Как мне подделать термопасту MSI и возьмут ли теперь по гарантии мной убитую видяху

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

У меня один вопрос, чего вы вообще туда полезли ? Что заставило заняться тем, в чем нет опыта и понимания ? (Иначе КАК можно убить карту заменой ТИ) :facepalm:
А по теме, карту вскроют непременно и в принципе могут догадаться что ТИ свежий, жидкий и не родной, в таком случае в ГО будет отказано, карта вообще в системе определяется ? Или полный труп ?

PS
В МСИ еще те засранцы работают, выбить с них замену-ремонт тот еще квест, сами же свои косяки порой признавать не хотят (Привет карты с прогоревшим текстолитом!)
yupi
Member

Повідомлення

плевать какая там паста. в СЦ что сидят профессионалы по разнихиванию пас? вытираешь следы полностью старой пасты, мазюкашь новой и собираешь. Никто ничего не поймет, это факт
anatolikostis
Member

Повідомлення

врядле плата у мяса сделана так убого, что возле винтов СО напаяно поле smd-элементов, а вот то, что могли или чип поколоть или шары под ним треснуть - легко.
DJ_MAS
Member

Повідомлення

Prescott:У меня один вопрос, чего вы вообще туда полезли ? Что заставило заняться тем, в чем нет опыта и понимания ? (Иначе КАК можно убить карту заменой ТИ) :facepalm:
А по теме, карту вскроют непременно и в принципе могут догадаться что ТИ свежий, жидкий и не родной, в таком случае в ГО будет отказано, карта вообще в системе определяется ? Или полный труп ?

PS
В МСИ еще те засранцы работают, выбить с них замену-ремонт тот еще квест, сами же свои косяки порой признавать не хотят (Привет карты с прогоревшим текстолитом!)
Опыта много, не считайте себя умнее других ) Вот так получилось . Сам в шоке. Я всегда все делаю аккуратно. А тут вот такой фейл . Карта не определяется (стартовал с встроенной графики и тишина в диспетчере )
Steelmax
Member

Повідомлення

DJ_MAS
Ну если бы ты аккуратно делал, пласкогубцами винты не дергал :facepalm:
Фото платы в хайрезе кидай.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Adamantium:ТС, а сделай-ка нам хорошее фото тыльной и внешней стороны вокруг чипа, если возможно.
С серийничками крупно разборчиво читабельно, а рядышком гарталон ;)
DJ_MAS
Member

Повідомлення

Adamantium:ТС, а сделай-ка нам хорошее фото тыльной и внешней стороны вокруг чипа, если возможно.
Steelmax:DJ_MAS
Ну если бы ты аккуратно делал, пласкогубцами винты не дергал :facepalm:
Фото платы в хайрезе кидай.
спойлер
IMG_0553.JPG
IMG_0554.JPG
IMG_0555.JPG
IMG_0556.JPG
Этот пост доказывает - что если у кого-то что-то случилось - нужно обязательно зайти,вставить свои 5ть копеек,показать какой ты умный ,а ТС нет ... Что бы у Вас погорели ваши карты, а я потом ржать буду :-/
keb
Member

Повідомлення

DJ_MAS
Так а зачем с пастой заморачиваться? Пускай с той же жвачкой и едет по гарантии!
Crossbow
Member

Повідомлення

DJ_MAS
про гарантийное обслуживание можете забыть!
"гавно" по чипу размазюкано -1
если найдут снесенные элементы -2
следы на винтах -3
и в СЦ все таки поймут что паста не родная -4 . Ибо паста заводская имеет характерный "квадратик".

а вот после этого
DJ_MAS:Этот пост доказывает - что если у кого-то что-то случилось - нужно обязательно зайти,вставить свои 5ть копеек,показать какой ты умный ,а ТС нет ... Что бы у Вас погорели ваши карты, а я потом ржать буду :-/
вообще нет желания продолжать дальнешую дискуссию и вообще пропадает желание помогать таким людям.
Fishnya
Alex

Повідомлення

кх-кх.
стесняюсь спросить, а почему плата копченая и флюксик вокруг чипа виден? :rotate:
Crossbow
Member

Повідомлення

DJ_MAS:Я всегда все делаю аккуратно.
да ?!
а как же вот это ? viewtopic.php?t=145750

Отправлено спустя 33 секунды:
Fishnya:стесняюсь спросить, а почему плата копченая и флюксик вокруг чипа виден? :rotate:
я думал что мне показалось... оказывается что нет)) :up: Глазастый коллега :beer:
evrial
Member

Повідомлення

Пару тысяч вольт статики с одежды спокойно могли убить. А вообще у нормальных вендоров как evga, гарантия разрешает менять СО, пасту и ставьте воду без всяких проблем.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Fishnya:кх-кх.
стесняюсь спросить, а почему плата копченая и флюксик вокруг чипа виден? :rotate:
по всем канонам эмсиай
flamebridge
Member

Повідомлення

Один я не понимаю, как может быть 1080 с 6pin питаловом? Ибо в первом посте написано
Друг попросил сменить термопасту на карте 1080 от MSI
:spy:
DJ_MAS
Member

Повідомлення

Crossbow:DJ_MAS
про гарантийное обслуживание можете забыть!
"гавно" по чипу размазюкано -1
если найдут снесенные элементы -2
следы на винтах -3
и в СЦ все таки поймут что паста не родная -4 . Ибо паста заводская имеет характерный "квадратик".

а вот после этого
DJ_MAS:Этот пост доказывает - что если у кого-то что-то случилось - нужно обязательно зайти,вставить свои 5ть копеек,показать какой ты умный ,а ТС нет ... Что бы у Вас погорели ваши карты, а я потом ржать буду :-/
вообще нет желания продолжать дальнешую дискуссию и вообще пропадает желание помогать таким людям.
те, кто хотел помочь - сразу и написали. А Вы ,как и 90% в этой теме - пришли просто повысить свое ЧСВ :weep:
KimRomik
Member

Повідомлення

flamebridge:Один я не понимаю, как может быть 1080 с 6pin питаловом? Ибо в первом посте написано
Да и на плате не похоже, что это 1080...
Востаннє редагувалось 09.01.2018 22:45 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
DJ_MAS
Member

Повідомлення

flamebridge:Один я не понимаю, как может быть 1080 с 6pin питаловом? Ибо в первом посте написано
Спасибо что заметили - опечатка. карта 1060
gehka3
Катярко

Повідомлення

"Астарожна - плутаю пендали"
KimRomik
Member

Повідомлення

DJ_MAS
Наполните шприц спиртом и через иголку промойте пространство под подложкой чипа. Очистите тыльную сторону от пыли. Ну и на крайний случай перезалейте дамп биоса видеокарты. Даже такой небольшой труд восстанавливает некоторые видеокарты.
Evergod
Member

Повідомлення

KimRomik: Да и на плате не похоже, что это 1080...
Это MSI GTX 1060 AERO ITX которая как раз и указана у товарища в профиле.
Steelmax
Member

Повідомлення

flamebridge
Тоже вижу 6 пин и думаю, почему чипов на 8гб
http://lmgtfy.com/?q=h5gq4h24ajr-r4c
Смотрю даташит.

Это 1070
Востаннє редагувалось 09.01.2018 22:57 користувачем Steelmax, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти