![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Останні статті і огляди
Новини
HIS RX480 и температура
-
KingpinUA
Member
и самое интересное, что каждый тут отписавшыйся против фурика ,при покупке б.у однозначно попросит хотяб 10 минутный скрин того же всеми ненавистного фурмарка ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Kib
Member
Не скажу что каждый, но думаю многие отписавшиеся тут или нет, против фурика, не возьмут б/у вк у незнакомца, в первую очередь из-за таких любителей погонять фурик.KingpinUA:и самое интересное, что каждый тут отписавшыйся против фурика ,при покупке б.у однозначно попросит хотяб 10 минутный скрин того же всеми ненавистного фурмарка
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Smurniy
Member
KingpinUA:и самое интересное, что каждый тут отписавшыйся против фурика ,при покупке б.у однозначно попросит хотяб 10 минутный скрин того же всеми ненавистного фурмарка
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Я, когда покупаю видявку, то никогда не прошу гонять её в диких режимах.
Мне более важна производительность.
Если продаван в проверенных есть и более определённого кол-ва, то меня не смущает отсутствие сжигающих скринов.
И действительно - если продавец выкладывает скрины с длительным таймингом в фурмарке, то это одна из причин, по которой я никогда не куплю эту карту.
Тут уже вопросы психологии...
P.S. Пишите грамотно - это не стыдно.
Стыдно писать неграмотно.
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
-
thunder_blade
Member
на моей памяти , знакомый брал 650 кажись и просил продавца прогнать фурмарк , в итоге по его словам делалось это дома у продавца , на 5 минуте теста карта дала дуба - синьку , после перегруза карта артефачила. Продавец в итоге остался в смятении а кент быстро слинял ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
papkasasha
Member
Фурмак выставленный на 720 и прогнанный минут 10,это тоже самое что играть в тяжелые игры.Неси ее назад.
-
falcongrig
Member
Исправная карта выдержит любое время под бубликом, а 10-минутная проверка при покупке/продаже - это вообще святое, ИМХО. А вот если есть проблемы с охладом/состоянием, вот тут оно и начнет вылезать.
-
bosozoku
Member
Трубки со явно пустые
-
Samson
Member
Если коротко, то поменяйте на gtx1060 6Gb.slpetrenko:Что- подскажите, как быть?