так он и днем пищитAndrey2005:Выключить на ночь
тут эффективнее выбросить сам роутер нафик, т.к. какашкаAndrey2005:Заменить БП тоже не проблема
так он и днем пищитAndrey2005:Выключить на ночь
тут эффективнее выбросить сам роутер нафик, т.к. какашкаAndrey2005:Заменить БП тоже не проблема
У меня тоже от роутера tp-link 9-ти вольтовый бп пищал то взял заменил от старого свича и все ок.Graveworm:У меня блок питания от роутера пищит. Причем так, что из закрытого стола слышно. Ночью прям вообще дико раздражает, а что сделать - не придумаю
Звука как такового нет карта просто стоит в пк и без нагрузки заставляет ушные перепонки напрягатся.Обьяснить этот феномен тяжело. Ощущение как будто закладывает уши в горах при перепадах высоты.Или как в самолете при взлете.Потом начинает немного свербеть внутренняя часть уха начинаешь пальцем ковыряться. После пару часов времяпровождения возле компа чувствуется дискомфорт в ушах как будто долго ходил в наушниках капельках и слушал рок музыку.На счет свиста дросселей которые слышно в нагрузке это не есть проблема.Тут как то связано с высокой частотой или памяти или gpu.До этого были gtx 660 и радионы 7850-70 такого не встречал.love_is:.интересно само название темы . если звук не слышно. как определили что вобще звук есть. . ну не считая спец приборов которые "неслышимые звуки" перемещают в спектр слышимых
Ну да особенно когда в PUBG играешь))))OverPow:Самый профитный вариант - ватка из аптеки
Тоже возникла мысль, что дело не в карте. Тем более, если карта менялась, а проблема на месте.seraphic:ТС ты уверен что это от видеокарты а не от БП?
В смысле, сжатия? От давления?clockerman:Сейчас половина новых картах шкварчат при работе. Звук создают дроссели, которые работают в схемах питания импульсных преобразователей на частоте 5-20 кГц. Те кто не слышат эти звуки, могут идти лечить свои уши. А так звуки есть везде, просто не все настолько прислушиваются. Например, выдвини вперед челюсть и ты услышишь как пищит от сжатия головной мозг. Так у всех, просто 90% людей не парятся.
А теперь внимательнее читаем фабулу и, внезапно, название темы.dimka4996:Не один, у меня видеокарта была, шипела как змея дроселлями
Бп тоже пробывал менять было много разных.seraphic:ТС ты уверен что это от видеокарты а не от БП?
Были разные процессоры и материнки.Проблема только в видеокартах.Был даже в гостях у друзьях и слышал их карты)))Вот такой вот нюанс с ушами.tamov:Бп тоже пробывал менять было много разных.seraphic:ТС ты уверен что это от видеокарты а не от БП?
Корректнее будет так: звуковые сигналы высокой частоты.Vasbka: Высокочастотный звук не все слышат.
Ты ошибаешься или тебя укусил аудиофил.Vasbka: Возможно я ошибаюсь, но подобное от качества проводки/электросети может зависеть?