Radeon 1950 через раз ставятся драйвера

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
UAC-001
Member

Повідомлення

Я даже бан из за этой темы на сутки получил, из за неправильного оформления. :D В общем просьба - УДАЛИТЕ полностью пожалуйста данную тему.

За вчера поигрался, пересобрал 2й и 3й профильные компы. Воткнул в 478 сокет 4870 и понял что в игрушках всё равно в том же HL2 EP2 просадки по фпс и играть не комфортно, в общем надоело возиться со всем этим старьём, распродам всё потихоньку и на этом успокоюсь. В начале расстроился что получил бан на сутки но потом понял что это даже было в тот момент хорошо, так как не смог создать тред о поиске друго-го старья на замену 1950, а протестировал систему на самом топе тех лет и понял что смысла искать всякие 2600/3850/3870/8800 нету под 478 сокет, та и вообще из всей этой затеи сборки игровой платформы не получил никакого профита, только бабки и время потратил, а поиграть нормально так и не смог. :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

UAC-001
Будет скучно/нудно - обращайтесь, за отдыхом :D
UAC-001
Member

Повідомлення

gehka3
Благодарю, я польщён. :D Но тему всё же попрошу удалить, если возможно. Т.к. уже заниматься этой карточкой не буду и так много времени на неё ушло.
gehka3
Катярко

Повідомлення

UAC-001
Та пусть себе будет, мало ли вдруг кому тоже захочется ТОПы былых поколений помучить
Відповісти