Doomsler:и не иначе
Doomsler:виндовс переустановил, драйвера удалил, последняя версия не устанавливается, старая версия выдает сбой пмгите
Doomsler:не во что не играю и на интеле посижу
Doomsler:и не иначе
Doomsler:виндовс переустановил, драйвера удалил, последняя версия не устанавливается, старая версия выдает сбой пмгите
Doomsler:не во что не играю и на интеле посижу
ну и что это?Sergey771:Doomsler:и не иначеDoomsler:виндовс переустановил, драйвера удалил, последняя версия не устанавливается, старая версия выдает сбой пмгитеDoomsler:не во что не играю и на интеле посижу
можно!, - купите консольDoomsler:можете конкретно отвечать
пффSergey771:можно - купите консольDoomsler:можете конкретно отвечать
так поиграйте в шо-то другоеDoomsler:я только играл в кс соурс
обыкновенная ( "Валве, Сони, Макрософт, Нинтедо") вам все понравиться * и не будете херню - нестиDoomsler:какая консоль
Sergey771:так поиграйте в шо-то другоеDoomsler:я только играл в кс соурсобыкновенная ( "Валве, Сони, Макрософт, Нинтедо") вам все понравитьсяDoomsler:какая консоль
а зачем вы извиняетесь , вам просто сюда viewtopic.php?f=16&t=2747 !Doomsler:ойойой я зашел на вашу территорию, извините, я ухожу
да что ты знаешь щенок(удар по столу)Sergey771:а зачем вы извиняетесь , вам просто сюда viewtopic.php?f=16&t=2747 !Doomsler:ойойой я зашел на вашу территорию, извините, я ухожу
Родных хоть поблагодарите, шо они вас терпят и системник - вам купилиDoomsler:да что ты знаешь щенок я сталкера на интел график в 30 кадров прошел
Doomsler:я сталкера на интел график в 30 кадров прошел
я его украл, так что некого благодаритьSergey771:Родных хоть поблагодарите, шо они вас терпят и системник - вам купилиDoomsler:да что ты знаешь щенок я сталкера на интел график в 30 кадров прошел
как некого?! ( Родных надо - шо не дали вам по жопе)Doomsler: так что некого благодарить
Вроди как форум для культурного общения .Doomsler:да что ты знаешь щенок(удар по столу)
*падает стакан*
*ска разлилось*
Можно, могу даже дорого продатьFishnya:прощу прощения, но можно фото видеокарты, где флешка вставляется в панельку?
Andrey2005:Можно, могу даже дорого продать
Патанцевал срежется, у i9 слишком слабый и маленький разъем для такой видяхи. Нужен настоящий Pentium Gold, а не те цыганские подделкиjimbo:куплю, после бенча в паре с i9, чтоб потанцевал не срезался!