Потому чтоferskoer: Почему карточка "ломается" при попытках поставить дайвер?
разгоном...и карта не может поддерживать обычные режимы работы. Скоро и в безопасном перестанет изображать.Добил
Потому чтоferskoer: Почему карточка "ломается" при попытках поставить дайвер?
разгоном...и карта не может поддерживать обычные режимы работы. Скоро и в безопасном перестанет изображать.Добил
Потому что есть упорные последователи, что отвал происходит в нижнем ряде шаров и феном они расплавляются, потому и заливают всю флюсом, а то и вовсе канифолью. Можно угреть всю подложку безрезультатно, но стоит дунуть на кристалл и карта оживает.darlo0k:не понимаю, зачем под подложку лить флюс если просто греть карту? отваливаются же шары между самим кристалом и подложкойlokkiser:Субстанция вокруг чипа - флюс. Диагностика - опять прогреть.
валяется такая печ 470... кАзлыlokkiser: а то и вовсе канифолью.
на плате все маркировки 280, чек, коробка роднаяdarlo0k:ferskoer
Аида не считает по нормальному без драйверов это раз, два, почему она определяет карту как 7950? Может быть это перешитая 7950?) Три, не насилуйте труп
У меня вопрос к ТСу, нафига было брать 7950/280 в 2019 при изобилии 1060/3гб?Не так давно приобрёл R9 280 от сапфир на авито.
ничего что цена в два раза ниже?Shadowkiller:У меня вопрос к ТСу, нафига было брать 7950/280 в 2019 при изобилии 1060/3гб?
Это тоже самое, что купить убитую копейку вместо того же ланоса. "Зато цена в 2 раза ниже" мдаmeisner: ничего что цена в два раза ниже?
все правильно целились, просто после живодера карта попалась и зверства без понимания матчасти не выдержалаferskoer:Целился на ценовой сегмент до 4300-4500. Туда попадали убогие 460/550/1050...
Лучшим выбором по цена-производительность как раз были карточки r9.
это показатель чего?Shadowkiller:з.ы. я смотрю вы сам сидите на 280х, тогда вопросов более не имею.
не могу руками. Любая установка драйвера ведет к чэ, а без драйвера ни афтабейнер, ни gpu-z, ни утилита производителя не могу считать данные, а уж тем более дать доступ к управлению со/вольтажа/частотами.darlo0k:ferskoer
если руками выставить 100% тоже стоят?
выгорела схемка управления их оборотами, было такое на 550ти