Артефакты вместо отображения логотипа материнской платы при загрузке компьютера

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
afhpwnd
Member

Повідомлення

156*25(рыночный бакс)=3900 грн.
Новая 950 около 4200 грн
4200-3900=300грн :dontknow:
Samson
Member

Повідомлення

afhpwnd
Да нет, стрикс в розетке 5150, да и моник у меня на кухне (комп кухонный) всего 19", 950-ка просто избыточна. Но 260х, в инете полно негативных отзывов, получилась глюкавой. Редкие отзывы положительные (говорю именно за асус ДЦ2).
Clever
Member

Повідомлення

У них представлены лишь АМД карты и R7 260x 2GB была куплена за 2250грн, поэтому вариант с 750ти не рассматривается ввиду большой разницы в цене.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Vojevoda:
Clever: Забыл уточнить, у них, по их же словам все отлично, я уже ездил к ним и менял на аналогичную и в конечном итоге точно такая же ситуация, опять эти непонятные артефакты! Я грешу на банальную несовместимость и все. Я все таки хочу подождать 4 дня и тогда я смогу вставить и проверить ее в другом компе.

Думаете тут что-то более серьезное чем банальная несовместимость?
Здравствуйте. Это я вам эту карту и память продавал. И действительно, такие "шахматы" не проявились ни на тестовой платформе в офисе, ни на двух основных тестовых платформах на складе(специально ребят попросил ее перепроверить). Так что это какой то локальный глюк на вашей материнке.
Да, меня уже тут убедили в "особенностях" моей материнки, потому полет нормальный, все хорошо. :rotate:

Добавлено через 5 минут:
u11245:Clever
Зайди в bios setup и пограйся в разделе Boot c параметром "AddOn ROM Display Mode" что там сейчас стоит "Force bios" или "Keep current"?
поигрался, толку ноль, оставил как есть :)
u11245
Member

Повідомлення

Clever
Тогда лучше сдать обратно хотя бы потому, что если откинуть версию с неисправностью то есть неполная совместимость с наявным hardwarе. Тем более карта рефурб. И из за того что она рефурб я например склоняюсь к версии о неисправности которая не знаю как и где еще может проявиться.
Clever
Member

Повідомлення

u11245:Clever
Тогда лучше сдать обратно хотя бы потому, что если откинуть версию с неисправностью то есть неполная совместимость с наявным hardwarе. Тем более карта рефурб. И из за того что она рефурб я например склоняюсь к версии о неисправности которая не знаю как и где еще может проявиться.
Но по сути ведь, эта неполная совместимость проявляться лишь в этом лого :-/ Я просто склоняюсь к тому что дело обстоит в мамке, а не в видяхе. В любом случае гарантия есть 3 месяца, я думаю если с видяхой что-то не так, то за этот срок она себя проявит и я смогу её сдать/обменять. В общем время покажет.

Добавлено через 17 минут 26 секунд:
Samson:afhpwnd
Да нет, стрикс в розетке 5150, да и моник у меня на кухне (комп кухонный) всего 19", 950-ка просто избыточна. Но 260х, в инете полно негативных отзывов, получилась глюкавой. Редкие отзывы положительные (говорю именно за асус ДЦ2).
Да, R7 260x немного уступает 750Ti в производительности, в охлаждении тоже, ведь у R7 260x (41 С в простое при оборотах кулера 30%(850rpm) и 68 С при фул загрузке и оборотах 75%(1900rmp), при этом должен отметить что кулер вообще не слышно, его перекрывает кулеры на вдув-выдув и проц, в общем самый тихий кулер в системе у видяхи. Я думаю что на все эти незначительные минусы можно закрыть глаза, глядя на цену в 90$ (именно во столько мне обошлась refubished версия).
u11245
Member

Повідомлення

Clever:В любом случае гарантия есть 3 месяца
При покупке с рук без документов гарантия?
Clever
Member

Повідомлення

u11245:
Clever:В любом случае гарантия есть 3 месяца
При покупке с рук без документов гарантия?
Брал не с рук, доки все есть.
piratzzz
Junior

Повідомлення

Clever
Приветствую!!!
Решили проблему? B-)
Clever
Member

Повідомлення

"решили" тем что отключил отображение логотипа при загрузке. На других мамках такой проблемы не было.
Hedake
Member

Повідомлення

Была у меня такая-же трабла с новой sapphire r7 360, так и не нашел решение, проблема в самой вк, так как с другой картой логотип биоса отображается нормально, думал что проблема в БП, обменял так как даже 14 дней с покупки не прошло.
Відповісти