Останні статті і огляди
Новини
ASUS GPU Tweak II и Strix gtx970
-
Dedok88
Member
из винды шей, кидай распаковку проги на диск с и ром туда жэ7
-
Fakir
Junior
Dedok88
Ок спс, вечером попробую потом отпишусь.
Ок спс, вечером попробую потом отпишусь.
-
Trinity
Member
Скачал асус твик...
В гпу-з показывает 1051мгц, в асус твик 1178мгц
Хочу поставить +100, а оно мне -100 ставит. (это запустил программу второй раз)
При первом запуске ставило то, что я хочу, но все равно в гпу-з другие цифры показывало.
Запускаю афтербернер, ставлю +100, и в гпу-з сразу тоже четко +100.
Как-то так. Меня в этих картах смущает пока только одно, что частота 1051мгц по ядру, то есть без разгона...
В гпу-з показывает 1051мгц, в асус твик 1178мгц
Хочу поставить +100, а оно мне -100 ставит. (это запустил программу второй раз)
При первом запуске ставило то, что я хочу, но все равно в гпу-з другие цифры показывало.
Запускаю афтербернер, ставлю +100, и в гпу-з сразу тоже четко +100.
Как-то так. Меня в этих картах смущает пока только одно, что частота 1051мгц по ядру, то есть без разгона...
-
Fakir
Junior
Trinity
Спасибо вам большое!!! Значит, это не только у моей карточки, вернее у асуствика не только с моей картой не сложилось. А то, я ее бедную, снова перепрошивать собрался. Получается, если это - не единичный случай и с афтербернер все норм, значит скорее всего это софтовая проблема проги от асус.
По поводу частоты без разгона, где вы ее смотрите? У меня, в гпу-з показывает дефолтную 1114Мгц, а буст 1253. А у вас не так?
Спасибо вам большое!!! Значит, это не только у моей карточки, вернее у асуствика не только с моей картой не сложилось. А то, я ее бедную, снова перепрошивать собрался. Получается, если это - не единичный случай и с афтербернер все норм, значит скорее всего это софтовая проблема проги от асус.
По поводу частоты без разгона, где вы ее смотрите? У меня, в гпу-з показывает дефолтную 1114Мгц, а буст 1253. А у вас не так?
-
Trinity
Member
Fakir
У меня так:
У меня так:
- спойлер
-
Fakir
Junior
Trinity
Так это стало, после установки гпутвик и его применения, или так и было?
Так это стало, после установки гпутвик и его применения, или так и было?
-
Trinity
Member
Fakir
И до и после. Было дефолт, так и оставил.
И до и после. Было дефолт, так и оставил.
-
Fakir
Junior
Я не знаю как здесь можно выложить скрин Но у меня по дефолту ( с самого начала) было 1114Мгц, а буст 1253 . А когда гпу твик применяю, то в гпу-з вобще становится 114Мгц, а буст 253Мгц. Только когда я сношу гпутвик, то становится как и должно быть. Биос карты не обновляли? У меня после обновления в гпу-з 84.04.84.00.2с
-
Trinity
Member
С биосом ничего не делал. Версию видно на скрине (в сообщении выше). В играх буст так же в районе 1250 +/-.
-
Fakir
Junior
Trinity
Короче получается у вас на 100 занижена частота, у меня в играх буст разгоняет ло 1329Мгц.
Короче получается у вас на 100 занижена частота, у меня в играх буст разгоняет ло 1329Мгц.
-
Skeefeeng
Member
Тоже приобрел стрикс рефарб 970, сразу поставил асус твик, и частота гпу не подымалась выше 324)) полез гуглить, на англоязычных форумах многие такой трабл описывают и помогает только удаление асуствика). Так что юзаю афтербернер и все отлично работает
Отправлено спустя 36 минут 42 секунды:
Судя по тому, что я читал - проблема софтовая и тянется в асуствике уже много лет, ибо находил сообщения многолетней давности на жифорсах 4хх/5хх и далее, описывающие ту же проблемму
Отправлено спустя 36 минут 42 секунды:
Судя по тому, что я читал - проблема софтовая и тянется в асуствике уже много лет, ибо находил сообщения многолетней давности на жифорсах 4хх/5хх и далее, описывающие ту же проблемму
-
Zaelot
Member
Зачем вам левый, кривой софт? Только потому , что на нём наклейка Асус?? Афтербернер самый лучший вариант .
-
Skeefeeng
Member
Тему по рефурбишедам 970 прикрыли, так что кину скрин сюда. Утром получил официальный ответ Асуса по своей карте, куплена неделю назад в кэне.
-
Samson
Member
Skeefeeng
Мне понравилось предложение Ирины Н. вам сохранять переписку в теле. Вникните, может это лучше, чем тупо и бессмысленно возиться с бездушной, к тому же устаревшей картой? Коллега, как говорил Мопассан: "Ближе к телу!"
Мне понравилось предложение Ирины Н. вам сохранять переписку в теле. Вникните, может это лучше, чем тупо и бессмысленно возиться с бездушной, к тому же устаревшей картой? Коллега, как говорил Мопассан: "Ближе к телу!"
-
Skeefeeng
Member
Так я ни на что не жалуюсь, танки на ультрах погонял неделю, гпу до 55 греется, vrm 70-75.Samson:Skeefeeng
Просто из любопытства послал запрос
-
Trinity
Member
Skeefeeng
Хорошая идея. Надо написать, очень интересно, что скажут про мою карту.
Хорошая идея. Надо написать, очень интересно, что скажут про мою карту.
-
Samson
Member
Ясно.Skeefeeng:Просто из любопытства послал запрос
-
Makc1968UA
Member
Trinity:В гпу-з показывает 1051мгц
Два дебила - это сила! без обид, посоны, но вы как дети... Выставить желаемое значение разгона и, включив рендер-тест в GPU-Z, переходите на вкладку "Сенсор", чтобы видеть реальные частоты, температуры, обороты и напряжения. "Фронтальная панель" программы бесполезна.Fakir:У меня, в гпу-з показывает дефолтную 1114Мгц, а буст 1253
-
Fakir
Junior
Skeefeeng
Спасибо вам Наверное, самый информативный и полезный коментарий в теме.
Всем кто откликнулся, тоже благодарен Думаю, тему гпу твика, можно считать закрытой.
Makc1968UA
По себе не судят...Не в обиду. Тема создана, для взаимопощи взрослых людей, по некоторым техническим проблемам.
А вам молодой человек, я советовал бы во флудилку. Там, вам будет с кем побеседовать))))
Спасибо вам Наверное, самый информативный и полезный коментарий в теме.
Всем кто откликнулся, тоже благодарен Думаю, тему гпу твика, можно считать закрытой.
Makc1968UA
По себе не судят...Не в обиду. Тема создана, для взаимопощи взрослых людей, по некоторым техническим проблемам.
А вам молодой человек, я советовал бы во флудилку. Там, вам будет с кем побеседовать))))
-
Makc1968UA
Member
- Вот