zmax:сухая пыль
Нэма пытань
-
winvlad
Member
artem_artem9
А я то думаю, 2 дня ждал тест бублика этой карты в личке, а потом продавец сказал, что пока не продаётся 570-тая. А она уже к вам улетела. Кстати, продавец сразу сказал, что карта немного в пыли. А я про себя подумал: обдуть нельзя что ли? По запросу замены термопасты и прокладок, mamayawarlord ответил, что не будет этим заниматься.
А я то думаю, 2 дня ждал тест бублика этой карты в личке, а потом продавец сказал, что пока не продаётся 570-тая. А она уже к вам улетела. Кстати, продавец сразу сказал, что карта немного в пыли. А я про себя подумал: обдуть нельзя что ли? По запросу замены термопасты и прокладок, mamayawarlord ответил, что не будет этим заниматься.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
winvlad
Это не та карта. Их у меня было несколько. Впрочем , это не важно. Последняя 570я из этой партии ушла в системнике в сборе прям с витрины. Бюджет не позволял поставить туда повыше, поэтому пришлось вам отказать. Не вижу проблемы. Денег я с вас не брал и 100% договоренности по ней не было.
Это не та карта. Их у меня было несколько. Впрочем , это не важно. Последняя 570я из этой партии ушла в системнике в сборе прям с витрины. Бюджет не позволял поставить туда повыше, поэтому пришлось вам отказать. Не вижу проблемы. Денег я с вас не брал и 100% договоренности по ней не было.
-
Only Read
Member
mamayawarlord
И всё? больше никаких проблем в теме не замечено?
И всё? больше никаких проблем в теме не замечено?
-
HaruMamberu
Member
а что за фишка с гигабайтовскими материнками? у них какие то проблемы с перешитыми картами, или в чем причина?
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
HaruMamberu
Почему только с гигабайтами? Подобным образом ведут себя все радеоны rx серии на моих Асусах z170, z97. С той лишь разницей что артефачит при выходе из ждущего режима. В обоих случаях в legacy. Win 10
Почему только с гигабайтами? Подобным образом ведут себя все радеоны rx серии на моих Асусах z170, z97. С той лишь разницей что артефачит при выходе из ждущего режима. В обоих случаях в legacy. Win 10
-
shad_1985
Member
На старых материнках, новые карты АМД артифачат когда появляется лого, лечится его отключением, но напугать может знатно)))HaruMamberu:а что за фишка с гигабайтовскими материнками? у них какие то проблемы с перешитыми картами, или в чем причина?
-
kaery
^_^
на матери гигабайт 1155 одна rx460 артефачила при включенном лого на старте системе, вторая вела себя адекватно (что характерно эта карта тоже была от гигабайта) . Тоже изначально пугало, но проверив на другой системе и в куче бенч/стресс тестах успокоилсяmamayawarlord:Подобным образом ведут себя все радеоны rx серии на моих Асусах z170, z97
-
HaruMamberu
Member
забавно, не замечал подобного, на четырех 1366 и 775(одна из которых гига) при установке двух 480ых и гтх750го
за все время видел легкое окисление только на медных трубках у DeepCool Alpha 400 Plus. выглядит забавно, надеюсь не трещины в трубках)
сочувствую автору, не увидел комментариев продавца на эту тему
за все время видел легкое окисление только на медных трубках у DeepCool Alpha 400 Plus. выглядит забавно, надеюсь не трещины в трубках)
сочувствую автору, не увидел комментариев продавца на эту тему
-
seraphic
Member
состояние радиатора ужас, я бы просил замену видика или манибек
-
Mixx
Member
artem_artem9
На старых материнках постоянно такие картинки, на новых биостар и гига грешат
На старых материнках постоянно такие картинки, на новых биостар и гига грешат
-
anatolikostis
Member
каким же жлобом нужно быть, чтобы продавать настолько засранную карту?
-
odessitmws
Member
так там и цена думаю соответствовала...anatolikostis:каким же жлобом нужно быть, чтобы продавать настолько засранную карту?
если его можно очистить то не вопрос, а если это коррозия про которую не было указано то явно путь в чс
-
shnok
Member
А чего вы от продавца хотите? Глаза видели что покупали? Человек захотел сэкономить, купил эту видео. Наверняка фото были, карта как я понял рабочая.anatolikostis:каким же жлобом нужно быть, чтобы продавать настолько засранную карту?
Собственно я сам в принципе не люблю б/у товар. Но не понимаю, почему все набросились на продавца? Другой "порядочный" здесь продавец, отмыл бы карту, и продал бы, только всего этого вы бы не увидели, и кричали рекомендую камрада. Это как помыть двигатель в автомобиле с химией перед продажей и натереть салон
-
falcongrig
Member
Да нет, как раз вопрос. Всегда поражали люди, которые продают грязный товар. Это что, такая прям суперзанятость? Или "и так сойдет, пусть этот дурачок отмывает/продувает/чистит"?odessitmws:если его можно очистить то не вопросanatolikostis:каким же жлобом нужно быть, чтобы продавать настолько засранную карту?
Ну и конечно же при таком состоянии нужно было обязательно делать подробные фото ВСЕХ нюансов, иначе это тупо развод.