Странно ведет себя GTX 770 gigabyte

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Denis_dance4sex
Junior

Повідомлення

ну, опять же - СО то не сверху над чипом, и может накреняться в положении "боком", если там действительно проблема с прижимными винтами
Вообщем тему можно закрывать с вашей помощью и всех принимавшых участии удалось вернуть бойца в строй.\
Проблемой быал именно прижим СО к кристалу чипа, вокруг самого ГПУ были термопрокладки на памяти уде довольно древнии я было хотел поменять но по совету знакомого сервисника вообще их выкинул потомучто в данной карте они даже не предусмотрены их там не должно быть это был колхоз предыдущего владельца ну или чтото в этом роде. Вообщем выкинул перемазал карта начала греться на 5 градусов меньше и не так как раньше за 5-10 секунд до 80-84 а уже за 2 минуты и максимум до 79 и не градусом больше. Ну я рискнул еще, и все же подложил под винты с пружынкой шайбы правда пластиковых не оказалось но на карте (самом текстолите) есть запас для такого рода действий поэтому ничего не повредил) вообщем макс температура не снизилась осталась в ределах 78-79 но это Фурмарк в играх будет по ниже я полагаю и температура начала реагировать на повышение оборотов СО.
Зображення

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
С максимальными оборотам СО температура в фурмарке снизилась до 73 что являеться отличным показателем. Вообщем всем удачи может кому такая тема будет полезна

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Ну вот еще 1 момент только что зашел в БФ4 мультиплеер и еще вчера карта за первые 1-3 минуты прогрелась до 80-81 градуса а сейчас максимальная температура держиться в отметке 66-69 градусов на стандартных настройка куллеров СО
deserteagle777
Member

Повідомлення

подложил под винты с пружынкой шайбы правда пластиковых не оказалось

серьёзно чтоль ??? :insane: :facepalm:
Denis_dance4sex
Junior

Повідомлення

deserteagle777:подложил под винты с пружынкой шайбы правда пластиковых не оказалось

серьёзно чтоль ??? :insane: :facepalm:

Уже снял потому-что эфекта грандиозного от этого доп. прижима не получил. Это было как временное рещение для наглядности потом планоировал заменить на пластиковые. А что вас так удивило?

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
не знаю как у вас на моей карте есть своебразные резиновые подкладки под посадочным местом, данных полтов поэтому законтачить там чтото или поламать довольно сложно!!! и еще раз скаже что это было проделано только ради наглядности
Відповісти