![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Как я понимаю смена ТИ в гарантийный срок запрещена, даже если всё пересохнет и потеряет кондицию?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
совершенно верноSmurniy:Как я понимаю смена ТИ в гарантийный срок запрещена, даже если всё пересохнет и потеряет кондицию?
Канэчна можно. Другое дело что это не нужно. Ну мне, по крайней мере...Prescott:Можно вроде аккуратненько её снять с помощью фена и костылей
У меня тут табун лошадей непонимания пробежал: проведите пожалуйста параллель между пломбами на винтах СО видеокарт и наклейками на картонных коробках боксовых процессоров.SERGBILL:при помощи фена и скальпеля даже боксовые процики отбирал с хорошим разгоном)))
"Кондиция или гарантия: вот в чем вопрос..."Smurniy: Как я понимаю смена ТИ в гарантийный срок запрещена, даже если всё пересохнет и потеряет кондицию?
Да брось! Просто прагматик. Поміркований користувачSmurniy:Короче... я жадина.![]()
И на моих двух 580х картах тоже не было пломб. Всё верно. Зависит от модели.TyphooNick:Smurniy
Но не будем забывать о том, что не на всех картах вообще такие пломбы присутствуют...
Например, на моей бывшей Inno3D iChill GeForce GTX 770 HerculeZ X3 Ultra 2 GB пломбы небыло, несмотря на референсный дизайн платы. Да много примеров...
возможно. по теме - нет пломбы, нести в сц, говорить что и не было. Только на первые попытки отказать вестись не нужно и примут. на моей старой гтх660 эта самая пломба вообще отвалилась сама.Smurniy: Или вам просто захотелось что-то написать?
или что ее не было.Volodimir:Потом они не докажут, что пломба вообще была или должна была быть.