Узри жеMessiaH:где вы там все диоды видите????
- спойлер
- Там даже написано английским по черному - LED1 LED2
Узри жеMessiaH:где вы там все диоды видите????
вот щас только увидел что там написано лед, но блин, я карту взял в 2017-м году, это была одна из первых нерефов и ни разу за всё это время у меня ничего не мигало, даже при включении самый первый раз и я не видел там диодов, видимо потому что ни разу они не мигалиpython:Узри же
Там даже написано английским по черному - LED1 LED2
это ж у тебя аорус картаJohn Doe:Как то, так. Картинку в новом окне открыть.
стопудово))anatolikostis:уверен, на Red Rocket-X светодиоды если и моргают, то только по-делу
Бренд/brand (или товарный знак, если по-русски) это Gigabyte, а Aurus - это торговая марка (trade mark), под которой Gigabyte выпускает определенные линейки изделий.MessiaH:аорус это бренд под которым гигабайт выпускает типа топовые свои продукты
та один хрен, смысл в том что печатные платы аоруса могут отличаться от других изделий гигабайта и отличаются, у меня на обычной ОС версии нет бэкплейта, правда не знаю на что это влияет и у меня зашит 250ватт паверлимит, вот это конечно плохо, ну и цепей питания поменьше, зато карта занимает 2 слота, а не 2,5. Иногда это критичноfalcongrig:Бренд/brand (или товарный знак, если по-русски) это Gigabyte, а Aurus - это торговая марка (trade mark), под которой Gigabyte выпускает определенные линейки изделий.