Где и когда можно будет купить РАДЕОН 3870

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
theimmortal
Junior

Повідомлення

arachne:В Харькове будут во вторник 38хх. Инфа из проверенных источников :)
А когда в Киеве будет не знаешь?
arachne
Member

Повідомлення

Без понятия...
fly9969
Junior

Повідомлення

theimmortal:1000$$$
пока можно не обращать на такой бред внимание... главное, что сам в курсе производительности видеокарт и развести тебя не смогут... не надо волноватся, подождем.
KoRnet
Member

Повідомлення

У нас в Екатеринбурге,в одном из магазов,можно купить эту карту под заказ, за 430$,в течении недели привезут.
exabite
Junior

Повідомлення

Да похоже, что завтра большой завоз обещают от 500 штук. Вот только цена не радует в одной из недорогих контор Дисс 7 поставили 286 долларов продажную цену %(
zenka
Member

Повідомлення

exabite:Да похоже, что завтра большой завоз обещают от 500 штук. Вот только цена не радует в одной из недорогих контор Дисс 7 поставили 286 долларов продажную цену %(
286 это не 1000, и даже не 430. В принципе это приемлимая цена за 3870.
exabite
Junior

Повідомлення

zenka
Про 1000, то просто глюк наверняка.
Ох даже незнаю.. В ближайшее время за эти деньги и 8800 Гт взять мона. А она, всеж помощнее. Ладно, день подождем. и не столько ждали.
zenka
Member

Повідомлення

8800гт посильнее будет, но у нее то какие то проблемы, то все на кулер жалуются.... А 3870 еще толком не изучена, но в плане охлаждения вроде лучше... 2 ух ярусная система охлаждения всетаки... Хоть сам думаю, что всетаки 8800гт возьму в начале декабря.
exabite
Junior

Повідомлення

zenka

Согласен :) тока вот тут 11 анонс 8800 GTS новой :) Когдаж это закончится ?) Имхо Вариант наилучший (Если до 400 долларов у нас бует) уверен на ней даже в Кризис постреляться можно будет :)
zenka
Member

Повідомлення

exabite

Ага... Это самого убивает. Я вот и не знаю радоваться или нет. Апгрейд наметил себе на средину декабря. А пока эти жтс до нас дойдут - январь будет. :( Вот и слежу за 3870. Думаю как вариант, мож сейчас одну взять, а по позже еще одну в крос. Но к нвидии душа больше лежит. Сейчас на другом компе стоит 8800гтс 640 доволен.
Екомп свои смешные цены на хотлайне на 3870 снял :) На прайсах только одно предложение... :(
exabite
Junior

Повідомлення

zenka

Я вот не пью, но если купим... Думаю надо будет вспрыснуть это событие :)
zenka
Member

Повідомлення

http://www.eplus.kiev.ua/?page=price2&group_id=23" target="_blank 260$ хорошая цена.
exabite
Junior

Повідомлення

zenka

В системе вроде как по 250 обещают :) Но похоже, что как всегда - завтра. Если снегом не завалит.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
NovoStar_Comp: пока нету, ожидаем 4.12.07
theimmortal
Junior

Повідомлення

zenka:http://www.eplus.kiev.ua/?page=price2&group_id=23 260$ хорошая цена.
полностью согласнен, вроде завтра, 28.11.07 должны завести. Брать буду 1 декабря ;)
zenka
Member

Повідомлення

theimmortal
А я вот еще не решил 3870 или 8800гт. И то, и то появилось, и теперь не знаешь что брать. Или вообще попробовать 8800гтс новую дождаться (но это до посинения можно будет ждать).
KoRnet
Member

Повідомлення

Вопрос по данной карте. Смогу ли я воткнуть её в свою мать в PCI-E x16,а то где то читал что они на PCI-E 2.0??? Разъясните плиз,может я чо не понимаю?!
zenka
Member

Повідомлення

KoRnet
Она поддерживает 2.0, но и спокойно может работать на 1.0. Так что проблем не будет.

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Кажется, начинают появляться. :super: На Хотлайне добавились, на прайс.юа появились... Надо хватать и бежать! :)
exabite
Junior

Повідомлення

zenka

Ну ну. Удачи. Позвонил одному за 242 боллара. Он говорит минутку. Потом убил "Вот черт были же вчера вечером 50 штук... Уже кто-то без меня продал" чудо ! :) Вот так вот. Я за 3870 не дам больше 250. Понятно что у нас дешевле чем даже иногда в штатах :) Не говоря уже о России. Мне начинает эта страна нравится :)
KoRnet
Member

Повідомлення

А когда думаете её можно будет реально за 200$ купить???
theimmortal
Junior

Повідомлення

:spy: мда. Я так понял, что 3870 только через недельку начнут продавать? на Европлюсе уже убрали полностю 3870, потому что неизвестно когда она появится.. Опять ждать
Відповісти