keb
Видимо вот тот самый ответ по теме: viewtopic.php?p=2271626#p2271626
Мне очень понравился этот ответ, горжусь личным знакомством (хоть и кратким) с камрадом shatun - тонко чувствует и ёмко формулирует
Останні статті і огляди
Новини
Что не так с gtx 750 ti?
-
gehka3
Катярко
-
Sergey771
Member
подержу ! ( ужасно раздражают люди - бежащие спрашивать на форум и не удосужившись при этом даже, маломальский проявить интерес к вопросу посредством хотя бы - поиска), кроме легкого стеба и насмешки - нечего более не заслуживающие, как легкого пинка в сторону изучения хотя бы приблизительной основы мат. частиgehka3: подготовлюсь со своим вопросом, дабы не отвлекать глупым вопросом человека разбирающегося в вопросе
-
SERGBILL
Member
эх, запороли тему... а ведь можно было и скальпировать нескальпируемое)
-
Panasi
Member
Чего вы накинулись на человека? Он не поленился и подробно расписал вопрос. Форумы для того и созданы, чтоб задавать вопросы и отвечать на них. Спросить ведь проще, чем тратить время на изучение матчасти. Человек понятия не умеет, с чем именно связана его проблема, а изучение всех особенностей работы видеокарты может занять не один час для новичка. Тем более, возможно, ему эта тема неинтересна. Если нет желания и времени отвечать на ламерские вопросы, лучше просто проигнорировать тему, чем провоцировать конфликт. Хотя тс тоже не прав. Хамить не стоит, тем более, если просишь помощи.
-
Steelmax
Member
Panasi
Догадайся сам, в чем смысл оверов.юа и на чем этот форум живет. Умный человек пройдет мимо таких тем, не очень умный заминусует, необученный (именно, но не тупой) почитает ФАКи, коих тысячи. Дальше, думаю, понятно
Догадайся сам, в чем смысл оверов.юа и на чем этот форум живет. Умный человек пройдет мимо таких тем, не очень умный заминусует, необученный (именно, но не тупой) почитает ФАКи, коих тысячи. Дальше, думаю, понятно
-
gehka3
Катярко
Panasi
Есть песочница, есть темы с непонятками (сниженная произ-ность, малый фпс и прочие темы с "ламерскими" вопросами) - но нет же, новая оригинальная для привлечь внимание (и неважно что мало что понятно из сумбура в шапке) - видимо всёж не малоинтересна была тема ТСу?
Вот пример адекватности: viewtopic.php?p=2271989#p2271989 - и соответственно норм ответ был дан
Вчера прям лавина подобного была - штук 7 за вечер
А про вежливость улыбнуло
SERGBILL
И бивис прошить от 1080 ти для увеличения произ-ти
Есть песочница, есть темы с непонятками (сниженная произ-ность, малый фпс и прочие темы с "ламерскими" вопросами) - но нет же, новая оригинальная для привлечь внимание (и неважно что мало что понятно из сумбура в шапке) - видимо всёж не малоинтересна была тема ТСу?
Вот пример адекватности: viewtopic.php?p=2271989#p2271989 - и соответственно норм ответ был дан
Вчера прям лавина подобного была - штук 7 за вечер
А про вежливость улыбнуло
SERGBILL
И бивис прошить от 1080 ти для увеличения произ-ти
-
Smurniy
Member
Ты не верно понимаешь помощь. Для тебя помогать это значит делать за другого 99% работы, которую он и так смог-бы сделать, чуть шевельнув своими жЫрными булками?Charger:gehka3
Но и Вам ведь помогают?
Неужели всегда по заслугам?
Вы ведь тоже обращаетесь за консультациями и не ожидаете, что с Вас поорут и пошлют книжки читать
На тематических форумах, таких как вЛаб или ноут1, или ромбай, принято не помогать, а направлять. И это разные вещи.
Там по умолчанию принимают форумчанина как равного коллегу и ничего за него не делают. Он сам делает и может лишь проконсультироваться у коллег, имеющих больший опыт в теме, которые, видя прогресс, подсказывают ему верный путь или подтверждают верность решений.
Вот это и есть помощь.
А исполнение желаний - это хрня.
Когда мне давали "учеников" (в мои 26 лет), то я не мог понять какого хрена они возле меня то толкутся, то пропадают. А оказалось что им нужно всего лишь чтобы я научил их паре-тройке типовых дефектов и, по их мнению, им этого хватит чтобы работать на линии.
Из них только один выбился в мастера и щас успешно работает в ЛЖ сервисе. Правда он был изначально толковым.