MSI GTX780 TF

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

joe23:подкл. старую видеокарту asus 6950 1gb все работает (карте почти 2,5 года), даже заметил что берешь АСУС в руки, а она сбитая на ощупь, крепкая не люфтит, а МСИ вся живая как пачка бумаги,эх надо было брать асус или гигу, так нет, красного дракончика захотелось с военными запчастями. У меня знакомый как-то спросил, почему МСИ, я ответил что дракончик красивый на коробке нарисован :gigi: , вот так и получилось!

Вы отдайте а там будет видно ;) главное не ковыряйте ничего
даже мыслей таких не было!

О боже, ломка, ааа, пойду бахну стакан виски :weep:

После Вашего сообщения мне стало очень страшно за свою 290 от того же вендора , так ладно 780 . но 290 печка еще похлеще :eek:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

deserteagle777
Да не волнуйтесь, у человека который купил у меня 7970 Твин Фрозр и 7970 Молнию, уже более 2х лет стабильно работают, и у меня 780я как у ТСа тоже стабильно пашет :up:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

deserteagle777:После Вашего сообщения мне стало очень страшно за свою 290 от того же вендора , так ладно 780 . но 290 печка еще похлеще
в таком случае лучше карты вообще не покупать. пользуйтесь встройкой :gigi:
joe23
Member

Повідомлення

Schumi F1:
deserteagle777:После Вашего сообщения мне стало очень страшно за свою 290 от того же вендора , так ладно 780 . но 290 печка еще похлеще
я считаю , что моя видеокарта БРАК!
bramnik22
Member

Повідомлення

ребя это не шутки карты стоят 5 штук и гореть просто так не должны,производители явно филонить сильно стали, тоже был купил 780 мси у нас на форму и згорела.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

joe23:я считаю , что моя видеокарта БРАК!
Возможно, а может быть как говорится "не судьба".
bramnik22:ребя это не шутки карты стоят 5 штук и гореть просто так не должны
ИМХО, уже давно цена не всегда соответствует надежности. Брак бывает везде, даже у смартов под 800у.е.
DcAndy
Member

Повідомлення

Отпишитесь по поводу приема товара на гарантию, интересно правда не примут или все таки поймут.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Schumi F1:

)) и то верно , но блин все равно очково :laugh:
angeldream
Junior

Повідомлення

У меня тоже 780тф.. Сразу заметил что в некоторых играх в меню дико пищит. Вот некогда не задумывался, что будет если оставить ведяху в меня надолго. А тут вот пожалуйста возможное последствия..... Вот только предыдущая 9800Gt тоже пищала дроселями в менюшках игр(некоторых)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

angeldream
Пищат дроссели, от этого карточки не ломаются.. :-/
joe23
Member

Повідомлення

DcAndy:Отпишитесь по поводу приема товара на гарантию, интересно правда не примут или все таки поймут.
конечно отпишусь, вторник первый рабочий день в сц BRAIN
Prescott
Member

Повідомлення

такая же карточка, брал в итбокс ( он же брейн ), сочувствую ТС , стало страшно за свою :insane:
DcAndy
Member

Повідомлення

joe23 ну что, приняли по гарантии ?
Maddy1988
Member

Повідомлення

Меня тоже волнует данный вопрос. Ведь при осмотре просто могли сказать, что это Вы её на "горячую" подключили - вот Вам и результат... И потом сиди и думай как доказать, что ты не олень...
DUKE3D
Member

Повідомлення

мой первый ПК - 486 й.
железки часто менялись.
за всё время только одна видяха подвела.
думаю, нет смысла уточнять чахлого вендора.
место ему в чёрном списке, или на обочине железкоСтроения?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

DUKE3D
ASUS? :-P
DUKE3D
Member

Повідомлення

asus тоже прокис однажды.
в бюджетную М3А поставил феник 925 (который в любой ревизии идёт как 95w)
полёт нормальный получился.
но всего на недельку...
получается, сам беду сделал.

хотя, случаются вещи и пострашее. Например, барышня с усами:
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1366216.jpg" target="_blank
Maddy1988
Member

Повідомлення

DUKE3D:asus тоже прокис однажды.
в бюджетную М3А поставил феник 925 (который в любой ревизии идёт как 95w)
Ой, ну давайте не будем... Мы же не специализированный СЦ, который ведёт правильную статистику... Нельзя так.
Тем более каждый для себя лично выбрал фаворитов и аутсайдеров, так с этим и живёт...

Тема сейчас, совершенно о другом. А именно : принял ли СЦ видеокарту автора и что сказали!

P.S_ У меня тоже у всех клиентов, друзей, друзей-друзей, знакомых - давным давно повыгорали платы от гигабайт на 775 сокете, 939 и АМ2 и АМ2+... от других вендоров практически все живы. Даже Асрок и Елитгруп так не выгорали и по сей день у многих работают. Я же не кричу, что гигабайт говно... Лично я - прохожу мимо, это правда. Кто-то наоборот, асус проходит мимо, кто-то МСИ... у кого с чем плохие ассоциации или воспоминания...

Я тоже целый год во все собранные мной игровые компьютеры ставил блоки питания от хвалёного FSP, серия Epsilon на 600 и 700 Ватт. Ну и что Вы думаете? через 3-4 года начали как грибы после дождя погибать у всех... Мой вообще ровно в день завершения гарантии сдох :laugh: так что........
joe23
Member

Повідомлення

Всем добрый день!

Сервисный центр принял видеокарту, а также ребята работающие там отнеслись с пониманием и уважением.

Теперь надо ждать результаты диагностики (экспертизы, решения) на протяжении 7-10 дней, а пока использую свою
ASUS HD6950 1GB(а ей на минуточку почти 3 года, старушка , но работает), конечно не 780-я , но играть комфортно еще можно

Добавлено через 20 минут 40 секунд:
P.S_ У меня тоже у всех клиентов, друзей, друзей-друзей, знакомых - давным давно повыгорали платы от гигабайт на 775 сокете, 939 и АМ2 и АМ2+... от других вендоров практически все живы. Даже Асрок и Елитгруп так не выгорали и по сей день у многих работают. Я же не кричу, что гигабайт говно... Лично я - прохожу мимо, это правда. Кто-то наоборот, асус проходит мимо, кто-то МСИ... у кого с чем плохие ассоциации или воспоминания...
Давным-давно была у меня hd5830 от гигабайта, продал ее 3 года назад ,работает исправно у знакомого!
Prescott
Member

Повідомлення

напиши еще в тему офф.поддержки МСИ, мб как-то поспособствуют нормальному решению вопроса
Відповісти