И все же это странно. У меня в z11(тот же z9) оного нагрева крышки за материнкой нетуKukaracho:И корпус отнюдь не гроб,Zalman Z9+

Достань корпус из своего угла, и пальцами оборудование потыкай - настолько ли горяч радиатор на видяхе...
И все же это странно. У меня в z11(тот же z9) оного нагрева крышки за материнкой нетуKukaracho:И корпус отнюдь не гроб,Zalman Z9+
Ладно,сделаю.ПрихлопБилл:И все же это странно. У меня в z11(тот же z9) оного нагрева крышки за материнкой нетуKukaracho:И корпус отнюдь не гроб,Zalman Z9+![]()
Достань корпус из своего угла, и пальцами оборудование потыкай - настолько ли горяч радиатор на видяхе...
А потом такие спрашивают - апачемутакдорога энтот видеочип менятьKruler:да какая разница на сколько сильно она греется? при перегреве комп сам отключится.
у самого r9 270x, в fallout 4/ведьмаке 80+ градусов (максимум было 88), и меня это нисколько не смущает.
про массовый отвал чипов на видеокартах я уже пару лет не слышал.ПрихлопБилл:А потом такие спрашивают - апачемутакдорога энтот видеочип менятьKruler:да какая разница на сколько сильно она греется? при перегреве комп сам отключится.
у самого r9 270x, в fallout 4/ведьмаке 80+ градусов (максимум было 88), и меня это нисколько не смущает.
STG-2 выбор экономного оверклокера.Kukaracho:Ладно,возьму и куплю Arctic MX-4 и посмотрю что к чему
Так АСИК хороший.Prescott:у меня 1200 берет при 1.18-1.19
Не забываем про Noctua NT-H1Hotty:Kukaracho
Вам же говорили, любая из этих: Arctic MX-2, Arctic MX-3, Arctic MX-4, Zalman ZM-STG2. Наносить "тончайшим" слоем.
cтоитKukaracho:miroslav_mm
То есть лучше потратится на шприц за 500 гривен? Дороговато,но,думаю,оно того стоит.
Зачем вам "трехлитровая банка" термопасты?Kukaracho:miroslav_mm
То есть лучше потратится на шприц за 500 гривен? Дороговато,но,думаю,оно того стоит.