GV-N1060WF2OC-3GDfalcongrig:Укажи какая конкретно карта.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
GV-N1060WF2OC-3GDwolfsanek:Если Gigabyte такого плана
Отправлено спустя 16 минут :
Gpu-z
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
скриншот gpu-z
ну не скажиAlexey1977:любая карта в бублике будет показывать дикие температуры
Я выше дал ссылку на близнеца, только в варианте 6 ГБ. Это простейший кулер, хотя и с 2 вентиляторами. Он может обеспечить приемлемые параметры только в обычном игровом режиме. Furmark выводит видеокарту в экстремальный режим, с которым кулер справляется на пределе возможностей. Озвученные температуры вполне ожидаемы для такой модели. В играх будет 72-75 градусов в зависимости от типа корпуса и условий эксплуатации.Sasha Driver: GV-N1060WF2OC-3GD
А в огляді, ті самі 70 градусів при 47% обертів але в асасіні, а не бублику. Система охолодження ідентична.falcongrig:У меня была обычная двухвентиляторная, в бублике 70 градусов при 49% оборотов на открытом стенде.
Тестирование проводилось на открытом стенде в помещении с температурой 22–23 °C. В таких условиях при игровой нагрузке ядро грелось до 72–73 °C, а вентиляторы раскручивались до 1500–1600 об/мин в пиковые моменты. Ниже это проиллюстрировано на скриншотах мониторинга данных во время прохождения тестов в Subnautica и Assassin's Creed Origins.
Карта сильно ушатаная ,такая должна в фурмарке максимум 75 ,если конечно она стоит не в "сауне ".Тут либо пасту поменять и попустит либо чип гретый ,полудохлый ,это уже фсьо на помойку .Sasha Driver:Добрый день. Недавно купил эту карточку тут на форуме б/у. В стрес тесте FurMark температура 82-83 градуса при оборотах вентиляторов 75%. Подскажите является это нормой? или мне стоит попробовать вернуть ее продавцу обратно?
Я даже знаю кто - ты Ты собрался бывшему владельцу карты что-то рассказывать по картинкам из тырнета? Купи мозг.Kib:А в огляді, ті самі 70 градусів при 47% обертів але в асасіні, а не бублику. Система охолодження ідентична.
Хтось прибріхує.
Почему частота кадра в тесте 36?falcongrig:Бублик - 70.
спойлер
Есть трубка.falcongrig:У двухвентиляторной гиги нет трубки, только алюминиевый брусок. У одновентиляторной есть.
Жду температуру не выше 75 градусов. У меня же греется до 83 и может грелася бы ещё больше если бы не было программное ограничение в автобернере 83градуса.AntonyKandaurov:Если там одна убогая теплотрубочка утопленная в кусок алюминия то чего вы ждете?