Видеокарта Asus Radeon r7 240 sl gddr3 греется до 100 грд вентили не разгоняются программно

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

Jumper007:Bagl
Не играть, это не игровая карта.
Не смешите мои подковы, легкие игры она спокойно потянет, типа Tomb Rider (2013), DMC, все части Bioshock и т.д не на максимальных конечно, но поятнет

Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
"Impression" еще та гадость по себе знаю :weep:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Polaris:"Impression" еще та гадость по себе знаю
все коробки "в сборе" - гадость

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
love_is:а может там и датчиков нету?))))
шутки за 300
love_is
Member

Повідомлення

а вот человек, не успел установить видюху эту, а она уже сгорела походу :lol: :lol: )))
спойлер
Олег 19 января 2015 _
Купил сегодня ,установил включил,комп завис на биосе пост код 5А нажмите F2 и некаких реакций.БП 400вт,установил старую все нормально,биос обнулял дрова удалял мать не так уж и старая Core 2Duo E6600?Какие могут быть сображения?
из остальных отзывов видно, что люди ведутся на обозначение 2гб видеопамяти)
Polaris
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
Polaris:"Impression" еще та гадость по себе знаю
все коробки "в сборе" - гадость
Ну бываю иногда исключения, но как правило их сами магазины и собирают, а то вдруг кому пригорит и будет лень жать сборку :laugh:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Polaris:Ну бываю иногда исключения, но как правило их сами магазины и собирают
неа. Учитывая магазинную наценку - гадость по дефолту, вне зависимости от начинки)
Bagl
Junior

Повідомлення

Всем спасибо ребята за активность, завтра комп поедет обратно в магаз поскольку 14 дней не истекло с момента покупки. Теперь буду учитывать некоторые нюансы при покупке нового или сборке, скорее всего соберу сам. Говна немного получилось с этой видюхой и по незнанию. А фифа 15 на средних идет на 30-40фпс
love_is
Member

Повідомлення

собирайте сами комп) и дешевле и лучше=)
Mixx
Member

Повідомлення

Bagl
Или если не хватает опыта - попросите кого-либо из проверенных адекватных людей вам помоч, думаю многие, включая меня за такое возьмутся, а вам спокойствие и хороший, тихий, более производительный за те-же деньги и уж точно не перегревающийся системник приедет новой почтой.
Bagl
Junior

Повідомлення

Mixx:Bagl
Я вот решил посчитать в яндекс маркет выходит 8к а заплатил почти 12. И проблемы с видеокартой. Соберу сам лучше. Я думал так буду уверен что все будет подходить и все будет хорошо.
Или если не хватает опыта - попросите кого-либо из проверенных адекватных людей вам помоч, думаю многие, включая меня за такое возьмутся, а вам спокойствие и хороший, тихий, более производительный за те-же деньги и уж точно не перегревающийся системник приедет новой почтой.
Jumper007
Member

Повідомлення

Bagl
Тут на форуме есть тема

Список форумов -> Техподдержка -> Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (mini-FAQ) - часть 2
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... start=2320

опишите там свои пожелания, сколько денег, какой магазин, и вам подберут все комплектующие, останется только собрать и виндовс поставить.
overfenix
Member

Повідомлення

Это повезло что 14 дней не прошло и написали сюда.
ЗЫ. Такой шлак тюхают людям и нормально собрать систему с правильным обдувом. :lol:
Kib
Member

Повідомлення

overfenix:ЗЫ. Такой шлак тюхают людям и нормально собрать систему с правильным обдувом.
Тюхают потому что нет желания/времени во всем разбираться, особенно в тех вещах с которыми дела не имел и иметь не хочешь, ибо тупо не интересно.
Приедет например гуру компов на своей машине в тех. сервис, а его там на круглую сумму уделают, да, можно найти сервис по дешевле, но можно сделать своими руками, в два раза дешевле, а то и больше. Но нашему гуру компов к примеру не интересно вовсе копаться под капотом по локти в мазуте, поэтому его облапошат в сервисе. :gigi:
Главное чтоб отношение к таким ситуациям было правильное, не интересно в чем том разбираться будь готов платить больше и далеко не всегда получать то что хочешь.
А то начинается, лох, эльдорадо эдишин и тд. тп.
Відповісти