Samson:Sergey771
Понятно.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Samson:Sergey771
Понятно.
Как бы намекал)vitaxa11:Что за бп?
Например фокскон что ли?miroslav_mm:юмористы!![]()
если по делу, то действительно нужно пробовать другой БП, я уже не впервые слышу что на мощных БП бывает писк, а на бюджетных нету.
Та любой чиф, ватт на 450-500 подкинь на тест..Semen0354:Например фокскон что ли?
Можно ведь я надеюсь, дабы не разбирать систему, просто на карту от БП питание кинуть? То есть, вставить его в розетку и только для видеокарточки юзать.vitaxa11:Та любой чиф, ватт на 450-500 подкинь на тест..Semen0354:Например фокскон что ли?
конечно можно, только нужно будет дополнительный тумблер поставить на включение, разъем 24пин - закоротить 16пин (PS_ON) зеленый с черным, к примеру с 17 или 18. И так каждый раз при включении и выключении, ну или уже думать более сложную систему с реле.Semen0354:Можно ведь я надеюсь, дабы не разбирать систему, просто на карту от БП питание кинуть? То есть, вставить его в розетку и только для видеокарточки юзать.vitaxa11: Та любой чиф, ватт на 450-500 подкинь на тест..
Скрепкойmiroslav_mm:ну или уже думать более сложную систему с реле
угу, типа тогоvitaxa11:Скрепкойmiroslav_mm:ну или уже думать более сложную систему с реле![]()
Понял, не буду таки страдать, немного разберу и всеvitaxa11:Скрепкойmiroslav_mm:ну или уже думать более сложную систему с реле![]()
Да я все понялmiroslav_mm:не, я про то что основной блок автоматом стартовал второй.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:miroslav_mm:угу, типа тогоvitaxa11: Скрепкой![]()
![]()
не, я про то что основной блок автоматом стартовал второй.
К молекс основного БП приделываем реле, которое включает одновременно второй БП, все очень просто.
Именно так..Semen0354:Короче вывод понятен - или новый БП, если получится радоваться, если нет - смириться
зачем разбирать, куча лишней работы, подсоединили второй БП к видеокарте, включили ПК, всунули скрепку в второй Бп в 16-17пин. проверили писк в 3Д, сделали выводы. ПРОФИТ!Semen0354: Понял, не буду таки страдать, немного разберу и все
Хорошо, спасибо!miroslav_mm:зачем разбирать, куча лишней работы, подсоединили второй БП к видеокарте, включили ПК, всунули скрепку в второй Бп в 16-17пин. проверили писк в 3Д, сделали выводы. ПРОФИТ!Semen0354: Понял, не буду таки страдать, немного разберу и все
Помогло процентов на 30 теперь тише занижение кадров, поставил 100. Но посмотреть с БП не получилось, все делал по вашей инструкции, но может вы ошибку допустили, я поискал еще варианты подключения второго БП, говорят, что дополнительный БП надо врубать раньше. Проверить этот вариант не успел, сегодня попробую.miroslav_mm:Semen0354: подсоединили второй БП к видеокарте, включили ПК, всунули скрепку в второй Бп в 16-17пин. проверили писк в 3Д, сделали выводы. ПРОФИТ!
Увы, не помогло. БП: Thermaltake TR2 RX W0134RE 550W. Так же свистят, как думаете, есть ли смысл еще другой пробовать?miroslav_mm:Semen0354
ну в идеале одновременно. Если не получается, тогда стартуйте сначала БП тот что с картой, потом включайте ПК. просто изза небольшого рассинхрона во времени ПК по началу видит видеокарту что она без питания.
И желательно что бы корпус второго БП лежал на корпусе ПК, у них одна земля должна быть на всякий случай.