Останні статті і огляди
Новини
Выжать все с r7 250x
-
colour
Member
Смените автору juniour на Great OC Master
-
VetalXP
Member
Переустановил видео драйвер пока тьфу тьфу все.Ray2000gt:Ну вот, довыжимался...VetalXP:Компьютер после входа в Виндовс спустя пару минут сразу уходит в перезагрузку. Частоты стоят минимальные.
Ну не пойму все ровно я в чем беда то((
-
colour
Member
VetalXP:Ну не пойму все ровно я в чем беда то((
подумай.
-
VetalXP
Member
она же работала на 1080 х 1200 вчераcolour:VetalXP:Ну не пойму все ровно я в чем беда то((
подумай.
а сегодня 1080 х 1125 не захотела
-
colour
Member
Критический день у нее.
-
VetalXP
Member
Ребята помогите.
Монитор пишет (Нет сигнала), не окна BIOS не чего нет, все крутится вертится, спикер пикает, в динамиках слышно вход в Виндовс.
Пару раз все таки монитор загорелся, я зашел в Диспетчер устройств и переутановил драйвер на видео карту, после чего поиграл в Метро, вышел на роб. стол и тут же погас экран и перезагрузка.
Батарейку BIOSa вынемал, оперативку слотами менял и контакты протирал. Есть интегрированное видео но не могу добраться в BIOS что бы включить его и проверить.
БП 500Вт. стоит, проблема появилась после повышения частоты в GPU на 80Мгц. от номинала.
Монитор пишет (Нет сигнала), не окна BIOS не чего нет, все крутится вертится, спикер пикает, в динамиках слышно вход в Виндовс.
Пару раз все таки монитор загорелся, я зашел в Диспетчер устройств и переутановил драйвер на видео карту, после чего поиграл в Метро, вышел на роб. стол и тут же погас экран и перезагрузка.
Батарейку BIOSa вынемал, оперативку слотами менял и контакты протирал. Есть интегрированное видео но не могу добраться в BIOS что бы включить его и проверить.
БП 500Вт. стоит, проблема появилась после повышения частоты в GPU на 80Мгц. от номинала.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
VetalXP
Ну, помоему ты уже уделал свою видеокарту.
З.Ы. Совет. Забудь про разгон. Или тренируйся для начала на ненужных тебе видеокартах, процессорах, памяти и т.д.
Ну, помоему ты уже уделал свою видеокарту.
Просто высунь свою дискретную видеокарту и подключи моник к разъему на материнской плате.Есть интегрированное видео но не могу добраться в BIOS что бы включить его и проверить.
З.Ы. Совет. Забудь про разгон. Или тренируйся для начала на ненужных тебе видеокартах, процессорах, памяти и т.д.
-
VetalXP
Member
Вынимал дискретную, а разгонял я уже не одну видео плату, вольтаж не трогал я.freedom2686:VetalXP
Ну, помоему ты уже уделал свою видеокарту.Просто высунь свою дискретную видеокарту и подключи моник к разъему на материнской плате.Есть интегрированное видео но не могу добраться в BIOS что бы включить его и проверить.
-
afhpwnd
Member
Как интересно получается.
Разгонял множество видеокарт, а тут решил спросить чё да как выжать из 250х, еще и умудрился, по-ходу, спалить её.
Эта гонка за мегагерцами очень часто оказывается плачевной
Разгонял множество видеокарт, а тут решил спросить чё да как выжать из 250х, еще и умудрился, по-ходу, спалить её.
-
VetalXP
Member
Сейчас что б что то спалить нужно хорошо постараться, вольтаж я не добавлял, температура как играл в Метро было 59*, вышел на роб. стол. и сразу перезагрузка с ошибкой на мониторе. Может встроенное видео по умолчанию в БИОС отключено.afhpwnd:Как интересно получается.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
VetalXP
Ну, передерни батарейку на мат.плате. И узнаешь. Хотя лично я сомневаюсь.Может встроенное видео по умолчанию в БИОС отключено.
-
VetalXP
Member
я же писал уже что не помоглоfreedom2686:VetalXPНу, передерни батарейку на мат.плате. И узнаешь. Хотя лично я сомневаюсь.Может встроенное видео по умолчанию в БИОС отключено.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
VetalXP
Значит не там копаешь, нужно копать глубже. Короче говоря что-то спалил.
Добавлено через 1 минуту:
Кстати, попробуй ради интереса другой моник подкинуть.
Значит не там копаешь, нужно копать глубже. Короче говоря что-то спалил.
Добавлено через 1 минуту:
Кстати, попробуй ради интереса другой моник подкинуть.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Если карта не дает сигнал, это плохой знак.
Хотя, чего уж тут, с этой карты уже походу все соки отжал, пора покупать следующую.
P.S. А почему у гуру разгона профиль не заполнен?
Хотя, чего уж тут, с этой карты уже походу все соки отжал, пора покупать следующую.
-
VetalXP
Member
AMD FX 6300
МП Gygabyte GA-78LMT
Видео ASUS r7 250x
БП 500вт.
ОЗУ8гб.
Жесткий 500гб.
Видео карте 3 месяца, номинал ее 1000 х 1125, в разгоне доходил максимум до 1180 х 1240 температура при этом была 67* и бенчмарками грузил норм все. А тут скинул на дефолт поднял до 1080 х 1125 и вот такая беда. Ну не бывает же так ребята.
Добавлено через 52 секунды:
МП Gygabyte GA-78LMT
Видео ASUS r7 250x
БП 500вт.
ОЗУ8гб.
Жесткий 500гб.
Видео карте 3 месяца, номинал ее 1000 х 1125, в разгоне доходил максимум до 1180 х 1240 температура при этом была 67* и бенчмарками грузил норм все. А тут скинул на дефолт поднял до 1080 х 1125 и вот такая беда. Ну не бывает же так ребята.
Добавлено через 52 секунды:
Она дает сигнал только с загрузки так с 20й но быстро уходит в перезагрузку.Ray2000gt:Если карта не дает сигнал, это плохой знак.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ты пробовал, как тебе советовали, вытащить карту, подключить моник к матери и загрузиться так?
-
VetalXP
Member
да пробовалRay2000gt:Ты пробовал, как тебе советовали, вытащить карту, подключить моник к матери и загрузиться так?
Заметил вот что: если при запуске длинный гудок в спикере- то моник пишет нет сигнала, если короткий гудок- то монитор загорается но через короткое время сразу перезагрузка системы.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну так сообщи результат.VetalXP:да пробовал
Какая из них? http://www.gigabyte.com/search/search.a ... 78LMT#pr-1" target="_blankVetalXP:МП Gygabyte GA-78LMT
-
VetalXP
Member
http://www.coxo.ru/catalog/komplektuyus ... dvi_gblan/" target="_blankRay2000gt:Ну так сообщи результат.VetalXP:да пробовалКакая из них? http://www.gigabyte.com/search/search.a ... 78LMT#pr-1" target="_blankVetalXP:МП Gygabyte GA-78LMT
а дискретная не может быть отключена по умолчанию в БИОС ?
я ее лично отключал так как компьютер при запуске раньше часто загружался именно с интегрированной а не с дискретной, но ведь вчера я биос сбрасывал то по идее интегрированная должна быть снова подключенной.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Если честно, ничего не понял.VetalXP:а дискретная не может быть отключена по умолчанию в БИОС ?
я ее лично отключал так как компьютер при запуске раньше часто загружался именно с интегрированной а не с дискретной, но ведь вчера я биос сбрасывал то по идее интегрированная должна быть снова подключенной.
Комп нормально работает на встройке или нет?