Какие видеокарты безопаснее брать Б/у

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
nukeproof
Member

Повідомлення

Jek_Kasparov:какие видеокарты безопаснее брать б/у
никакие но желательно с остаточной гарантией

Отправлено спустя 48 секунд:
Ray2000gt:Для проверки работоспособности достачно 10-15 мин.
ога таким проверяльщикам так гретые карты и впаривают :)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
v200971v:Покупать б/у товар это своего рода лотерея
всегда лотерея
v200971v:поэтому лучше подкопить деньжат и купить новую карту на гарантии и не знать проблем в использовании
тоже не 100% гарантия
Востаннє редагувалось 05.07.2018 20:42 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Безопаснее всего покупать у меня. Но к твоему сожалению сейчас я ничего не продаю :gigi:
Востаннє редагувалось 05.07.2018 20:53 користувачем Dimentoza, всього редагувалось 1 раз.
volikovvv
Member

Повідомлення

Dimentoza:Безопаснее всего покупать у меня. Но к твоему можалению сейчас я ничего не продаю :gigi:
И у меня, я как раз 1080 продаю ;)
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Угу, одному пошёл фкрмарк 5 мин, второму 5 минут, а третий реальный покупатель прийдёт домой, включил фурмарк и все,, накрылась.

Я противник этого дела, тестов хрен...x.ради нцьов, котор не интересно покупать, а бы ляпнуть, покажи тест сенной сейчас.
Фига, приходи и смотри в игре карту, визуально. Или найди в другом месте, греть я точно не буду... :rolleyes:

П. С. У меня так корышь ноутбука продавал, были когда то Acer 7520g с проблем. Видеокартами 8400жт вроде, ну грелку он включал по минут 3 двоим на дому типо покупателям, пришёл реальный третий, и пис..рики карте, СГОРЕЛА. Ноутбук пошёл по запчастям.
Evergod
Member

Повідомлення

Engineer_1988: П. С. У меня так корышь ноутбука продавал, были когда то Acer 7520g с проблем. Видеокартами 8400жт вроде, ну грелку он включал по минут 3 двоим на дому типо покупателям, пришёл реальный третий, и пис..рики карте, СГОРЕЛА. Ноутбук пошёл по запчастям.
А так бы купил первый покупатель, захотел поиграть летом и сгорела бы она у него.
Ничего нормальной карте от 5 минут фурмарка не будет, даже от получаса не будет ничего.
Евгений777
Member

Повідомлення

Нормальную карту фурмарк даже не разогреет.
Hum
Member

Повідомлення

Furmark, имхо, бесполезная программа. Разве что проверить систему охлаждения и питания. А так ни сбойную память, ни мелкие косяки в работе графического проца она выявить не сможет.
Panasi
Member

Повідомлення

Безопасней всего покупать на оверах у людей с хорошей репутацией. Перед этим желательно проверить, не светился ли овер в теме майнинга.
Евгений King
Member

Повідомлення

Evergod:
Engineer_1988: П. С. У меня так корышь ноутбука продавал, были когда то Acer 7520g с проблем. Видеокартами 8400жт вроде, ну грелку он включал по минут 3 двоим на дому типо покупателям, пришёл реальный третий, и пис..рики карте, СГОРЕЛА. Ноутбук пошёл по запчастям.
А так бы купил первый покупатель, захотел поиграть летом и сгорела бы она у него.
Ничего нормальной карте от 5 минут фурмарка не будет, даже от получаса не будет ничего.
2 часа в PUBG - лучший тест карты :shuffle:
По сравнению с PUBG фурмарк нервно курит в сторонке.
Моя gtx 980ti в фурмарке 76 градусов, в PUBG до 78-80 бывает греется, на дэфолтных оборотах вертушек ...
Приходится в PUBG юзать свой пресет вентилятора, да бы не греть родимую выше 74 :gigi:
Евгений777
Member

Повідомлення

Евгений King:
Evergod: А так бы купил первый покупатель, захотел поиграть летом и сгорела бы она у него.
Моя gtx 980ti в фурмарке 76 градусов, в PUBG до 78-80 бывает греется, на дэфолтных оборотах вертушек ...
Приходится в PUBG юзать свой пресет вентилятора, да бы не греть родимую выше 74 :gigi:
980ti горячее барахло, другое дело 1080.
dukatto
Member

Повідомлення

Евгений777:980ti горячее барахло, другое дело 1080.
Не меряй одним мерилом все , среди 1080 дерьма тоже хватает.
Delfin4ick
Member

Повідомлення

v200971v:поэтому лучше подкопить деньжат и купить новую карту на гарантии и не знать проблем в использовании ;)
Пост року! Аплодую стоячи! :gigi: :nunu:
Та були б у чувака гроші, він взагалі б цю тему не піднімав, хіба це не зрозуміло? ))) Пішов, відлистав, взяв нове і не паришся
Я забивав би стрілку тільки віч-на-віч, приперся б з системником і задовбував тестами, сидячи у когось в квартирі пару годин, вимусив би продавця на бекап мані після пари днів перевірок, раптом щось :D
Евгений777
Member

Повідомлення

dukatto:
Евгений777:980ti горячее барахло, другое дело 1080.
Не меряй одним мерилом все , среди 1080 дерьма тоже хватает.
Шо ты мелиш? Чип у 1080 холоднее на порядок.
Евгений King
Member

Повідомлення

Евгений777:
Евгений King:
980ti горячее барахло, другое дело 1080.
Да ты чтооо, ну бери 1070/1080 :beer:
У меня 1070 сгорела ( из первых партий, одним словом не тот хзлам что в майнинговый бум продвигался ).
Покупай 1080, желательно поновее, без предохранителей с визгом дросселей и отвалом чипа через 3 мес. :laugh:

PS: моя EVGA GTX 980ti SC+ ACX 2.0+ греется на стоковых оборотах на 2 градуса больше чем аналогичная GTX 1080 кореша.
Прямо таки колоссальная разница...
Да GTX 1080 можно даунвольтнуть, но это другой разговор, и другая история. Ибо допустим GTX 1063 у меня в даунвольте крашила один игровой пароект, и это было грустно.
dukatto
Member

Повідомлення

Евгений777:Шо ты мелиш?
Да не шо я мелю, удивило что у людей бывают нормальные температуры на 980 ? Бывают , а то что у тебя было барахло кто виноват ?
MessiaH
Member

Повідомлення

Jek_Kasparov:Gtx: 650, 650 ti, 660, 670, 750 ti, 760, 950, 960, 970
как бы покупать такие карты в 2018-м смысла нет, разве что как затычку ибо для игр их уже очень мало. Касаемо производителей лучше брать Асус, Гигабайт или Зотак, от МСИ лучше держаться подальше, а вообще б/у товар это лотерея
Razor707
Member

Повідомлення

MessiaH:
Jek_Kasparov:Gtx: 650, 650 ti, 660, 670, 750 ti, 760, 950, 960, 970
как бы покупать такие карты в 2018-м смысла нет, разве что как затычку ибо для игр их уже очень мало. Касаемо производителей лучше брать Асус, Гигабайт или Зотак, от МСИ лучше держаться подальше, а вообще б/у товар это лотерея
Чем Мси ге угодил?
MessiaH
Member

Повідомлення

Razor707:Чем Мси ге угодил?
тем что их карты не славятся надёжностью и отвал чипов чаще всего ни изделиях мси, к примеру вся их линейка армор на 9-й и 10-й серии греется капец просто, система охлаждения крайне неудачная

Отправлено спустя 50 секунд:
Евгений King:У меня 1070 сгорела ( из первых партий, одним словом не тот хзлам что в майнинговый бум продвигался ).
так понимаю ФЕ версия, а от какого бренда?
yupi
Member

Повідомлення

MessiaH:карты мси отвал чипов чаще всего
Естественно можешь предоставить пруфы? Хотя от тебя глупо их ждать.
Евгений King
Member

Повідомлення

MessiaH:
Евгений King:У меня 1070 сгорела ( из первых партий, одним словом не тот хзлам что в майнинговый бум продвигался ).
так понимаю ФЕ версия, а от какого бренда?
Ахах, нет, Palit 1070 SJS.
Отвал чипа и сгорела фаза...
И вы не подумайте, померла она когда играла в PUBG :-P

Отправлено спустя 38 секунд:
Jek_Kasparov:Здравствуйте, спрашиваю у знающих людей какие видеокарты безопаснее брать б/у. Так как у них хорошое охлаждение и соотношение цена - качество.
На данный момент у меня есть вот такой список
Gtx: 650, 650 ti, 660, 670, 750 ti, 760, 950, 960, 970
Автор берите gtx 1050/ gtx 1050ti/ gtx 1060 и тихие и холодные, и цены на них сейчас обсыпаются, и скорей всего будет хоть какая-то остаточная гарантия.
Відповісти